Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Aho Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 11th, 2017, Anime Series Aho Girl

Aho Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Haduuhhh, best, the best banget ini anime :ngakaks

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Diomedea

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.45 ( https://myanimelist.net/anime/34881/Aho_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverzSilver-Yasha

Yoshiko, gadis bodoh yang bahkan mendapatkan nilai 0 pada ujian dengan tipe soal pilihan ganda. Dia sering menghabiskan waktunya bersama teman masa kecilnya dan berbuat hal-hal konyol padanya.

Link Download Episode Aho Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Aho Girl"

    Status: Completed Type: TV Duration: 15 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    59 responses to “Aho Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Izki says:

      PErtamax

    2. chocho says:

      Pertamax :v :lalala :lalala :terharu :terharu :terharu

    3. Izki says:

      Akun nyangkut -_-

    4. masih korban SOL says:

      Pada ngalong sampe pagi

    5. ajz says:

      Ni cewe klo ada di real life pengen gua suplex juga.

    6. Lebah Jantan says:

      nyangkut :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    7. Kyubi says:

      ada akun yg nyangkut…

    8. Taidan no neko says:

      Cepet banget :kaget :kaget :kaget

    9. Gratz says:

      Anyenggg ngakak woee

    10. kirio says:

      koplak

    11. Stigma says:

      geblek nya gak ketulungan :lol :lol

    12. njirr says:

      yang cewek mati karena kdrt yang cowok mati kena stroke

    13. KzY says:

      Ijin Sruput min

    14. sakurada mereset says:

      ini mah bukan aho girl judulnya harusnya “Aho Girls”. yg bego ga cuma satu wkwk :ngakak

    15. Shirro says:

      Lama” gw mlah kasian ama emak + tmen deketnya :lol :lol :lol

    16. Bekcz says:

      Aho Aho Aho :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :top :top

    17. haroherohirohore says:

      peleee***rr keinget eps satu

    18. Kancho says:

      si aho Hiperbola banget, seperti terpaksa

      ~QYUUUN~

    19. F says:

      sakit perut gua nonton ni anime
      :lol :lol :lol :lol :lol

    20. Ev says:

      cewe kelewat gebleg :lol :lol :lol

    21. lab says:

      koplak :ngakak :ngakak
      sayangnya cuma 15 mnt :nangis

    22. kiu says:

      Sayang banget…. cuma 12 menit an… :nangis

    23. mamat ability says:

      Itu Fuuki Iinchou paling kampret yg pernah ada ampe mimisan segala. I’m into u

    24. umnaweyo says:

      Hahahah ngakak.. :lol :lol :lol

    25. owl says:

      Ahooooooooooo #TeriakanKobato-chan
      Akun orang :yey:

    26. zura says:

      Zura ja nai, Katsura da

    27. Embohmales says:

      Koplak asli :aghh
      Sayang cuma 15 menit :aghh :aghh

    28. xixixi says:

      wkwkwk

    29. dev says:

      Lakinya sadis :terharu :terharu :terharu

    30. buaya says:

      anime seru kek gini kok cuma 15 mnt -_- :aghh anime seru kek gini kok cuma 15 mnt -_-

    31. DiceCordia says:

      Sruput dulu ah…. Sueger :toast :toast :toast

    32. Hati Yang Telah Kandas XVIII says:

      Cewek Koclok datang lagi… :terharu :terharu :terharu
      Seruput ahahaha… :lalala ahahaha… :lalala

    33. blank says:

      ni anime parah cuma 1 cewek yg normal hahah

    34. Mr.Mister says:

      masih mending ini durasinya drpd yg dulu mangaka-san to assistant-san :cool

    35. balasa says:

      ini salah satu anime yg bikin guwe ketawa dari menit awal sampai akhir :2thumbup

    36. rizu says:

      Ini pada nonton yg 15 menit, punya ane kok cuma 12 menit 30 detik ?

    37. + says:

      Cewek Geblek Episode 2

    38. Dari awal sampai akhir mesem2 terus ane :lol

    39. Dari awal sampe akhir mesem2 sendiri ane :ngakak

    40. A ho tenan nih cewe,cewe aho nya nmbh lg

    41. Riukun says:

      Min kok anime Mahoujin Guru Guru ga di sub sih ini anime kenangan waktu SD sub dong min

    42. bruh says:

      Best comedy anime 2017… :terharu :terharu

    43. bruh says:

      udah lama gk ngeliat nosebleed :lol :lol

    44. Subadrun says:

      Masih susah ketawa liat yoshiko. Soalnya udah bukan tingkah bego lg tp cacat mental, gw gak tau apa yg harus diketawain dari orang cacat mental, malah ngerasa kasian. Tapi pas bagian ketua komite lumayan bagus juga. Liat dulu perkembangannya gimana.

    45. E.K says:

      Wkwk ni yg ana gua tunggu :yahoo

    46. aldinsultan says:

      Anime komedi terbaik musim ini :top

    47. DKWDIWDOFIDOSDCJ says:

      T.E.R.K.E.D.J.O.E.T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons