Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ajin OVA Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episode: 2 Episode

Studio : Polygon Pictures

Genres: Adventure, Horror, Mystery,Seinen, Supernatural

Rating : 7.52 ( http://myanimelist.net/anime/32015/Ajin_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : KentNeraka

Menceritakan tentang Manusia Abadi (tidak bisa mati) yang di sebut Ajin. Tujuh belas tahun yang lalu, mereka pertama kali muncul di medan perang di Afrika. Sejak saat itu, beberapa jenis mereka berbaur dalam masyarakat manusia. Kini mereka sangat langka dan untuk tujuan percobaan, pemerintah akan memberi hadiah bagi siapa saja yang berhasil menangkap satu Ajin.

Pada suatu hari, seorang siswa SMA bernama Kei Nagai, baru mengetahui kalau dia adalah manusia abadi “Ajin” ketika ia ditabrak truk. Dia menjadi orang yang dicari karena Ajins dianggap penjahat dan satu-satunya orang yang ada untuk mendukung dia adalah sahabatnya, Kaito.

Link Download Ajin OVA [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77968

    Info "Ajin (TV Series): Demi-Human"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    17 responses to “Ajin OVA Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryuuzaki says:

      Pertamax…

    2. Rizky says:

      Gan gak nyediain solidfiles? atau mirror?

    3. makin good aja web ini, simple :v :terharu :nangis :nangis :sayangku

    4. Noirea says:

      ada cewe baru :terharu :terharu :aghh :aghh

    5. Aquarius says:

      Nitiv jejak dulu..
      :ngakak :ngakak

    6. siapa aku says:

      tampilan baru ternyata :terharu
      lebih cepet ngeloadnya daripada template yang sebelumnya
      Lanjutkan… :2thumbup

    7. rizuki.nufi says:

      suka deh sama tampilan webnya tapi gak menghilangkan fitur komen kek gini min :top :top :top

    8. Alera says:

      mantap web nya skarang, :top
      putih abu”, i love simple :sayangku :sayangku

    9. rizqi tn says:

      wah jadi gk terlalu berat web nya, good job mimin

    10. eros says:

      min ga ditambah link streaming nya?

    11. Hikari says:

      So simple, menanti finalnya themenya kaya apa

    12. sensei says:

      cieeee simple dan baru website nya setelah main tenis kemaren

    13. Shica10 says:

      ajin!! :nangis Waaw.. :terharu :terharu
      Waaw.. tampilan nya makin keren aja nih min.. :top :2thumbup

    14. kokonaro says:

      Mantap :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS