Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Aho Girl [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 5th, 2017, Anime Series Aho Girl

Aho Girl [ Subtitle Indonesia ]

Komedi terbaik musim ini :ngakak

Kasihan bner emaknya, punya anak kelewat bego :(

“Jadikan anakku manusia”

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Diomedea

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.45 ( https://myanimelist.net/anime/34881/Aho_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : Silver-Yasha

Yoshiko, gadis bodoh yang bahkan mendapatkan nilai 0 pada ujian dengan tipe soal pilihan ganda. Dia sering menghabiskan waktunya bersama teman masa kecilnya dan berbuat hal-hal konyol padanya.

Link Download Episode Aho Girl [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Aho Girl"

    Status: Completed Type: TV Duration: 15 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    81 responses to “Aho Girl [ Subtitle Indonesia ]”

    1. asyifastrid says:

      akhirnya

    2. Doki Doki says:

      Pert###xx | icip – icip dulu |

    3. Shirro says:

      akun siapa nih

    4. E. K says:

      Anjrit ni anime bego.a ga ketulungan d tmbah ada gintoki makin ancur aja wkwk :lol :lol

    5. Takamiya says:

      Masa kecil kurang bahagia :v

    6. sensei says:

      yosh download anime bego :lol :lol :lol

    7. Fathur says:

      Bang HD gk ada?

    8. ican says:

      yg HD cek di sumber

    9. Mr.Game says:

      Njir Smua Manga Yg Ane Baca Di jadiin Anime

    10. fck says:

      Ini mc nya cewe atau cowo?

    11. kokoro says:

      15 menit nya?
      :kaget

    12. kuu says:

      NICEEE, tp sayang cuma 15 menit

    13. Yurato says:

      Comedi terbaik lah

    14. vivienne says:

      entah napa ane baca manganya serba bersalah, satu sisi pengen ketawa, sisi lainnya kasian soalnya itu cewek masa main pukul aja :aghh

    15. Horible44 says:

      YUUKI AOI <3

      akun sapa nih?

    16. beatergod says:

      AHO DA

    17. jedi master says:

      jd inget baka no imouto

    18. mamat si pria sejati, pecinta ayah bunda dan wanita says:

      Cewe yg kelewat bego mah bisa di ….. pasti ga akan nyadar

    19. Taidan no neko says:

      Begonya overload

    20. Gembel Ganteng says:

      Ampun dah ni anime, bego nya gak ketulungan :lol :lol

    21. Stheno says:

      KABAR VIOLET EVERGARDEN GIMANAA?! :aghh :aghh :aghh

      • aduduh says:

        Tayang normal tahun 2018 gan, yg kemarin cuma khusus 1eps. Saja dievent AX Los Angeles, is that clear?

      • Ero Titan says:

        Cek MAL bro, violet evergarden itu januari 2018 (winter 2018),, kmaren rilis 1 episode cuma buat promosi

    22. Yaha-kui zaShunina says:

      cewek bego yang suka pisang

    23. mamat si pria sejati pecinta ayah bunda dan wanita says:

      CEWE NYA CAKEP TAPI KELEWAT BEGO HAMPIR MENDEKATI MONYET :”
      TAPI ITU KETUA SEKSI KEDISIPLINAN NYA, CAKEP2, DAH TAU YANG KAYA GITU. GOOD GIRL LAH MAU DI KAWININ.
      CAPS LOCK JEBOL

    24. kosong says:

      Hebat bisa dapet 0 semua padahal pilihan ganda :lol

    25. banghaji says:

      Hahaha AHO nya kelewat parah inimah….
      :kaget :kaget :kaget
      Salam lebaran dari bang haji
      :cool :cool :cool

    26. Aku selingkuhannya selingkuhan ya kamu says:

      :top :top :top :kaget :kaget :kaget

    27. RsDino says:

      yah.. Romance, School. bkn genre aku sih tapi pengen nntn gara2 judulnya :aghh :aghh

    28. Mbek says:

      sengklek nya sama kayak mangaka to assistant :lol

    29. Gembloenk says:

      Di satu sisi,ketawa liat komedinya
      Di sisi lain,kasihan liat kebegoanya
      Sungguh dilematik,dilem-atik?
      :aghh :kaget

    30. nan says:

      setelah mangaka-san to assistant, sekarang aho girl. tambah ngakak bangetz :ngakak :ngakak

    31. rave182 says:

      wkakakakak Ini yang paling gw tunggu :yahoo :yahoo :lol

    32. rave182 says:

      Mantappppsss yang paling dinanti!!!!!!

    33. Rev says:

      yay rilis juga , heroine paling bego :V , seperti kata admin di reviewnya heroine yg minus semua , sayang durasinya

    34. hokage says:

      wkwkwkwk
      sumpah tuh cewek koplak..
      btw rambut ibunya kayaknya kenal tuh akhirnya bakal gmna
      macam ibunya eren dan elric bersaudara
      mungkin anime ini comedy awalnya..
      lama lama jadi tragis wkwkwkkw
      si cowok kepaksa ngurusin tuh heroine wkwkwkw

    35. Ganvas405 says:

      ini tolong g drive nya di kondisikan

    36. kud says:

      Musim ini banyak yg cuma 15 menit durasinya :aghh :aghh :aghh ,animu sebelah pun juga cuma 15 menit :lol :lol

    37. shinkansen says:

      setelah baca review orang di mal yg kasih rating 1, ane jd kaga bisa ketawa liat anime ini
      yg ada malah sedih ama kasian

    38. Blione says:

      seiyuu nya gintoki

    39. iyhan says:

      Emaknya juga sama-sama bego :cool :cool

    40. Www says:

      Cewek yang kelewat bego sama monyet

    41. Orarion says:

      Artnya mengingatkan dengan anime Mangaka-san :lol :top

    42. mamat si pria sejati, pecinta ayah bunda dan wanita says:

      Emaknya yoshiko lumayan juga

    43. Nasi Garam says:

      seiyuunya best aho :lol :lol :lol :lol :lol

    44. DaigurenHyourinmaru says:

      Aku siapa ini?
      Lucu banget nih animenya, ujian pilihan ganda bisa dapat 0, tapi heran orang goblok bisa masuk sma juga,

    45. AkuMaho says:

      Komplak ???

    46. Pesmambo says:

      kayanya mantep, eh matanya kinclong si cowonya

    47. jsdf says:

      ini anime gw baca manganya cuma buat review eh malah keterusan….
      nunggu tomo-chan dpt adaptasi juga

    48. anime yang saya tunggu akhirnya keluar juga ahhahahah

    49. markidul says:

      Yawamusi pedal? Boruto? Mana yah

    50. tn says:

      btw knp skrg komen,2 sampe 60++ yak?? dulu mah yg komen paling bnyk 10

    51. Recki Septianda says:

      asli dah, ngakak gw selama anime ini gw puter

    52. JKL says:

      anjay cewek koplak bego bener kasihan maknya gue :v wkwkwk

    53. Grand Blue Airing Next Season, Ameeen says:

      anjay. .,kelewatan bego ni ceweknya ??
      btw akun nyangkut ini :v

    54. Kuma says:

      anjir parah jangan nonton anime ini sambil makan…
      ntar ketawa kemana2 tuh makanan haha

    55. mamat si pria sejati, pecinta ayah bunda dan wanita says:

      Wanita pecinta pisang that’s normal

    56. Atok no Nugi says:

      duh oneng ver anime kayaknya oneng aja lebih pinter.

    57. Zahard says:

      Aho-girl,the real aho

    58. tytid admin says:

      Boruto sama natsume gak ada ya min

    59. aldy says:

      Pokemon sun And moon sama king’ Avatar gak rilis2 min

    60. Premiere says:

      Anime 12 menit tapi pengisi suara terkenal semua ,
      Si aho nya Aoi yuuki , Yg laki2 kayak kenal rupanya suara karasuma sensei ,
      Komdis suara dekomori (chunibyou), mai (musaigen phantom) , cewek pirang suara chiya (meirocho), dan emaknya suara hikasa yoko (cuma org polos yg gak kenal :listen :ngakak )
      :2thumbup

    61. Re-Aristo says:

      AHO BAKA ECCHI

    62. AwasAdaMaho says:

      Suara sugita tomokazu… Seiyuu ny bg Gintoki

    63. Anjaaayyy says:

      Ini cewe kerabat jauh dewi aqua ini mah ….

    64. Lilin says:

      baru aja ngebaca manga eh ternyata udah jadi anime :terharu :terharu

    65. Tokvi says:

      lah gare2 semprot jadi kemari, nyimak baeklah ia nyambi ngupi buat warga dimari

    66. Hellloooooo

      By RUMAHLENDIR.NET

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS