Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ajin (TV Series): Demi-Human Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episode

Studio : Polygon Pictures

Genres: Adventure, Horror, Mystery,Seinen, Supernatural

Rating : 8.46 ( https://myanimelist.net/anime/33253/Ajin_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua Ajin. Menceritakan tentang Manusia Abadi (tidak bisa mati) yang di sebut Ajin. Tujuh belas tahun yang lalu, mereka pertama kali muncul di medan perang di Afrika. Sejak saat itu, beberapa jenis mereka berbaur dalam masyarakat manusia. Kini mereka sangat langka dan untuk tujuan percobaan, pemerintah akan memberi hadiah bagi siapa saja yang berhasil menangkap satu Ajin.

Link Download Ajin (TV Series): Demi-Human Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 81858

    Info "Ajin (TV Series): Demi-Human Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    29 responses to “Ajin (TV Series): Demi-Human Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Alestrius Grivelgor says:

      FINALLY !! thanks admin :nangis

    2. Badrowi says:

      Pertama

    3. Welldone says:

      akhirnyaaaa……. :nangis :nangis
      anime yg satu2 nya kuikuti musim ini :terharu :terharu :terharu

    4. BACOT says:

      IDIH KOK GINI ?? BEDA CERITANYA SAMA YANG DI MANGA. FUCK !!!!!!

    5. mazvika says:

      Ole ole ole! :lalala :lalala :lalala
      Ni Anime yang penuh dengan konflik dan action. :cool :cool
      Salah satu yang terbaik di musim ini :yahoo :yahoo :yahoo

    6. Erito says:

      seriusan kah klo cerita ini beda dari manganya? :kaget *blom sempet nonton bru sempet download doang
      but gapapa lah klo emg jadinya lebih bagus :cool :cool barangkali Polygon pingin buat ending original yg epic :cool

    7. Ag says:

      Anime kedua wajib dl stelah haikyuu :terharu

    8. animefans says:

      Ini yg ane tunggu2, kagebunshin no jutsu versi ajin.

    9. kudo says:

      oke aja lah nonton ini :yahoo

    10. SQUAD says:

      YEAHHHHHHHHHHHHHHH

    11. narutods says:

      yeah POLYTRON..MEMANG CANGGIH :D

    12. Yagami-kun says:

      ni dia yg gua tunggu2 :terharu

    13. zaraky says:

      Yoooossssshhh Finnaly..

    14. Greedy says:

      ini padahal zippyshare udah gk ada adblocknya tapi tetep di stop, gimana sih?

    15. Fookin says:

      Susutin nya error itu make browser new installed gak make adblock tetep di stop,

    16. argo says:

      Wah akhirnya, gpp lah bda ma manga. Udah sering anime bda ma manga. Disamping tujuanya biar dintonton bagi yg udah baca manganya

    17. fckgina says:

      ya elah banyak bacot , nnton gratisan aja bacot.
      kalau mau protes beli lah cuk

    18. yukihira says:

      anime anjrit eh ajin keluar juga :lalala

    19. Misaki says:

      yg ditunggu~ akhirnya keluar jugaa~ :lalala :terharu :sayangku

    20. Bakayarou says:

      IJin sedot dah :ngakak

    21. syakban says:

      yay ketemu lagi ama ajin horre

    22. kanjeng dimas ora taat says:

      Sankyu miiin.. :lalala :terharu :2thumbup

    23. :P says:

      kalo movie 2 ajin nyambung sama yg ini bukan ?

    24. ParaPara says:

      zippy filenya do not exis episode 1-3

    25. [email protected] says:

      min,, tolong animenya di Tag per seasson,,, jadi klo cari season kmarin gampang.. thanks

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons