Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ahiru no Sora Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 27th, 2019, Anime Series Ahiru no Sora

Ahiru no Sora Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Diomedea

Genres: Sports, Drama, School, Shounen

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/37403/Ahiru_no_Sora )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & HunterSekai

Menceritakan tentang Sora Kurumatani yang walaupun tingginya hanya 149 cm dirinya sangat menyukai basket. Saat masuk SMA dia bergabung dengan klub basket, yang sayangnya berisikan preman sekolah dan tidak kondusif untuk kegiatan olahraga. Dirinya berusaha agar klub ini mampu termotivasi untuk bertanding lagi.

Link Download Episode Ahiru no Sora Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ahiru no Sora"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    13 responses to “Ahiru no Sora Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Madoka-cwan says:

      Tamax

    2. Om Gemez says:

      Sambel Petir….

    3. Hage says:

      Kono yuusha kapan min

    4. universal bypass user says:

      anime begini udah kalah dari kuroko dan tayang di tv pun gak mungkin soalnya nayangin adengan kekerasan mulu sih dikit dikit berantem
      hanya bisa berharap anime kuroko dapet kelanjutanya

      • 7 says:

        emang kuroko main basket pake cheat segala :ngakak

      • Lo bacot gue ke isekai says:

        Kelanjutan dr mana? Wong manga nya aja emang udh tamat pas slese lawan akashi. Vs jabber wock aja cmn colab aja.

      • Meluncuuur says:

        jujur si emang lebih bagus Kuroko walau ada jurusnya. ahiru kalo lu baca manganya, ini anime ga fokus basket. tpi ada cinta cintaannya. dan kisah cintanya itu tai. fans berharap Madoka x Sora, taunya Madoka x momoharu dan first kiss Madoka di ambil anggota baru yg mau di keluarin itu.

        #sorey dikit sopiler

        • woodpecker89 says:

          First kissnya gk sama tobi deh perasaan. Si Madoka ciuman ama cowok yang kyk playboy itu deh. Kalo baca manganya bagus apa gk kita masih cuma bisa berspekulasi, karena ini manga udah ampe 600 chapter yang bahasa jepang (denger2 ni manga populer di Jepang), tapi yang translate inggris baru ampe chapter 140. Jadi ya kita tunggu aja bagus apa gk nantinya

    5. Kang Tanya says:

      pansy kapan min ?

    6. Jijik 2 mc says:

      Setidak nya ni anime genre sport mc utama nya satu gak kayak sport tetangga dan sport” yg lalu” yg mc nya utama kalah tenar sama temen sendiri (mc2)

    7. KECEWADENGANINIMANGA says:

      UDAH EMAK NYA SORA MATI, SENPAI CEWE NYA SUKA SAMA SI SENPAI BLONDE,
      AH PEMBACA KECEWA SAMA INI CERITA

    8. Ooooo says:

      Kapan nih mulai pertandingan resminya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS