Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Aho Girl Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 2nd, 2017, Anime Series Aho Girl

Aho Girl Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Emak sama anak sama aja :ngakaks

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Diomedea

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.45 ( https://myanimelist.net/anime/34881/Aho_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverzSilver-Yasha

Yoshiko, gadis bodoh yang bahkan mendapatkan nilai 0 pada ujian dengan tipe soal pilihan ganda. Dia sering menghabiskan waktunya bersama teman masa kecilnya dan berbuat hal-hal konyol padanya.

Link Download Episode Aho Girl Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Aho Girl"

    Status: Completed Type: TV Duration: 15 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    53 responses to “Aho Girl Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yunna says:

      Mmmmonsterkill ijo

    2. fappers says:

      keduax bg

    3. As says:

      Pertamax….

    4. ANIMEKOMPI says:

      Opp*inchou :sayangku

    5. kuya hejo says:

      yoosshhh akhirnyaaa…
      bananaaaaa!

    6. Pelukis Mangkok Mie Ayam says:

      Sayaka-Chwaaaaannnn :wowcantik :wowcantik

    7. Mak lu tawuran bozz says:

      :top

    8. Mak lu tawuran bozz says:

      Anjay…. ini akun siape boz

    9. Hatake jyajya says:

      buset banyak juga yg downloaf di jam 12.30 pagi

      btw ni akun siapa?? :kaget :kaget

    10. Yui says:

      Numpang lewat :ngacir2

    11. al-kun says:

      #Teamop*ainchou

    12. blackxxx says:

      ON 01:35

    13. random says:

      :terharu :sayangku :v

      akun siapa yak?

    14. Ryusamoto says:

      biasanya abis Aho Girl itu Tsurezure Children.. ditunggu min..

    15. MAD DOG says:

      vangke jam kalongan hungkul ini mah… :kaget :kaget :kaget
      mungpung masih ada paket kalongnya dan ane juga kebetulan belom tidur.. :cool ya udah gowes donlod :lol :lol :lol :lol :kaget

    16. MAD DOG says:

      wtf ngalong gx masuk komen dah gw

    17. kuzuma says:

      pantesan anak nya kya gtu wong ibu nya sama” konslet

    18. lab says:

      ibunya lumayan juga :lalala

    19. zzs says:

      bener2 kasihan sama MC lakinya

    20. Mizuna says:

      Bener bener dah… pada kalong semua apa ente gan :lol :lol

    21. ayacchi says:

      kampret banzaii #TeamKetuaSusu

    22. El Psy Congroo says:

      Sii sayaka udah antisipasi tuhh supaya enggak kena imbas nya orang orang bahlul nunggu timeing yang tepat baru keluar dia di scan yang terakhir wkwkwk
      Belajar dari episode yang kemarin MUNGKIN

    23. Lewd says:

      Sewarna dengan sahabat :lol

    24. Herman Aja says:

      Bahagia tuh simple, cukup bisa maen bareng temen yang ahonya gk ketulungan :v

    25. Kemono says:

      Sayang cuma 15 menit doang :nangis

    26. seta says:

      hmmmmmmmm

    27. Zlee says:

      Dis is disastah!

    28. Flagchter says:

      Anjay akun siapa nih wkwk :yahoo

    29. OniChiChi says:

      si blonde cantik banget yak

    30. Taidan no neko says:

      Jir
      Cuma si blonde yg bisa ngalahin akutsu

    31. Akun siapa ini? says:

      Admin udah sering kasih ultimatum ini anime.. pdahal rating ga nyampe 7.5~

    32. Megatron says:

      Njirrr. .. Blonde di sini yg terbaik …
      Aarrgghh :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      Onee samaa.. Kawaii neee…~~~~~~
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    33. Meme Kojuro says:

      1. Blonde kawaii, tp op*ai inchou lebih dewasa. I love u op*ai inchou.
      2. Opp*i inchou sexy, itu melanggar peraturan.
      3. Pas part terakhir, itu BH siapa ya ? Yg masih anget. Yang emaknya yoshiko ? Btw emaknya yoshiko masih hot walau udah 40+

    34. lalala says:

      agak miris sm yoshiko, padahal kalo ga sableng waifu idaman :(

    35. HowToDateWaifu? 1. You Can't says:

      anjir bloon Genetik :D

    36. ohoh oppai says:

      :lol :lol cewek pisang

    37. Itto shura says:

      ah….. kimochi.. :sayangku

    38. hentai-kun says:

      emaknya sepertinya ikutan rada konslet ini,,,,
      pantes anaknya gitu,,,hahahaha
      :lol :lol

      anjir,, akun siapa nih yg kali mampir :salahkamar

    39. me says:

      Baru tau lo min :ngakak :ngakak

    40. Siapa? says:

      link Gdrive not found min.

    41. up says:

      best blonde

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons