Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ahiru no Sora Episode 50 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 30th, 2020, Anime Series Ahiru no Sora

Ahiru no Sora Episode 50 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 50

Studio : Diomedea

Genres: Sports, Drama, School, Shounen

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/37403/Ahiru_no_Sora )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & HunterSekai

Menceritakan tentang Sora Kurumatani yang walaupun tingginya hanya 149 cm dirinya sangat menyukai basket. Saat masuk SMA dia bergabung dengan klub basket, yang sayangnya berisikan preman sekolah dan tidak kondusif untuk kegiatan olahraga. Dirinya berusaha agar klub ini mampu termotivasi untuk bertanding lagi.

Link Download Episode Ahiru no Sora Episode 50 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ahiru no Sora"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    29 responses to “Ahiru no Sora Episode 50 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rudeus greyrat says:

      Yah udah end

    2. dimas putra aribowo says:

      what tamat

    3. Euwe says:

      Season 2nya ada kagak min?

    4. Wasted Penguinz says:

      lah udah end?, brati udah ada menang ya? :kaget

    5. Lord says:

      Kok end blm ada menang sekalipun (T_T)

    6. Wasted Polar Bear says:

      Mereka end karena banyak yang hujat mulut bebek mulut bebek..
      End in aja dah, penonton kebanyakan komplain :v

    7. Euwe says:

      Ceritanya masih gantung cuk

    8. Neutral says:

      kok ga bisa download ya?
      404 forbidden

    9. Kkkk says:

      Ajak jalan sekali
      Kejebak ujan
      *Tit*

      Doujin bgt

    10. Teknisi Web Sebelah says:

      Apakah penderitaan mereka hanya sampai disini?
      God Only Knows

    11. BossOlyvia says:

      Ni anime bagus gk sih ?

    12. woodpecker says:

      Salah satu manga yang dinista oleh animenya, ampe mangakanya sempat mengkritik anime ya. Ya moga2 pas ada S2 kualitasnya tambak baguslah. Padahal menurutku manganya bagus bener, unsur drama kehidupan sekolahnya dapet, unsur basketnya dapet dan lumayan detail, referensi sepatu2nya ama ada karakter terinspirasi dari Allen Iverson. Kalo bandingin ama Slamdunk gua jujur prefer Ahiru. Slamdunk emang bagus bener, tp ntah nama feelsnya gk dapet, mungkin karena gua blm lahir jaman itu jadi cuma baca langsung tamat.

      • Ady says:

        sebenarnya slam dunk generasi pertama sebelum bermunculan anime anime sports seperti ans knb dear boys dan lain lain yg berhubungan dengan baSKET memang jadul sih slam dunk tapi disitulah awal mula nya basic ny dalam bermain basket

    13. Maosama says:

      Masa ada pahlawan cintanya sama musuh haha mning nonton school day sekli hahaha

    14. Pengen tahu says:

      Ada yang bisa membantu menjelaskan related antara kisah drama cinta Madoka dengan Tsukasa di bawah guyuran hujan dalam cerita anime ini? #seriusnanya

    15. achuy says:

      nyesel nonton, gaseru masa satu season ga ada menangnya vangke

    16. f says:

      ASU ADA NTRNYA

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS