Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ajin The Movie Part 1: Shoudou [ Subtitle Indonesia ]

Ini bukan series-nya, series rilis 16 Januari besok.

INGAT! Kemungkinan ada spoiler jelas di movie ini.

Karena ada kabar, mungkin series akan mengikuti jalan cerita dari movie

Jadi sikapi dengan bijak, saran saya series dulu, lebih ngena, ya semua terserah anda

Sequel Movie rilis Mei 2016

Type: Movie

Total Episode: 1 Episode

Durasi: 1 hr. 43 min.

Studio : Polygon Pictures

Genres: Adventure, Horror, Mystery,Seinen, Supernatural

Rating : 7.50 ( http://myanimelist.net/anime/30868/Ajin_Part_1:_Shoudou )

Subtitle : Indonesia

Credit : KentNeraka

Menceritakan tentang Manusia Abadi (tidak bisa mati) yang di sebut Ajin. Tujuh belas tahun yang lalu, mereka pertama kali muncul di medan perang di Afrika. Sejak saat itu, beberapa jenis mereka berbaur dalam masyarakat manusia. Kini mereka sangat langka dan untuk tujuan percobaan, pemerintah akan memberi hadiah bagi siapa saja yang berhasil menangkap satu Ajin.

Pada suatu hari, seorang siswa SMA bernama Kei Nagai, baru mengetahui kalau dia adalah manusia abadi “Ajin” ketika ia ditabrak truk. Dia menjadi orang yang dicari karena Ajins dianggap penjahat dan satu-satunya orang yang ada untuk mendukung dia adalah sahabatnya, Kaito.

Link Download Episode Ajin The Movie Part 1: Shoudou [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77205

    Info "Ajin The Movie Part 1: Shoudou"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 44 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    32 responses to “Ajin The Movie Part 1: Shoudou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rosinante says:

      gk pa” lh min..
      yg penting sedot aja dulu :lol :lol :top

    2. willy says:

      min,jadi kaya dragon ball super gitu ya? yang keluar movie battle of god dulu baru series DBS nya?

    3. Agent009 says:

      setelah lama ditunggui :lol :lol :lol :lol :lol
      thanks min :top :top

    4. YudHa.1st says:

      berhubung kuota sekarat :nangis
      ane donlot seriesnya aja deh biar ada greget gregetnya :terharu , nnti malah mirip dragon ball jdi bete nntonnya :cool

    5. mili says:

      yg di tunggu”

    6. yosachand says:

      ini sound ane yg error apa emang suaranya yg kecil (pke bgt) yakk ?? :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

      • Dokter Kuping says:

        menurut penelitian laboratorium, kuping anda mengalami gangguan pernapasan yang mengakibatkan udara tidak dapat keluar dengan sempurna, dan membuat kuping anda budek, saran saya segera periksakan kuping anda ke dokter kandungan. :cool

        • Dokter Kandungan says:

          maaf, untuk masalah penyakit sodara Yosachand alami, saya tidak bisa menerima pemeriksaan untuk waktu dekat ini.

          jadi saya sarankan untuk rujuk rawat saja ke lapas cipinang. :cool

      • gejala seperti ini karena anda terkena paparan sinar radiasi gama yang sangat kuat, mengakibatkan ngelantur gak jelas…

    7. ararararagi says:

      download dulu, mumpung paketan lancar :listen
      thanks min

    8. Hari Senpai says:

      nunggu kelanjutan Movie – nya …… :top

    9. Ryco D Luffy says:

      owhhhh, seperti Fate Stay night : Unlimited Blade Works…
      Tak apa kali min, nonton versi movienya dulu
      soalnya pasti kalo di versi seriesnya bakal lebih lengkap ceritanya

      Arigatou Min :top :top :top

    10. boaedan says:

      Min kenapa ya ane download yang 480p suara ngomongnya kecil banget tapi efek kaya tembakan ledakan atau musik nya malah gede cuman ngomongnya aja yang kecil :aghh
      emang kaya gitu atau spiker ane yang ruksak ???

    11. Double A says:

      leh uga :onegai

    12. Woodpecker says:

      Yang penting sedot aja dulu mau ada sop ilernya juga gak masalah nanti tinggal jedotin kepala ke tembok sampe lupa ingatan :lol

    13. LordBoros says:

      Bener Banget Mending Seriesnya dlu Baru nih Movie Pasti Lebih Ngena Banget :top :army:

    14. kuramazeki says:

      kok gk bisa diputar sih?? apa yg gua download file nya corrupt ya??

    15. Asa_wauh says:

      gk bisa di DL min di mega cmn iklan doang, di kumpul bagi internet positif :aghh :aghh :aghh

    16. Bakemonogakari says:

      Izin Sedot Minn :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS