Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ajin (TV Series): Demi-Human Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : Polygon Pictures

Genres: Adventure, Horror, Mystery,Seinen, Supernatural

Rating : 8.46 ( https://myanimelist.net/anime/33253/Ajin_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua Ajin. Menceritakan tentang Manusia Abadi (tidak bisa mati) yang di sebut Ajin. Tujuh belas tahun yang lalu, mereka pertama kali muncul di medan perang di Afrika. Sejak saat itu, beberapa jenis mereka berbaur dalam masyarakat manusia. Kini mereka sangat langka dan untuk tujuan percobaan, pemerintah akan memberi hadiah bagi siapa saja yang berhasil menangkap satu Ajin.

Link Download Ajin (TV Series): Demi-Human Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Jika “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser


Report broken episode




  • 81858

    Info "Ajin (TV Series): Demi-Human Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    18 responses to “Ajin (TV Series): Demi-Human Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ai uehara says:

      Kok forbiden min?

    2. gion says:

      Knp nih? Gak bisa di download?

    3. gion says:

      :aghh :aghh :aghh
      Ud seneng2 mau nonton mlah g bs d download

    4. GGWP says:

      Down lagi kah

    5. bingka says:

      Ah sagne gak bisa di donglod

    6. Yuki says:

      Kenapa pake ucbrowser gabisa download min (?) Forbidden gitu hmz… gimana dooongs ??

    7. animefans says:

      Ane pasang app browser nggak cuma UC ,jadi pakai yg lain langsung bisa,terutama puffin browser,
      Situs hentong live action yg diblokir pun bisa dibuka.

    8. Raiia says:

      pake browser lain aja gan kyk opra gitu… uc gua juga gak bisa

    9. furi-furi says:

      ane pake mozilla, downloadernya pake adm. lancar ga ada masalah

    10. furi-furi says:

      kecuali solidfiles, adm ga bisa download di solidfiles. jadi lewat opera mobile

    11. furi-furi says:

      tuh padahal udah ada tulisannya di atas link download. pake browser lain. yaelah tong -___-“

    12. arata says:

      Bisa kok gan download pake uc asal nge-trick dulu ?

    13. azusa itagaki says:

      Pake opera gan, tar pas link solid dll dicopi ke uc, ane td gtu bisa.
      Manteb ni bda dr manga, ada ajin pake sayap

    14. Raizel Teppes says:

      Pake opera makanya

    15. king burny says:

      kasi tau dnk url situsnya apaan bro…

    16. rey says:

      soalnya uc browser ada adblock nya wkwk

    17. Ise says:

      baru muncul lagi temennya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS