Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Aho Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 11th, 2017, Anime Series Aho Girl

Aho Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Haduuhhh, best, the best banget ini anime :ngakaks

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Diomedea

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.45 ( https://myanimelist.net/anime/34881/Aho_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverzSilver-Yasha

Yoshiko, gadis bodoh yang bahkan mendapatkan nilai 0 pada ujian dengan tipe soal pilihan ganda. Dia sering menghabiskan waktunya bersama teman masa kecilnya dan berbuat hal-hal konyol padanya.

Link Download Episode Aho Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • aho-girl-59114d68bc1f5p2

    Info "Aho Girl"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 15 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    59 responses to “Aho Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Embohmales says:

      Koplak asli :aghh
      Sayang cuma 15 menit :aghh :aghh

    2. xixixi says:

      wkwkwk

    3. dev says:

      Lakinya sadis :terharu :terharu :terharu

    4. buaya says:

      anime seru kek gini kok cuma 15 mnt -_- :aghh anime seru kek gini kok cuma 15 mnt -_-

    5. DiceCordia says:

      Sruput dulu ah…. Sueger :toast :toast :toast

    6. Hati Yang Telah Kandas XVIII says:

      Cewek Koclok datang lagi… :terharu :terharu :terharu
      Seruput ahahaha… :lalala ahahaha… :lalala

    7. blank says:

      ni anime parah cuma 1 cewek yg normal hahah

    8. Mr.Mister says:

      masih mending ini durasinya drpd yg dulu mangaka-san to assistant-san :cool

    9. balasa says:

      ini salah satu anime yg bikin guwe ketawa dari menit awal sampai akhir :2thumbup

    10. rizu says:

      Ini pada nonton yg 15 menit, punya ane kok cuma 12 menit 30 detik ?

    11. + says:

      Cewek Geblek Episode 2

    12. Dari awal sampai akhir mesem2 terus ane :lol

    13. Dari awal sampe akhir mesem2 sendiri ane :ngakak

    14. A ho tenan nih cewe,cewe aho nya nmbh lg

    15. Riukun says:

      Min kok anime Mahoujin Guru Guru ga di sub sih ini anime kenangan waktu SD sub dong min

    16. bruh says:

      Best comedy anime 2017… :terharu :terharu

    17. bruh says:

      udah lama gk ngeliat nosebleed :lol :lol

    18. Subadrun says:

      Masih susah ketawa liat yoshiko. Soalnya udah bukan tingkah bego lg tp cacat mental, gw gak tau apa yg harus diketawain dari orang cacat mental, malah ngerasa kasian. Tapi pas bagian ketua komite lumayan bagus juga. Liat dulu perkembangannya gimana.

    19. E.K says:

      Wkwk ni yg ana gua tunggu :yahoo

    20. aldinsultan says:

      Anime komedi terbaik musim ini :top

    21. DKWDIWDOFIDOSDCJ says:

      T.E.R.K.E.D.J.O.E.T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons