Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Aho Girl Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 26th, 2017, Anime Series Aho Girl

Aho Girl Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Ini blonde, aho sih gak, apes aja gaul sama orang2 begini :ngakaks

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Diomedea

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.45 ( https://myanimelist.net/anime/34881/Aho_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverzSilver-Yasha

Yoshiko, gadis bodoh yang bahkan mendapatkan nilai 0 pada ujian dengan tipe soal pilihan ganda. Dia sering menghabiskan waktunya bersama teman masa kecilnya dan berbuat hal-hal konyol padanya.

Link Download Episode Aho Girl Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Aho Girl"

    Status: Completed Type: TV Duration: 15 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    54 responses to “Aho Girl Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Horible44 says:

      ahahahahahahah

    2. Pendhopil says:

      Keduax

    3. Pertamaxx diamankan , mama pasti bangga. btw akun siapa nih

    4. F says:

      banana girl :lol :lol :lol

    5. syukran says:

      ketemu cewek koplak lagi malem ini :lol :lol :lol

    6. yoshiko aho girl says:

      banana tabetai…. banana umai…. omae no banana yokose :aghh

    7. anon says:

      Senseiiiiiiii :nangis
      dan lagi ini akun kenapa ada terus :ngakaks

    8. Zaimokuza says:

      si aho nongol juga akhirnya..
      btw akun sapa neh

    9. naraku says:

      ahok girls :malu

    10. Ucup says:

      Isekai wa smartphone min please

    11. bahamud says:

      SS nya di ganti :kaget :kaget :kaget :lalala :lalala :lalala

    12. sana says:

      Anime paling dinanti :yahoo :yahoo :yahoo

    13. Manga-chan says:

      the sad things about this series is the fact that it only has a short duration :nangis :nangis

      BTW ini akun sapa njir? :kaget :kaget

    14. hohohihe says:

      haha…. akhirnya gintoki keluar juga

    15. takamagahara says:

      merdeka update malam

    16. ahoahoaho says:

      Anime favorit ane…….

    17. ahoahoaho says:

      Min ni anime ampe eps brp y.?

    18. Taidan no neko says:

      Sambil nunggu tzurezure

    19. Kuzu tomoyou says:

      nyimeng akun orang lagi … :lalala

    20. ckckck says:

      Kapan isekai smartphonenya min? :onegai :aghh :aghh :aghh

    21. keceret says:

      Hajimete no gal min

    22. umetan says:

      yoshiko ga kita~

    23. A S T O L F O says:

      kasian gue sama dia :sayangku

    24. masih korban SOL says:

      Kasihan si blonde…sini sama om…

    25. Peter says:

      Di anime ini.. Bego itu nular.. :lol :lol

    26. pemula says:

      Absen

    27. Taidan no neko says:

      Rabu komedi

    28. Steve says:

      Ini Yg Di Sebut ” Menjadi Sewarna Dengan Sahabat “

      • Ossan says:

        ya kalau bagus.. ini mah warna gelap dan surem :kaget

        btw.. asik jg, komedi jepang tp bisa full kena ke culture indo, lanjut min share nya.. kocak ini si banana girl :sayangku

    29. Sungguh sebuah K A R Y A says:

      Anime kocak dengan durasi pendek
      Mengingatkan kepada danshi koukousei :ngakak :ngakak

    30. Cogan says:

      Agak dilema juga nonton ini, antara mau ngakak atau sedih, ini sudah bukan idiot lagi, malah udah kayak mental disorder, kasian bokapnya punya istri dan anak kayak anu :lol

    31. Big Smoke says:

      yoshikooooo :sayangku :sayangku

    32. adil says:

      anime yg paling ane tunggu di musim ini

    33. Agungwk says:

      Belum yg ke 4 nunggu link -_-

    34. biyleg says:

      Pertamax

    35. Ossan says:

      ini mah kelewat bego wkwk.. kasihan orang sekitarnya si heroin….

      set dah ni akun sapa nyangkut mulu.

    36. Fujimaru says:

      cewek kampret,,begonya dah overdosis,,
      untung gak modar karena kebegoannya yang diluar batas itu.. :aghh

    37. hendrik says:

      Komen pake Akun orang itu rasanya :terharu

    38. kurakura says:

      ini mah sudah dikatakan Gila -_- :bingung

    39. RanVx says:

      :D pinter yoshiko dia tahu klw tidak tahu xD
      Sensei’a sampe begitu

    40. Master Blue ID 27 says:

      Scene adiknya A-kun kena One Punch Girl bikin gue ngakak guling-guling :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

      Ngak guru, ngak murid somplak permanent :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

      #Real_Aho_Girl

    41. faiz says:

      gilee ni anime bikin ngakak banget sumpah dah..
      pertama kali gua liat orang bodoh menang debat ama guru :ngakak :ngakak :ngakak :lol :lol :lol

    42. Rizumu says:

      wkwkwk :v

    43. Kasian bapak sama emaknya capek2 bikin anak, eh keluarnya bego kayak gini :ngakak

    44. Wein says:

      Anime dengan karakter bego :lol yg pernah ada wkwkwkwk …

    45. RanVx says:

      Wkwk ngakak, akun sapa nih wkwk

    46. akun sapa says:

      banana~ :onegai
      i know that you feels yoshiko~ :lalala

    47. yunna says:

      Mmmmonsterkill

    48. Di lihat dari sinopsisnya kayaknya seru..anime dengan genre comedy recomended…..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS