Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Aho Girl Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 26th, 2017, Anime Series Aho Girl

Aho Girl Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Ini blonde, aho sih gak, apes aja gaul sama orang2 begini :ngakaks

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Diomedea

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.45 ( https://myanimelist.net/anime/34881/Aho_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverzSilver-Yasha

Yoshiko, gadis bodoh yang bahkan mendapatkan nilai 0 pada ujian dengan tipe soal pilihan ganda. Dia sering menghabiskan waktunya bersama teman masa kecilnya dan berbuat hal-hal konyol padanya.

Link Download Episode Aho Girl Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • aho-girl-59114d68bc1f5p2

    Info "Aho Girl"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 15 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    53 responses to “Aho Girl Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sungguh sebuah K A R Y A says:

      Anime kocak dengan durasi pendek
      Mengingatkan kepada danshi koukousei :ngakak :ngakak

    2. Cogan says:

      Agak dilema juga nonton ini, antara mau ngakak atau sedih, ini sudah bukan idiot lagi, malah udah kayak mental disorder, kasian bokapnya punya istri dan anak kayak anu :lol

    3. Big Smoke says:

      yoshikooooo :sayangku :sayangku

    4. adil says:

      anime yg paling ane tunggu di musim ini

    5. Agungwk says:

      Belum yg ke 4 nunggu link -_-

    6. biyleg says:

      Pertamax

    7. Ossan says:

      ini mah kelewat bego wkwk.. kasihan orang sekitarnya si heroin….

      set dah ni akun sapa nyangkut mulu.

    8. Fujimaru says:

      cewek kampret,,begonya dah overdosis,,
      untung gak modar karena kebegoannya yang diluar batas itu.. :aghh

    9. hendrik says:

      Komen pake Akun orang itu rasanya :terharu

    10. kurakura says:

      ini mah sudah dikatakan Gila -_- :bingung

    11. RanVx says:

      :D pinter yoshiko dia tahu klw tidak tahu xD
      Sensei’a sampe begitu

    12. Master Blue ID 27 says:

      Scene adiknya A-kun kena One Punch Girl bikin gue ngakak guling-guling :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

      Ngak guru, ngak murid somplak permanent :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

      #Real_Aho_Girl

    13. faiz says:

      gilee ni anime bikin ngakak banget sumpah dah..
      pertama kali gua liat orang bodoh menang debat ama guru :ngakak :ngakak :ngakak :lol :lol :lol

    14. Rizumu says:

      wkwkwk :v

    15. Kasian bapak sama emaknya capek2 bikin anak, eh keluarnya bego kayak gini :ngakak

    16. Wein says:

      Anime dengan karakter bego :lol yg pernah ada wkwkwkwk …

    17. RanVx says:

      Wkwk ngakak, akun sapa nih wkwk

    18. akun sapa says:

      banana~ :onegai
      i know that you feels yoshiko~ :lalala

    19. yunna says:

      Mmmmonsterkill

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons