Download Anime Lainnya : >>Machine-Doll wa Kizutsukanai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Kimi no Iru Machi OVA ( 2014 ) [ Subtitle Indonesia ]Sengoku Basara Nii Season 2 [ Subtitle Indonesia ]Naruto Shippuden Episode 269 [ Subtitle Indonesia ]To Love Ru Trouble Episode 25 – 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Gintama Shinsengumi Crysis Arc : Episode 101 – 105 [ Subtitle Indonesia ]Zetsuen no Tempest Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]Magi : The Kingdom of Magic ( Season 2 ) Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]Arakawa Under the Bridge [ Subtitle Indonesia ]Kakumeiki Valvrave Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Naruto Shippuden Episode 309 – 311 [ Subtitle Indonesia ]Date A Live [ Subtitle Indonesia ]Tamako Market Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Sakura Trick Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Sakura Trick Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]



Air [ Subtitle Indonesia ]

 Air [ Subtitle Indonesia ]

Air [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Drama, Romance, Slice of Life, Supernatural

Rating : 7.81 ( http://myanimelist.net/anime/101/Air )

Subtitle : Indonesia

Credits : CyberCropz

Yukito Kunisaki berada dalam perjalanan untuk mencari Maiden bersayap yang terikat ke langit abad yang lalu, setelah mendengar sebuah kisah masa kecil dari ibunya.Sebagai Yukito menunjukkan bonekanya kepada orang-orang dalam upaya untuk mendapatkan uang, ia akhirya berada di sebuah kota kecil di mana dia tidak berharap untuk menetap di tempat itu. Namun, ketika ia bertemu seorang gadis biasa bernama Misuzu, Itu adalah takdir yang mempertemukanya saat gadis tersebut mengajak tinggal bersamanya

Dengan menginap di kota kuno, Yukito segera menjadi teman dengan penduduk setempat. Seperti dia bisa mengenal mereka lebih baik, ia belajar dari masalah mereka dan memutuskan untuk membantu, menempatkan pencariannya untuk Maiden bersayap ditahan. Dengan pencariannya ditahan, dan keterikatannya dengan Misuzu dan kota kecil, akan Yukito pernah menemukan Maiden bersayap, atau kah maiden bersayap selama ini sudah dekat denganya?

Link Download Episode Air [ Subtitle Indonesia ]


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

1jrhWJ0 Air [ Subtitle Indonesia ] ITovoci Air [ Subtitle Indonesia ]

cPK6sOk Air [ Subtitle Indonesia ]

Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan K-Lite Code Pack atau CCCP Terbaru

air sub indo,download anime air sub indo,download air sub indo,download anime air,air anime sub indo,anime air sub indo,streaming yosuga no sora sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




54 Komentar untuk Air [ Subtitle Indonesia ]
  1. ._." Im Otaku?? says:

    Nama Anime : Air
    Episode Berapa : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, dan 12
    Karena Apa : Hanya bisa streaming, tidak bisa didownload.
    Link Animenya : http://animekompi.web.id/air-subtitle-indonesia/

    Arigatou ^^

  2. jjcassie says:

    makasih banget :)
    apalagi di upload di IDWS, makin sip !!!!

  3. cynzv says:

    kagak bisa didonlooooot huaaaa..
    benerin dong admin.. ini anime katanya keren, pengen liat :mewek

  4. Teguh says:

    ayo dong di reupload pada ga bisa nih.. :( :mewek

  5. kira says:

    misi gan anime air ini karyanya jun maeda bukan ya?

  6. kira says:

    gan ini cuman bisa di ntn streaming,, tolong perbaiki linknya supaya bisa di download..

  7. kira says:

    gan toong dong di reupload lagi ga bisa di sedot nihhh…

  8. kecebonk says:

    uguuuu jd ke inget am nih anime hiks bkin sesek :’

  9. jacky_ says:

    Ini si kga bisa didonlot min… bnerin dlu donk, re-upload gtu…

  10. Ms.Dawn says:

    min reupload dong..
    kangen nih sama ni anime..

  11. Rizal says:

    yang bener neh anime 12 episode or 13 episode sih??

  12. tenna tsubasa says:

    miiinn reuplod plisss miiinn

  13. Thedisse says:

    penasaran nih izin sedot gan… :kr

  14. Lemoot says:

    Apa cuman gue disini yang liat komentar baru gue download -_- :cd

  15. vheni wahyu uthami says:

    min kog gk bisa di download sc

  16. lukadozki says:

    download dsni juga bisa, http://www.mediafire.com/?awt9ba8hs1cwl

    arigatou ^^

  17. Newbie says:

    ernooo

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini