Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ajin: Demi Human Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 10th, 2018, Anime Series Ajin Live Action: Demi Human

Ajin: Demi Human Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Toho

Genres: Action, Mystery, Horror, Supernatural

Rating : 9.70 ( http://asianwiki.com/Ajin:_Demi-Human )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Kei Nagai meninggal dalam kecelakaan lalu lintas, tetapi tubuhnya beregenerasi dan dia bangkit. Berdasarkan kecelakaan itu, dia sadar bahwa dirinya adalah Ajin. Ajin adalah makhluk yang dianggap berbahaya oleh manusia. Kemudian, Kei pun ditangkap pemerintah dan dikirim ke laboratorium penelitian. Di sana, dia mengalami berbagai percobaan yang menyiksa. Lalu, datanglah Satou, yang merupakan Ajin sekaligus teroris untuk membantu Kei. Namun, Kei menolak ajakannya karena Satou ingin melakukan genosida pada manusia.

Link Download Episode Ajin: Demi Human Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas WEB-DL

Report broken episode




  • Info "Ajin Live Action: Demi Human"

    Status: Completed Type: LA Duration: 109 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    40 responses to “Ajin: Demi Human Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yudha says:

      wwoooooowwwww
      langsung download…….. :terharu :sayangku :yahoo :onegai

    2. cloud says:

      ouhh menmaaaa kawaiiii :terharu :nangis :sayangku

    3. neko.musume says:

      kok g bisa komen ya ?

    4. mukidi says:

      Aww
      Size nya waw

    5. Dion says:

      pertamax :terharu

    6. Fix says:

      Menunggu kuota malam

    7. KatsuragiKeima says:

      Masih menunggu DXD :v

    8. plikliktitle says:

      kok rorouni kenshin ada dsini ? aneh

    9. Riuji says:

      Ajin + takeru sato
      Pasti keren :terharu

    10. Zuramaru says:

      zura?

    11. ancior says:

      anjir rating nya

    12. dendisiplin says:

      IKUZOOOOO MINNAAAAAA… :lalala :lalala :lalala

    13. Sef_Kousei29 says:

      :top Menunggu BluRay nya min :terharu :top

    14. judii says:

      kirain adiknya si nagai pemain judi handal

    15. uciha madao says:

      jelek bgt posternya

    16. Magic wand says:

      Gue kalau ada anime di jadikan live action, pikir2 dulu mau download, byk yg jadi jelek sih, yg terakhir gue nyesel nonton
      Fullmetal alchemist

      • Bijipeler says:

        Lu tolol sih berharap laif eksion karkternya mirip yang di anime, coba y nonton laifeksien dulu baru anime, pasti u juga mikie sebaliknya

        • Magic wand says:

          Justru karena pinter gue jadi kecewa, coba gue tolol mana bisa beda in mana film yg bagus mana film yg jelek.
          Ente nulis live action aja belepotan gitu, umur mu baru 5 tahun ya tong.

        • Titit berdarah says:

          Tapi kenyataan bos live action sama anime nya pasti nyimpang, lo tau action jepang gimana rada garing apalagi comedy.
          Makanya lebih mnding anime ktimbang live action.

      • mukidi says:

        Sikat gan
        Percaya sama rating

    17. couo x ceue says:

      ini bd kan..ini udaj bd kan?

    18. Asw says:

      jepang kurang aktor apa yak, kok makek takeru soto mulu :lol :lalala

    19. Maman says:

      Ini movie apa series?

    20. unko says:

      semakin sering update live action nih animekompi :listen :listen
      lanjutkan :listen

    21. Papah Cringe says:

      min live action tokyo ghoul belum ada ya?

    22. Kamenrider says:

      Takeru satou ntr henshin jadi kamen rider den o, oree sanjouuu!!!! :terharu :terharu :terharu :terharu

    23. Kuzo says:

      gede amat sizenya ya..? biasanya film durasi 3 jam cuma 300 Mb/ lebih.. apa karena durasinya lebih lama makanya sizenya jadi gede..?

    24. mitrabarokah says:

      :terharu Mantep nih yg jadi Den-O dulu :lol

    25. ........ says:

      Mantappp :top

    26. kirika says:

      Recomended deh ni LA
      Menurutku bagus, action nya dpt bgt, wlo g mirip ma anime nya
      Tp tetep keren , pantas unt d tonton
      Terima kasih

    27. Vessalius says:

      Linknya mati semua min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons