Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ahiru no Sora [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 2nd, 2019, Anime Series Ahiru no Sora

Ahiru no Sora [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Diomedea

Genres: Sports, Drama, School, Shounen

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/37403/Ahiru_no_Sora )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Menceritakan tentang Sora Kurumatani yang walaupun tingginya hanya 149 cm dirinya sangat menyukai basket. Saat masuk SMA dia bergabung dengan klub basket, yang sayangnya berisikan preman sekolah dan tidak kondusif untuk kegiatan olahraga. Dirinya berusaha agar klub ini mampu termotivasi untuk bertanding lagi.

Link Download Episode Ahiru no Sora [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ahiru no Sora"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    60 responses to “Ahiru no Sora [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Oppai mana Oppai says:

      Recommended gk Min? :kaget

    2. Lanciau says:

      baaassuukkeeee

    3. saf says:

      akhirnya sub indo

    4. Wiseman says:

      Sport + shounen, aduh ini mah biasanya bukan makanan saya ini.
      Kalau shoujo mah masih mending. Apalagi ecchi, mantap.

    5. BatMan says:

      Wooo kluar animenya toh..

    6. Weebu says:

      akhirnya ada anime basket lagi setelah kuroko no basket yesss auto nonton

    7. Eue says:

      Mirip hinomarouzumo

    8. KATAKURI says:

      kalo basket saya suka meskipun awalnya males tapi setelah nonton lumayan mengingat kuroko tapi kalo basket ini saya gak tau bagus apa tidak jadi nunggu bocoran yg udah nonton aja

    9. Siskaeee says:

      Lah kok ada Kuwabara

    10. hooper says:

      anime yang ga ada masuk wl nih di animekompi.??
      masuk di dll doank. ??
      padahal oke nih. pure basket sepertinya. ga kek anime anu yg ada ilmu nya.?
      :terharu

      • Sanji says:

        Kan itu emang isinya ksukaan si admin doang
        Kita harus cati satu satu sndiri klo itu
        Knarin si kanata no astra aja g dinasukin padahal cerita nya trbaik di musim kmarin

    11. aloneman says:

      apakah… gerakannya mendekati haikyu? :cool

    12. Team Entruv says:

      yg penting gak ada ilmu aneh” lah.. pure sport mcam haikyuu ballroom e youkoso, dll

    13. Masked hero says:

      Untuk episode 1 lumayan lah, bagaikan bebek ???

    14. Kang komen says:

      Ini yg ane tunggu,tp agak nyesel yg garap diomedea hadeh

    15. Michael says:

      Impresi buat episode pertama udah bagusss ini animee, ga sabar nunggu kelanjutannyaa!! :yahoo :yahoo

    16. Stuidiot says:

      ini anime nya real basket apa semacam emperor eye, zone” kyk kuroko gitu?

    17. Team Entruv says:

      KESAN EPS 1 SIH BAGUS BNGT.. MOGA AJA KONSISTEN KLO GK NAIK TRS..

    18. fadhli says:

      seru gan :terharu :terharu

    19. CODE VEFEELIN says:

      Slam Dunk versi bening dan Ikemen

    20. M says:

      lebih pendek dari kuroko, makin gak dianggep aja klo lg dilapangan :D

    21. Kontoru says:

      ini anim bener2 bagus. nyesel gue donlot

    22. Wasted_Penguinz says:

      wah sayang nonton satu satu ini mah :aghh :aghh

    23. god eneL says:

      ini ada genre drama? :kaget

    24. shiroyuki says:

      boleh ni :listen , tapi nnti aja ah…….klo heroinnya :angel dah muncul baru kasi tau ane wkwkwk:v :cool :lalala

    25. Mobile pup ji tensen montool vrivayer says:

      JOTAROOOO

    26. LEVI UNCH says:

      anjaaayyyyy adaptasi dari manga yg gw baca sejak SD baru sekarang rilis animenya :kaget :aghh :onegai

    27. Victory says:

      Aki sora :lalala

    28. Takagi san says:

      Nishikata ..

    29. aceijun says:

      asyiik ada anime sport…. semoga kagak pake jurus aneh kek kuroko no basuke… kalo lebih mengarah kek Haikyuu mantap banget niih

      • Ical says:

        Saat orang lain seru nnton kuroko, w aj baru nnton episode 1 uda brenti gegara ad skill2 anehnya. Yakali maen basket gk kliatan wkwk. Emang enak pure sport bro

    30. Kanabo says:

      wah ini ada anime sport demen nih beginan.. pokok gak ada jurus jurus nya.. pure sport demen nih.. btw itu hinata aja kalah tinggi ama mc disini.. wkkwkwkwk
      otw nonton dolo..

    31. wwww says:

      Saya baca komiknya, nih anime yang paling saya tunggu di season ini

    32. S zuri says:

      Coba ah…kyqnya menarik
      Tp… :kaget
      Knp karakter utamanya mirip “touma” klu di lihat di pinggir,kembaran?(bercanda)

    33. Ora ora says:

      Geeeennjiiiieeeh…

    34. anak ninja yg tertukar says:

      anime ini bagus saya merekomendasikannya, karena episode 1 sudah membuat saya merinding :top

    35. damesenpai says:

      fix lah lebih suka ini ketimbang kuroko

    36. AJ says:

      duck in emang gitu ya? perasaan klo yg asli lebih rendah jir ga pake slowmo sih jd gak keliatan,,
      btw
      nih anime 4cour anjingggggggg mudah2n kualitas animenya ga nurun ya wkwkwkw

    37. Ikokun says:

      Bukan maksud jelekin ya, kalo diomodea bikin anime yg banyak gerakannya macam action dan mungkin sport juga kurang bagus.
      Mending anime yg santai macam slice of life, school, romance aja deh.

    38. Sakagami says:

      Bagus plot cerita nya. Tp kalo banding2in sm kuroko, ya lucu aja. Menurut w pribadi ni anime sm kuroko punya kelebihan masing2 kok. Kalo ditanya mana lbh bagus, keduanya sama2 bagus. Yang masih ragu mau ntn, silakan disedot aja gan. Keren kok animenya

    39. we says:

      Loh bukannya ini anime lawas ya?
      si kontet jago basket.

    40. moonknight says:

      akhirnya dapet tontonan juga, duh sayang bukan IG ato studio laen yg biasa bikin anime sport terkenal :hammer: tapi gapapa deh ni ada om yuuki kaji, tapi lama amat yak baru diangkat ke anime

    41. Zalla says:

      Tunggu,ini gk ada jurus2 goib nya kan?

    42. iLoC says:

      Mau donlot dari awal link pada matee..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS