Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Air Gear [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 17th, 2011, Anime Series Air Gear

Air Gear [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 25 Episode

Type: TV Series

Episodes: 25 Episode

Status: Completed

Genre : Action, Comedy, Ecchi,Shounen, Sports

Rating : 7.78 ( http://myanimelist.net/anime/857/Air_Gear )

Subtitle : Indonesia

Credits : AnimeIndo

Minami Itsuki tidak pernah memikirkan secara serius naik Air Treck pisau bermotorroda, sampai ia mendapat pantatnya diserahkan kepadanya oleh geng jalananPenunggang Storm. Hari itu, ia menemukan di ruangan terkunci, sepasang AT dan sekotak stiker milik geng jalanan Sleeping Forest. Satu hal mengarah ke yang lain, danIkki don roda dan mulai naik. Seperti membangun reputasinya di dunia AT jalanmemerangi / balap, ia mulai mengembangkan geng sendiri dan berpartisipasi dalamperkelahian lebih, mendapatkan lebih banyak wilayah dan banyak lagi.

Download Episode Air Gear [ Subtitle Indonesia ]

============================

Episode 01 480p
Episode 02 480p
Episode 03 480p
Episode 04 480p
Episode 05 480p
Episode 06 480p
Episode 07 480p
Episode 08 480p
Episode 09 480p
Episode 10 480p
Episode 11 480p
Episode 12 480p
Episode 13 480p
Episode 14 480p
Episode 15 480p
Episode 16 480p
Episode 17 480p
Episode 18 480p
Episode 19 480p
Episode 20 480p
Episode 21 480p
Episode 22 480p
Episode 23 480p
Episode 24 480p
Episode 25 480p

Report broken link




  • Info "Air Gear"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    174 responses to “Air Gear [ Subtitle Indonesia ]”

    1. david says:

      kk perbaiki 17 18 19 donk

    2. david says:

      UDA NGAK SABAr ni gan
      cepet y

    3. Yuri says:

      Om admin episode 21 nya mati tolong lah di benerin… search di google mati semua juga… T_T

    4. Slenderman says:

      Episode 21 mati ‘3’
      perbaiki dong mo nonton T.T

    5. lubab says:

      eps : 14,15,17,18, dan seterusnya belom nyoba ngga bisa di download, kalau pun bisa putus di 8%

    6. Ata says:

      gan ko minta password ya??

    7. adi says:

      ganepisode 21 gg bisa di download langsung nya ea ….
      mohondi perbaiki gan .

      ok terimakasih

    8. Jefri says:

      eps. 14 ga bisa didownload gan

    9. garenk says:

      air gear 17 tolong perbaiki

    10. PrincesNadia says:

      Terimakasih ya kk….. :)
      Sangat membantu sekalii akan saya share

    11. doangk says:

      gan mana ko episodnya cuma 25,

      mana episod selanjutnya???

    12. doangk says:

      tolong dicari episod selanjutnya!!

      terimakasih.

    13. VandyTjahya says:

      Gan tlong per baiki donk.. epi 16-20 kq gk bsa di donlot… plis di perbaiki gan… :bingung :mewek

    14. VandyTjahya says:

      GAN episode 16 Air Gear tlong Di benerin gan… kq gk bsa di donlot?? :bingung :bingung

      —Moga Sukses Slalu—

    15. VandyTjahya says:

      Gan episode 16, ma 21, kok gk bsa di download yah???
      mohon perbaikannya gan.. klo ada link na jg gpp…
      mohon konfirmasinya gan.. :bingung
      :2thumbup :thumbup Sukses Slalu

    16. niko says:

      kk kok sering putus pda saat download nya

    17. niko says:

      kk kog episode 11 gg bsa di download pake idm

    18. andri says:

      gan kok episode 21-24 ga bisa di download…? :ngacir2

    19. dhika says:

      min eps 21 tolong diperbaiki

    20. akbar.R says:

      upload ulang gan episode 21nya
      kgk bisa di download itu

    21. rendy says:

      gan dari eps 14 ga bisa ya? hehe

    22. rendy says:

      gan eps 21 ga bisa di download gan,trims

    23. Kirigaya9999 says:

      Gan tolong perbaiki episode 21nya plisss…..

    24. Dodi says:

      Om. Epsiode 21 nya ga bisa di download. tolong bantuan nya.!

    25. air gear lover says:

      thanks ya gan

    26. driziz says:

      kenapa banyak link yang gak bisa di download…

    27. evan48 says:

      lapor gan, link eps 17, 21, 22, 23, 24 mati, tolong d perbaiki gan, terimakasih sebelumnya

    28. dani says:

      gan episode 21 gak bisa didownload, tlong di reupload gan

    29. raedi says:

      eps 21 nya tolong d perbaiki gan

    30. gan,,, air gear episod nya sampe 25 doang.?

    31. akbar says:

      gan gimana nih banyak yang eror .. tolong di reupload lagi gan … tolong banyak yang butuh ni anime … tolong ya…. :sorry :sorry

    32. gan tolong cari episod selanjut nya ya,,,
      jgn lama lama ya gan, di tunggu :D

    33. farizajee says:

      kk minta kirimin lewat email ku dong yaa ke [email protected] :mewek

    34. dinda dwi julia says:

      keyeeeen

    35. dinda dwi julia says:

      :thanks2 gan!

    36. yui says:

      terimakasih gan udah post pilm kesukaan saya ini, cariin lanjutanya dong….

    37. iqbal says:

      ndan, ditambahin dong yang episode 26 dan seterusnya..

    38. Fauzi says:

      Gan episode 21.5 special ova do999….

    39. ghofur says:

      makasih gan, keren……

    40. agung says:

      gan episode dikejar dong :tkp

    41. Christie says:

      Season 2 dnkz kaa….. plizzz…….

      Makasih…

    42. reza says:

      LANJUTKAN..

    43. Wherever OK says:

      Apakah ada Kelanjutan nya,.? Buat Air Gear :matabelo
      :2thumbup :peluk

    44. semoga downloadnya lancar semua….
      amiiin…
      kalo udah selesei nyicil downloadnya komen lagi…
      hehehe

    45. Mas agak ganteng says:

      sangar banget gan hahahahaha kapan ya animenya lanjut lgi??

    46. rafli says:

      gan, kok nggak bisa downloadnya sekali 2 gan???

    47. bujel says:

      gan episode di tambh lagi 26-seturusnya trims

    48. febri eby fajar says:

      Gan, Tolong dong yang OVA nya juga

    49. dimas says:

      gan, makasih banyak yh.. w suka bnget nih sm anime ini.. seru.. oiya w minta ijin mau sedot semua anime yang w suka.. thanks yh gan…

    50. nak karawang says:

      ijin sedot semuanya gan..^_^

    51. epsilent says:

      mantap gan makasih!!!!

    52. jabbar says:

      Mantap banget ni ..
      Sumpah guwe terimah kasih sekali sama kmu gan ..
      klo bisa lanjutkan ya episode nya ..

    53. novan says:

      ijin download gan :thumbup

    54. NickGIS says:

      Ijin donlot ya gan :2thumbup

    55. Ichi says:

      ijin sedot smua ny gan,
      kangen bg ane ama nih anime

    56. Ichi says:

      ijin sedot smua ny gan,
      kangen bgt ane ama nih anime

    57. L says:

      good work. trimakasih atas link gratisnys

    58. Handaru says:

      tambah episodenya gan

    59. Joshua emor says:

      ini berhenti produksi karena rating rendah kan..

      geezzz, padahal keren banget.

    60. souya says:

      sankyuu mminnn :terharu :terharu
      ini sampe epi berapa sih minn

    61. restu says:

      Kok episode 5 engk mau ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS