Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ajin The Movie Part 2: Shoutotsu [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode: 1 Episode

Durasi: 1 hr. 43 min.

Studio : Polygon Pictures

Genres: Adventure, Horror, Mystery,Seinen, Supernatural

Rating : 7.48 ( https://myanimelist.net/anime/30869/Ajin_Part_2__Shoutotsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : KentNeraka

Menceritakan tentang Manusia Abadi (tidak bisa mati) yang di sebut Ajin. Tujuh belas tahun yang lalu, mereka pertama kali muncul di medan perang di Afrika. Sejak saat itu, beberapa jenis mereka berbaur dalam masyarakat manusia. Kini mereka sangat langka dan untuk tujuan percobaan, pemerintah akan memberi hadiah bagi siapa saja yang berhasil menangkap satu Ajin. Pada suatu hari, seorang siswa SMA bernama Kei Nagai, baru mengetahui kalau dia adalah manusia abadi “Ajin” ketika ia ditabrak truk. Dia menjadi orang yang dicari karena Ajins dianggap penjahat dan satu-satunya orang yang ada untuk mendukung dia adalah sahabatnya, Kaito.

Link Download Episode Ajin The Movie Part 2: Shoudou [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ajin The Movie Part 2 Shoutotsu"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 45 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    44 responses to “Ajin The Movie Part 2: Shoutotsu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Baleful says:

      PERATAMAX

    2. Papel says:

      uuuuu :metal:

    3. kashima says:

      mana nie min king of avatar nya

    4. PERTAMAX says:

      mana min king of avatarnya

    5. Kashima says:

      Biaya

    6. Ryco D. Luffy says:

      recap tak nih?

    7. SyaufiAza says:

      King of Avatar min yg lagi anget” ini

    8. aldy says:

      King’ of Avatar mana kok gak keluar

    9. Joanne says:

      king of avatar mana Min ?? jam brp kluar?? server english sudah kluar Min… T_T

    10. Ujang says:

      Mana king avatar oyyyy, udh byk yg nanya tapi ga direspons sama sekali :sorry :sorry

    11. Ujang says:

      Minimal jawab min

    12. A.K.L says:

      njirr size nyaaa!! :kaget :kaget

    13. Suzu says:

      Wow Size nya Amazing…!!!!!

    14. Younglex says:

      Kok ajin ini anime nya gerakan nya agak lambat ya kya kemos2 di tv thun 90an

    15. Naka says:

      Ini recap bukan?

    16. SOusei says:

      ini bukan recap kah min…

    17. doro says:

      yg part 1 recap kan? yg part 2 recap apa bukan?

    18. Ryoga says:

      deehh KENTUT NERAKA

    19. Server says:

      min final fantasy bapak anak mana min?

    20. A Yuend says:

      Vvibu luuuu tavvoran bozzzz

    21. Titan bego says:

      Kalo dari sub itu size file nya selalu menakjubkan

    22. Gintoki says:

      2GB 720p yg 480p nya min. link nya juga yg bagus gak ada :nangis :aghh

    23. kurona says:

      Yosh ini hanya recap -_- :aghh :nangis :terharu

    24. The Sinner says:

      Ini recap bukan min? :bingung

    25. ZugetzuA says:

      Recap atau bukan, gua kagak peduli :v :lalala :lalala :lalala

    26. Zerawat says:

      :yahoo sedot dulu :lalala

    27. RR says:

      Kuroko No Basuke Movie yang terbaru dong Min. Hehhe
      Makasih sebelumnya

    28. mikkun says:

      Banyak mintanya kalian berisik

    29. azazel says:

      cerita baru kah.?

    30. Fucoxanthine says:

      Ga jdi donlod.. Size gila

    31. zaka says:

      kings avatarb plissssss, suruh yg bfgesub k ksoan gw, gw kasi pinjem kompi gw deh

    32. Ackerman says:

      ini movie ceritanya sama kayak di serial nya gak ya? kayak part 1 dulu. :bingung

    33. Anonymox says:

      recap bukan? :matabelo

    34. salt says:

      ini Recep yaa? tau gimana?

      akhirnya ada akun nyakut juga ?

    35. salt says:

      Ini Recep yaa? Atau gimana kasoh pencerahan dong…. :bingung

      Pake akun ygasih nyakut :top

    36. rora says:

      ini seris dijadikan movie

    37. lakosta says:

      ini kelanjutan cerita di S2 nya kagak apa beda lg

    38. yucan_id says:

      recaappppp pooollll

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons