Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ajin (TV Series): Demi-Human Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 20th, 2016, Anime Series Ajin (TV Series): Demi-Human

Ajin (TV Series): Demi-Human Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Jadwal ini anime rada aneh…  :hammer:

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : Polygon Pictures

Genres: Adventure, Horror, Mystery,Seinen, Supernatural

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/31580/Ajin )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Menceritakan tentang Manusia Abadi (tidak bisa mati) yang di sebut Ajin. Tujuh belas tahun yang lalu, mereka pertama kali muncul di medan perang di Afrika. Sejak saat itu, beberapa jenis mereka berbaur dalam masyarakat manusia. Kini mereka sangat langka dan untuk tujuan percobaan, pemerintah akan memberi hadiah bagi siapa saja yang berhasil menangkap satu Ajin.

Pada suatu hari, seorang siswa SMA bernama Kei Nagai, baru mengetahui kalau dia adalah manusia abadi “Ajin” ketika ia ditabrak truk. Dia menjadi orang yang dicari karena Ajins dianggap penjahat dan satu-satunya orang yang ada untuk mendukung dia adalah sahabatnya, Kaito.

Link Download Ajin (TV Series): Demi-Human Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77968

    Info "Ajin (TV Series): Demi-Human"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    13 responses to “Ajin (TV Series): Demi-Human Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Izzi says:

      Yeay akhirnyaaa :yahoo :yahoo

    2. ados says:

      sek keluar juga

    3. qeisque says:

      bedanya ama movie apa kak?

    4. kagami_taiga says:

      mungkin itu setelah ni anime tuh movienya… :kaget
      btw ane belom nonton movienya :lol :lol

    5. kurochii says:

      minggu kemarin malah 2 episode, ngejar biar ngga ketinggalan sama yg laen kali min :lol

    6. kudo says:

      minggu kemaren kenapa 2 episode nah sekarang cuma 1 episode lagi kenapa min ?

    7. dias says:

      Buka tutup baru keluar ni anime :top

    8. Kayo :D says:

      Kalo kata ane jangan nton yg movie dlu serias aja baru ke movie jfi bisa obeservasi ke movienya :D :top :onegai :hope

    9. kok lama banget sih keluarnya

    10. hahahaha says:

      setelah menunggu sekitar setengah abad :terharu :terharu :terharu

      Thx Admin :beer:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons