Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ajin OVA Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episode: 3

Studio : Polygon Pictures

Genres: Adventure, Horror, Mystery,Seinen, Supernatural

Rating : 7.52 ( http://myanimelist.net/anime/32015/Ajin_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : KentNeraka

Menceritakan tentang Manusia Abadi (tidak bisa mati) yang di sebut Ajin. Tujuh belas tahun yang lalu, mereka pertama kali muncul di medan perang di Afrika. Sejak saat itu, beberapa jenis mereka berbaur dalam masyarakat manusia. Kini mereka sangat langka dan untuk tujuan percobaan, pemerintah akan memberi hadiah bagi siapa saja yang berhasil menangkap satu Ajin.

Pada suatu hari, seorang siswa SMA bernama Kei Nagai, baru mengetahui kalau dia adalah manusia abadi “Ajin” ketika ia ditabrak truk. Dia menjadi orang yang dicari karena Ajins dianggap penjahat dan satu-satunya orang yang ada untuk mendukung dia adalah sahabatnya, Kaito.

Link Download Ajin OVA Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 81858

    Info "Ajin (TV Series): Demi-Human Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    15 responses to “Ajin OVA Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. jarsugi says:

      hahaha

    2. Rey says:

      Min fileny gede amat?
      G ada yg kecilan kah?

    3. Taidan no neko says:

      Hmm….. Sampe lupa gua sama yang satu ini

    4. Takamiya says:

      berapa menit ni men? size-nya awesome :D

    5. syalalalala says:

      ane kagak tau ceritanya ova 3 ini lanjutannya season 2 apa gimana? mohon pencerahan :D

      yg nge-sub kentutneraka, udah pasti size-nya lebih gede

    6. Saragih says:

      kentut neraka ya …. pasti gede mah kalo mereka

    7. lakosta says:

      toren, file fenix ,mega astaga gak ada tempat lain apa

    8. lakosta says:

      306 mb gilakkk

    9. Top says:

      Size gede krn yg ngesub “KN”, sengaja gak maksain encode video ny supaya size nya kecil (contoh utk 480p umum ny 80 mb an), nah mereka utamakan kualitas rilisan jadi wajarlah klo size gede supaya jaga frame ny gak ada yg rusak klo maksain compress sampe kecil

    10. duhh min, size nya :v, tunggu momen bersanding dengan wifi aja dah.. wkwkwkkwk
      sayang kuota

    11. Reza-Kun says:

      Min,, kok file nya besar ya brp mnit emgnya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons