Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Akagami no Shirayuki-hime Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 14th, 2015, Anime Series Akagami no Shirayuki-hime

Akagami no Shirayuki-hime Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : Bones, FUNimation EntertainmentL

Genres: Drama, Fantasy, Historical,Romance, Shoujo

Rating : 7.88 ( http://myanimelist.net/anime/30123/Akagami_no_Shirayuki-hime )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Di kerajaan Tanbarun dimana Shirayuki tinggal, gadis yang mandiri dan berkeinginan kuat. Kepintarannya telah menjadikannya seorang apoteker, tapi tindakan yang diterimanya sebagai pemilik rambut merah sangat mengejutkannya. Kecantikkannya sudah menarik hati seorang pangeran di kerajaannya, tapi dibanding berpacaran dengannya, dia lebih memilih menjadikannya seorang istri. Shirayuki menolak dan kabur ke negara tetangga, kerajaan Clarines. Disitu, ia berteman dengan seorang pria muda bernama Zen, yang tidak diduga ternyata seorang pangeran. Shirayuki akhirnya menemukan tempat di kerajaan barunya dan juga di hati Zen.

Link Download Akagami no Shirayuki-hime Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75764

    Info "Akagami no Shirayuki-hime"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    11 responses to “Akagami no Shirayuki-hime Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fzul says:

      Pertamax ?

    2. ade ryan says:

      Kedua,…….!!

    3. gio says:

      keduax aja deh :listen :listen

    4. deni says:

      SLAP!! :kaget
      Wih Putri Salju Kena SLAP!! :kaget
      Ada Apa Ini :kaget

    5. Kuro says:

      dibilang penjelmaan akatsuki no yona nggak juga
      emang episaode 1 nya rada ngingetin sama akatsuki no yona tp pas nonton episode 2 kaya si shirayuki lebih punya banyak masalah sama rambut merahnya dari pada yona

    6. Rehnz says:

      sangkyuuu :top :top :top :top

    7. ada apa dengan rambut merah :mewek

    8. BROT-BROT says:

      waw! mau diapain tuh? :genit: :genit: :genit: :genit:

    9. vin says:

      sankyu… :top

    10. werixcool says:

      tetap lah akatsuki yona yg terbaik :sayangku nga ada action nya kurang seru kakyaknya :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS