Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Air [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 19th, 2012, Anime Series Air (BD)

Air [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Drama, Romance, Slice of Life, Supernatural

Subtitle : Indonesia

Credits :

Yukito Kunisaki berada dalam perjalanan untuk mencari Maiden bersayap yang terikat ke langit abad yang lalu, setelah mendengar sebuah kisah masa kecil dari ibunya.Sebagai Yukito menunjukkan bonekanya kepada orang-orang dalam upaya untuk mendapatkan uang, ia akhirya berada di sebuah kota kecil di mana dia tidak berharap untuk menetap di tempat itu. Namun, ketika ia bertemu seorang gadis biasa bernama Misuzu, Itu adalah takdir yang mempertemukanya saat gadis tersebut mengajak tinggal bersamanya

Dengan menginap di kota kuno, Yukito segera menjadi teman dengan penduduk setempat. Seperti dia bisa mengenal mereka lebih baik, ia belajar dari masalah mereka dan memutuskan untuk membantu, menempatkan pencariannya untuk Maiden bersayap ditahan. Dengan pencariannya ditahan, dan keterikatannya dengan Misuzu dan kota kecil, akan Yukito pernah menemukan Maiden bersayap, atau kah maiden bersayap selama ini sudah dekat denganya?

Link Download Episode Air [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 5-6-2016)

BD Version

Usercloud

Episode 01 480p
Episode 02 480p
Episode 03 480p
Episode 04 480p
Episode 05 480p
Episode 06 480p
Episode 07 480p
Episode 08 480p
Episode 09 480p
Episode 10 480p
Episode 11 480p
Episode 12 480p

============================

Paket Batch Versi [480] – 818 MB
Kumpulbagi | Upfile | GDrive | DirectDownload


Paket Batch Versi [720] – 2.7 GB
Kumpulbagi | GDrive  | DirectDownload


Video Per-Episode [480] :

Google :
GDrive

Solidfiles :
Air BD – 01 480
Air BD – 02 480
Air BD – 03 480
Air BD – 04 480
Air BD – 05 480
Air BD – 06 480
Air BD – 07 480
Air BD – 08 480
Air BD – 09 480
Air BD – 10 480
Air BD – 11 480
Air BD – 12 480
Air DVD – 13 480


Video Per-Episode [720] :

GoogleDrive :
GDrive

Userscloud :
Air BD – 01 720
Air BD – 02 720
Air BD – 03 720
Air BD – 04 720
Air BD – 05 720
Air BD – 06 720
Air BD – 07 720
Air BD – 08 720
Air BD – 09 720
Air BD – 10 720
Air BD – 11 720
Air BD – 12 720
Air DVD – 13 720

Report broken link




  • Info "Air (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    61 responses to “Air [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ChoiceZoldik says:

      widih ada anime air coba nonton ah denger” katanya seru…

    2. ChoiceZoldik says:

      pertamax ^(^0^)^ banzai

    3. ChoiceZoldik says:

      pertamax ^(^0^)^

    4. anca says:

      wihh ini dia yg ane cari thx

    5. rzarchmd says:

      waaa akhirnya ada juga AIR sub indo :D

    6. ayumuu1 says:

      pertamax sama lu semua choic wkwwkwk :ngacir2 ngaciir

    7. virusraditz says:

      A-A-A-AAAAiiirr!!!! buatannya KEY itu o.oa! maaauuu XD it’s time to DL… ikutan ngacir ayumu.. (ngejar bemonya ayumu…

    8. Vrizkie says:

      Buat KK Admin AnimeKompi …!!

      Emang benar kami Fansub bebas tanpa ada ambil keuntungan sedikitpun
      Bahkan di blog tidak ada sesuatu yang menghasilkan uang, misal : iklan / ads dll

      Tapi kalo copy bilang dulu yah, kan kalo gini kyk Nyulik aja dalam bahasa gaulnya hehe…

      Emang bener sudah di tulis di kode etik Copas project tidak masalah asal menuliskan Credit cuman saya bilang gini karena untuk menghargai orang orang yang mengerjakan Project kk , soalnya ngerjainya mati matian wkwkwk

      Untuk kedepanya silahkan Copas tidak masalah, namun jangan lupa Chat ato apapun dulu… ^^ untuk perhatianya terimakasih ^^

    9. kazu says:

      ini dia anime yg udah lama gw tunggu2 ama KANON
      buat [CyberCropz].blogspot makasih banyak sdh ngesub anime ini, klw bisa ama kanon jg dong^^,
      skali lagi makasih banyak buat [CyberCropz].blogspot dan animekompi, gw jg bkalan brkunjung d blog agan…

    10. Gilgamesh says:

      gw ngrasa ini anime mirip ama clanad tp dmnnya y..

    11. jurgen says:

      gan yg 13 kaga bisa di buka

    12. Deasta says:

      gan req air in summer dan air the movie thanks ^^

    13. Vrizkie says:

      Anime kanon sudah di kerjakan kk… silahkan berkunjung ke cybercropz

      namun saya mengerjakan yang versi 2006 bukan yang versi lama

      maaf kalau agak telat soalnya sibuk eheheheh

    14. reroet says:

      gan kok eps 3 ama 5 nya korup ya. pas diplay langsung stop dia, vidoenya rusak. tolong dicek kembali terima kasih.

    15. fairtaily says:

      ktanya AIR,CLANNAD,KANNON seru y ending nya sad ending to gmana ?

      • intan wings says:

        coba tonton aja CLANNAD , dari season 1 sampe season 2 . pas nnton season 2 nanti dijamin banjir lokal deh :matabelo

    16. kazuyaaa says:

      mantap (y) gwaaaa sukaa (y) maju terusss anime kompi bersama kru nya…!!

    17. Shinigami ryu says:

      tq buat CyberCropz & anime kompi :toast
      tambah terus koleksi animenya gan :2thumbup
      ijin donwload dulu nie :tkp

    18. Latifah says:

      terima kasih banyak

    19. Cuyi says:

      Nama Anime : Air
      Episode Berapa : 1 – 13
      Karena Apa : Invalid / delete file
      Link Animenya : http://animekompi.web.id/air-subtitle-indonesia/

      om admin, tlong ya, d cari d cybercropz nya suda mati blognya…
      tlong ya om admin :(

    20. dante says:

      betul gak usah pake media fire lagi pake indowebster aja

    21. Sang Ksatria says:

      trims, tlh berusaha utk kami the anime lovers!

    22. TUKANG DOWNLOAD PAKE IDM DI WARNET BIKIN WARNET NGE LAG says:

      YANG DI IDWS GA BISA DI DOWNLOAAAAADDDDD

    23. downloader says:

      gada yang bisa didownload neh… huft

    24. caco says:

      gak bs kk di idws masa…
      reupload pleasee…

    25. hatma says:

      plese di upload, aku penasaran pengen liat anime ini

    26. Diewax says:

      re upload pleasee,pngen liat nie anime :v

    27. rick says:

      wah rusak nih ga bisa di download smua episodenya..
      tolong reupload gan..

    28. Helmi darmawan YL Otaku says:

      gan please diperbaikin

    29. Michael Alfaro D'Raggae Alvin says:

      Izin download admin… tp ini kok gag bisa ya?? apa gue yg nggak tau cara downloadnya??

    30. Dani says:

      gan, please linknya diperbaikin.
      udah lama nyari ini anime.
      link IDWS kagak bisa di download

    31. ._." Im Otaku?? says:

      Nama Anime : Air
      Episode Berapa : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, dan 12
      Karena Apa : Hanya bisa streaming, tidak bisa didownload.
      Link Animenya : http://animekompi.web.id/air-subtitle-indonesia/

      Arigatou ^^

    32. jjcassie says:

      makasih banget :)
      apalagi di upload di IDWS, makin sip !!!!

    33. cynzv says:

      kagak bisa didonlooooot huaaaa..
      benerin dong admin.. ini anime katanya keren, pengen liat :mewek

    34. Teguh says:

      ayo dong di reupload pada ga bisa nih.. :( :mewek

    35. kira says:

      misi gan anime air ini karyanya jun maeda bukan ya?

    36. kira says:

      gan ini cuman bisa di ntn streaming,, tolong perbaiki linknya supaya bisa di download..

    37. kira says:

      gan toong dong di reupload lagi ga bisa di sedot nihhh…

    38. kecebonk says:

      uguuuu jd ke inget am nih anime hiks bkin sesek :’

    39. jacky_ says:

      Ini si kga bisa didonlot min… bnerin dlu donk, re-upload gtu…

    40. Ms.Dawn says:

      min reupload dong..
      kangen nih sama ni anime..

    41. Rizal says:

      yang bener neh anime 12 episode or 13 episode sih??

    42. tenna tsubasa says:

      miiinn reuplod plisss miiinn

    43. Thedisse says:

      penasaran nih izin sedot gan… :kr

    44. Lemoot says:

      Apa cuman gue disini yang liat komentar baru gue download -_-

    45. vheni wahyu uthami says:

      min kog gk bisa di download sc

    46. lukadozki says:

      download dsni juga bisa, http://www.mediafire.com/?awt9ba8hs1cwl

      arigatou ^^

    47. Newbie says:

      ernooo

    48. Anime Jahe says:

      Misi, kalau butuh mirror bisa ke Rumah Anime ^_^

    49. dana says:

      bisa di download gan klo pke idm

      nice try

    50. warairu says:

      anime AIR tolong di reupload ya min,, soalnya gk bisa d download gi pda not found semua

    51. warairu says:

      anime AIR tolong di reupload ya min,, soalnya gk bisa d download gi pda not found semua – See more at: http://animekompi.web.id/air-subtitle-indonesia/#sthash.ZMVgmUFD.dpuf

    52. reyz says:

      min gk bisa didownload-streaming only
      kasih link alternativ dong pingin liat nih anime

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons