Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ajin (TV Series): Demi-Human [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 16th, 2016, Anime Series Ajin (TV Series): Demi-Human

Ajin (TV Series): Demi-Human [ Subtitle Indonesia ]

Yosh, TV series-nya, lebih ngena

Diadaptasi dari manga yang sempat dinominasikan untuk mendapat beberapa penghargaan manga bergengsi di Jepang,

Berharap bisa sekelam Tokyo Ghoul

Rating perdana sudah lumayan

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episode

Studio : Polygon Pictures

Genres: Adventure, Horror, Mystery,Seinen, Supernatural

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/31580/Ajin )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Menceritakan tentang Manusia Abadi (tidak bisa mati) yang di sebut Ajin. Tujuh belas tahun yang lalu, mereka pertama kali muncul di medan perang di Afrika. Sejak saat itu, beberapa jenis mereka berbaur dalam masyarakat manusia. Kini mereka sangat langka dan untuk tujuan percobaan, pemerintah akan memberi hadiah bagi siapa saja yang berhasil menangkap satu Ajin.

Pada suatu hari, seorang siswa SMA bernama Kei Nagai, baru mengetahui kalau dia adalah manusia abadi “Ajin” ketika ia ditabrak truk. Dia menjadi orang yang dicari karena Ajins dianggap penjahat dan satu-satunya orang yang ada untuk mendukung dia adalah sahabatnya, Kaito.

Link Download Episode Ajin (TV Series): Demi-Human [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 77968

    Info "Ajin (TV Series): Demi-Human"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    38 responses to “Ajin (TV Series): Demi-Human [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yuuji says:

      akhirnyaaa yg ditunggu keluar juga

    2. Minner says:

      wow tv seriesnya akhirnya :listen

    3. N.K says:

      untung belum nnton movienya….. :cool
      lanjut

    4. ararararagi says:

      rating bisa naik, download dulu, thanks min :top

    5. Killua says:

      GK BIASA GUA 3D :nangis

    6. PertamaxKemahalanBeliYangKeduax says:

      :matabelo :mewek Mantap nih…

    7. Erito says:

      gk sabar nungguin, jadi tadi pagi gua nonton aja movie nya .. :terharu :terharu
      penasaran sih itu movie nya kan 3 part, apa mungkin movie 3 nya itu jadi sequel apa ttep jadi recap? apa mungkin dari movie ke 2 smpe movie last nya itu jalan ceritanya original? :cool
      nmaa btw gua dmen sm desainnya Eriko, reminds me about tadokoro :yahoo :yahoo

    8. YakamuraSensei says:

      :kaget :listen :lalala :terharu :lol :lol :top

    9. ayumi says:

      ragu nih gua sedotnya, maklum kuota miris…. cz udah nontn movie nya, :aghh
      ni benar-benar recap dari movienya kah??

    10. aerodevian says:

      Akhirnya ada anime yang menarik untuk ditonton

    11. ados says:

      awalnya pas liat 3D males nonton eh ternyata oh seru juga :lol :lol :lol

    12. Shinometa says:

      3D ya? ane kurang suka beuhhh

    13. dias says:

      Anjiirr seru ternyata :top bikin penasaran..
      Awalnya gak tertarik krn visualnya, tp segi cerita kereen

    14. Freeee4 says:

      min seriesnya motong movienya terus y :bingung

    15. Karasuma says:

      Ini ceritanya sama kaya the movie nya?

    16. Rensaseiga says:

      kyk nonton cuplikan event di game,,, frame rate nya kurang mulus

    17. Agent009 says:

      nonton series ato movie dulu ya :lol :lol

    18. Madan says:

      Ceritanya keren tapi gambarnya ga sedap dipandang mata

    19. Scavenger says:

      Ijin sedot gan :terharu

    20. Karasuma says:

      Cara liat episode lengkapnya g mana ya gan? :bingung

    21. Vikri fauzi says:

      kok gak bisa di download ya

    22. Amoy says:

      :terharu :terharu ketemu jg makasi gan ijin sedot

    23. Eza says:

      link nya hilang gan

    24. Ainul says:

      linknya gak bisa ini…..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons