Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Air [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 19th, 2012, Anime Series Air (BD)

Air [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Drama, Romance, Slice of Life, Supernatural

Subtitle : Indonesia

Credits :

Yukito Kunisaki berada dalam perjalanan untuk mencari Maiden bersayap yang terikat ke langit abad yang lalu, setelah mendengar sebuah kisah masa kecil dari ibunya.Sebagai Yukito menunjukkan bonekanya kepada orang-orang dalam upaya untuk mendapatkan uang, ia akhirya berada di sebuah kota kecil di mana dia tidak berharap untuk menetap di tempat itu. Namun, ketika ia bertemu seorang gadis biasa bernama Misuzu, Itu adalah takdir yang mempertemukanya saat gadis tersebut mengajak tinggal bersamanya

Dengan menginap di kota kuno, Yukito segera menjadi teman dengan penduduk setempat. Seperti dia bisa mengenal mereka lebih baik, ia belajar dari masalah mereka dan memutuskan untuk membantu, menempatkan pencariannya untuk Maiden bersayap ditahan. Dengan pencariannya ditahan, dan keterikatannya dengan Misuzu dan kota kecil, akan Yukito pernah menemukan Maiden bersayap, atau kah maiden bersayap selama ini sudah dekat denganya?

Link Download Episode Air [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 5-6-2016)

BD Version

Usercloud

Episode 01 480p
Episode 02 480p
Episode 03 480p
Episode 04 480p
Episode 05 480p
Episode 06 480p
Episode 07 480p
Episode 08 480p
Episode 09 480p
Episode 10 480p
Episode 11 480p
Episode 12 480p

============================

Paket Batch Versi [480] – 818 MB
Kumpulbagi | Upfile | GoogleDrive | DirectDownload


Paket Batch Versi [720] – 2.7 GB
Kumpulbagi | GoogleDrive  | DirectDownload


Video Per-Episode [480] :

Google :
GoogleDrive

Solidfiles :
Air BD – 01 480
Air BD – 02 480
Air BD – 03 480
Air BD – 04 480
Air BD – 05 480
Air BD – 06 480
Air BD – 07 480
Air BD – 08 480
Air BD – 09 480
Air BD – 10 480
Air BD – 11 480
Air BD – 12 480
Air DVD – 13 480


Video Per-Episode [720] :

Google Drive :
GoogleDrive

Userscloud :
Air BD – 01 720
Air BD – 02 720
Air BD – 03 720
Air BD – 04 720
Air BD – 05 720
Air BD – 06 720
Air BD – 07 720
Air BD – 08 720
Air BD – 09 720
Air BD – 10 720
Air BD – 11 720
Air BD – 12 720
Air DVD – 13 720


Report broken episode




  • 61 responses to “Air [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ._." Im Otaku?? says:

      Nama Anime : Air
      Episode Berapa : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, dan 12
      Karena Apa : Hanya bisa streaming, tidak bisa didownload.
      Link Animenya : http://animekompi.web.id/air-subtitle-indonesia/

      Arigatou ^^

    2. jjcassie says:

      makasih banget :)
      apalagi di upload di IDWS, makin sip !!!!

    3. cynzv says:

      kagak bisa didonlooooot huaaaa..
      benerin dong admin.. ini anime katanya keren, pengen liat :mewek

    4. Teguh says:

      ayo dong di reupload pada ga bisa nih.. :( :mewek

    5. kira says:

      misi gan anime air ini karyanya jun maeda bukan ya?

    6. kira says:

      gan ini cuman bisa di ntn streaming,, tolong perbaiki linknya supaya bisa di download..

    7. kira says:

      gan toong dong di reupload lagi ga bisa di sedot nihhh…

    8. kecebonk says:

      uguuuu jd ke inget am nih anime hiks bkin sesek :’

    9. jacky_ says:

      Ini si kga bisa didonlot min… bnerin dlu donk, re-upload gtu…

    10. Ms.Dawn says:

      min reupload dong..
      kangen nih sama ni anime..

    11. Rizal says:

      yang bener neh anime 12 episode or 13 episode sih??

    12. tenna tsubasa says:

      miiinn reuplod plisss miiinn

    13. Thedisse says:

      penasaran nih izin sedot gan…

    14. Lemoot says:

      Apa cuman gue disini yang liat komentar baru gue download -_-

    15. vheni wahyu uthami says:

      min kog gk bisa di download sc

    16. lukadozki says:

      download dsni juga bisa, http://www.mediafire.com/?awt9ba8hs1cwl

      arigatou ^^

    17. Newbie says:

      ernooo

    18. Anime Jahe says:

      Misi, kalau butuh mirror bisa ke Rumah Anime ^_^

    19. dana says:

      bisa di download gan klo pke idm

      nice try

    20. warairu says:

      anime AIR tolong di reupload ya min,, soalnya gk bisa d download gi pda not found semua

    21. warairu says:

      anime AIR tolong di reupload ya min,, soalnya gk bisa d download gi pda not found semua – See more at: http://animekompi.web.id/air-subtitle-indonesia/#sthash.ZMVgmUFD.dpuf

    22. reyz says:

      min gk bisa didownload-streaming only
      kasih link alternativ dong pingin liat nih anime

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS