Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Ai no Utagoe wo Kikasete [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 19th, 2022, Anime Series Ai no Utagoe wo Kikasete

Ai no Utagoe wo Kikasete [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Drama, Sci-Fi, Music, School

Rating : 7.75 ( https://myanimelist.net/anime/42847/Ai_no_Utagoe_wo_Kikasete )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Shion, gadis cantik yang pindah ke SMA Keibu. Di sekolah barunya ia dengan cepat menjadi pusat perhatian karena kepribadiannya yang terbuka dan bakat atletik yang luar biasa. Shion adalah kecerdasan buatan (AI) yang dalam tahap pengujian. Tujuan keberadaannya untuk membawa “Kebahagiaan” pada penyendiri seperti Satomi. Ia ingin membuat semua orang bahagia melalui lagu. Namun, karena masih tahap percobaan Shion justru membuat teman-temannya terlibat dalam masalah yang serius… Bersiaplah untuk kisah mengharukan tentang AI yang belum siap rilis dan ikatan dengan teman-teman kelasnya.

Link Download Movie Ai no Utagoe wo Kikasete [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ai no Utagoe wo Kikasete"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 49 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    33 responses to “Ai no Utagoe wo Kikasete [ Subtitle Indonesia ]”

    1. peju manis says:

      waduh

    2. Cah Kentir says:

      Bayangin dah, elu nolep dan gk ketolong masyarakat tapi dibantu pake nyanyian. Absurd bet.

    3. Pejuang Pejuh says:

      Waduh sinopsis-nya :takuts

    4. KakekMesum says:

      untuk diriku yang penyendiri akut tulen kronis gak ketolong :lol , gas 1080p :lalala :lalala :lalala

    5. Makhluk tuhan says:

      Bau bau NTR nihhh

    6. Ketupat Bulat says:

      Mohon di perhatikan tu cewek Robot yak :aghh

    7. Na Ni Nu Ne No says:

      Antum engas sama AI , antum engas sama sama android ?, antum engas gitu sama J2 Prime, rada jumping dah ente

    8. Tukang Tikung says:

      Bjir Vivy versi sekolahan

    9. Fai fai says:

      Plastic memory dengan sampul baru

    10. Oni-Chan says:

      apakah bakal seseru paripi koumei anime berkedok musik

    11. mochi says:

      anjim gw kira cewe tulen yg tinggal di dunia absurd kalo liat trailernya, ternyata A.I duhhhh

    12. Dr.Sensei says:

      Keliatan jelas dari sinopsis , endingnya udh mirip kek animenya si Cicak sama Plastic Memories

    13. GalantOS says:

      Kaya Vivi anjir membahagiakan orang dengan nyanyian

    14. Kawai says:

      Astoge wo kikasete :bingung

    15. Pecinta AI says:

      Robotnya cakep, jadi pengen beli yang kaya gitu

    16. Host ILK says:

      Giliran sembuh dari nolep, trus demen nya sama robot :lol
      Kelar 1 masalah, muncul masalah baru :top

    17. Aruto says:

      Produk terbaru Hiden masih prototype

    18. adf says:

      DIA ROBOT AI
      bau2 ada percintaan
      kayaknya bakal berujung sedih deh males

    19. Pecinta Omanko says:

      Ngakak, endingnya AI cewenya jadi Satelit. Padahal udah ngeship mau dijadiin waifu. Kecewa

    20. Sei says:

      Uwogh kapan punya AI kyk gini

    21. adachi says:

      aku seperti baru melihat movie anime dengan ciri khas “Disney”,
      i like it :)

    22. Wibu Sekolahan says:

      AI biduan, vivy tapi versi family friendly.
      Kesan pas nntn, awalnya kek apa sih ni robot rusuh amat. Mulai pertengahan woahh mengbaper :terharu
      Untung happy end. Lagu2nya juga enak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS