Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Air Gear OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 20th, 2011, Anime Series Air Gear OVA

Air Gear OVA [ Subtitle Indonesia ] 

Type: OVA

Episodes: 3 Episode

Status: Completed

Genre : Action, Comedy, Ecchi,Shounen, Sports

Rating : 7.85 ( http://myanimelist.net/anime/9201/Air_Gear:_Kuro_no_Hane_to_Nemuri_no_Mori_-_Break_on_the_Sky )

Subtitle : Indonesia

Credits : AnimeSubIndonesia

Link Download Air Gear OVA Kuro no Hane to Nemuri no Mori – Break on the Sky [ Subtitle Indonesia ] 

Episode OVA1 480p
Episode OVA2 480p
Episode OVA3 480p

Report broken episode




  • Info "Air Gear OVA"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 28 min. per ep. Jatah Episode: 3 Genres: , , , ,

    41 responses to “Air Gear OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hutrido says:

      gan ini yang ke bagian ke 3 nya gak bisa di download…ada cara lain gak gan..??

    2. Sakura - Chan says:

      gan yg ke tiga gak bisa..

    3. mr. Nime says:

      ada jalan lain gak biar bisa download yg 3

    4. ZeeJr says:

      Gan Air Gear OVA 3 Kok Folder ny Not Found Tolong Di Check…

    5. katranka says:

      hai…..

      air gear ova yang ke 3 kenapa gax isa di download ya..???

    6. katranka says:

      air gear ova yang ke 3 kenapa gax isa di download ya..???

    7. katranka says:

      gan yang ke 3 gx ada solusinya ni

    8. AnggaKq says:

      gan, yang ke 3 gak bisa nih
      mohon ditinjau ulang

    9. Broetals says:

      kk tolong di update ulang dong Air Gear OVA 3 soalna linknya udah mati…^:)^

    10. katranka says:

      tanks gan udah di update yang ke 3 :2thumbup :toast :ngakak

    11. januar says:

      ini episodenya sampai berapa gun

    12. Okumura says:

      Gan,Tolong di Upload Ulang di IDWS aja kalau bisa !
      Terimakasih !!

    13. Link yg media api udah di delete gan tolong diperbaiki..
      :matabelo

    14. Inuyasha says:

      gan tolong dong update episode yg Air Gear bukan Ova na tapi yg episode 25 itu kan … masih kurang jelas jadi di tambah lgi episode 26 – selesai kalo bisa gan thank +++

    15. rozi says:

      yang Ova 3 ga bisa

    16. MY TRF says:

      kpan yg ke 4 ?

    17. Ryan says:

      OVA 4 nya mana mas ditunggu :bingung:

    18. gusgus says:

      gan, klw bisa bantu cariin link yg OVA 3 sub indo yang pasti, wa pengen liat ya series nya…, komiknya kliaannya bagus gitu…., tolong yang OVA 3 d lancarin..,

      tanks gan….,

    19. afoht says:

      goood ….:-)

    20. doangk says:

      gan ova yg ke 4 mana???

    21. Edy says:

      Thanks ya, ats Video nya … :D

    22. aan says:

      thankyou gan. tp yg kdua kq gkbsa eh ..

    23. kupingpitik says:

      gan,, ova 2 nya ga bisa di donlot.. thanks

    24. vina says:

      gan yg OVA 3 gk bisa, please, pngen liat,, :(

    25. vina says:

      Air Gear OVA 3 gan, ada yg punya gk di sini gk bisa donlod gan eror, :(

    26. rickeck says:

      gan air gear cuma sampek ini ya animenya…hm,,,syng bgt…cs bgus nie animexa

    27. indra says:

      kok yg keduanya ga bisa ga. :'(

    28. herwanto says:

      ini lanjutannya ada dak ya ?

      masih gantung endingnya

    29. loetto says:

      ijin download gan…

    30. hengky says:

      thanks gan,…. hehehehehe

    31. Adhitiya says:

      Thanks bro.. heheh susah gw nyari yang ova ny,,
      untung ketemu di sini

    32. Kogarasumaru says:

      Gan Kapan OVA ygn ke 4 dah penasaran GW

    33. rufio says:

      Min ova 2-3 nya ga bisa min, pas downlod di % an akhir hampir selesai langsung putus min ..

    34. Ii says:

      Gggg :panda:

    35. aldinsultan says:

      anime favorit gw pas jaman sd di indosiar kenapa ga lanjut padhal ini anime keren penuh gaya jarang anime kyk gini skrng kbnykan echi harem tp ceritanya mirip sinetron smua berharap ada ova lainya seperti iky lawan sora kyk di komiknya.

    36. Zzzzz says:

      rusak semua link

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons