Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Akame ga Kill! Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 8th, 2014, Anime Series Akame ga Kill! (BD)

Akame ga Kill! Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Oi, oi, oi, sedang apa mereka ?????

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : Square Enix, White Fox,Sentai FilmworksL, TOHO animation

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.38 ( http://myanimelist.net/anime/22199/Akame_ga_Kill! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shirosubs & Tiramisubs & OPLoverz

Link Download Akame ga Kill! Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Akame ga Kill! (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    66 responses to “Akame ga Kill! Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. [] says:

      Gyaaa…. apa yang mereka lakukan!! :kaget :kaget

      Kenapa bukan gua aja yg disitu… :terharu :terharu

      :aghh :nangis :nangis

    2. Chebek says:

      Muke Gile :kaget :kaget

    3. Hamano shinichi says:

      Gila telat gak pertamax

    4. Hamano shinichi says:

      Baca manganya aja udah jauh smp capter 50

    5. SILVERCROW says:

      kemaren INAHO yg cium princes lagi BUG*L,,, Sekarang TATSUMI yg di cium sama si cantik ESDES …. mana itunya GEDE bingits lagi :D :O :) <3 mau mau mau

      SIP MIMIN<< salam kulit manggisssss

    6. SILVERCROW says:

      eh kelupann,, MIMIN , kau bisa request gk,, itu alisnya ESDES bisa di cukur dikit gk,, ketebalan,, kalau di tipisin dikit , pasti lebih KAWAIIIIIIIII :D

    7. bysep says:

      wanjirr … :lol :kaget

    8. Si Ganteng says:

      Kabar gembira untuk kita semua~ Kini si Ganteng telah hadir untuk kita ~ Menyebar Spoiler untuk episode berikutnya ~

      Episode Berikutnya : Nanti ada spiderman nongkrong di dalem cafe,eh terus ketemu sama optimus prime…Akhirnya si Death Gun cemburu deh

    9. Kyon says:

      Udah Mulai Panas Nih :terharu

    10. Uruha Shinji says:

      dat boobs :terharu :terharu :terharu :terharu

    11. rado says:

      taik semua anime ada adegan sexnya :terharu :aghh :aghh

    12. NovanRizkiya says:

      oh shet… :ngakak <3
      thanks Min

    13. patarcler says:

      FAK ada2 aj di bikin kek gini sama pengarang ny wkwkw GILA :lol :lol :lol :lol

    14. kancut says:

      wuih mantap min…lanjutkan adegannya wakakaa

    15. Game says:

      Wadeh kok gitu.. :aghh :aghh

    16. RofiSaefulRohman says:

      Manyuss gannn HOOOOTTT :terharu :aghh

    17. xxxMCNSAxxx says:

      Gue SPOILER… :D
      Nanti Tatsumi Bisa Kabur Saat Lawan Wave :D :D :lol :lol

    18. alvinofelix says:

      Ini Sebenernya Genre Apaan Sih? Kok Ada Ecchi-nya :kaget , main cipok segala, emangnya Ini Genrenya Romance apa?, ah Nunggu Ah Sampe Episode ke 11 Baru Download 1-11, Kalau Nunggu Perminggu Lama :aghh

    19. Asura says:

      Firt Kiss tatsumi diambil esdeath ya….

      mantap dah…. :top :top

    20. shin says:

      min jangan terlalu banyak ngasih Spoiler , kurang seru jadinya

    21. Virafe Marshal says:

      hahahahah para jones iri
      #gue gk

    22. Kloversky says:

      oh my eye’s :aghh :aghh
      Esdeath kenapa lebih memilih tatsumi :sayangku :sayangku
      yang penting donlot dulu :lalala :lalala :ngacir2 :ngacir2
      Thank’s min :yahoo :top :top

    23. Scroogy says:

      kasian nih tatsumi :lol

    24. Alastar says:

      Sungguh naas nasibmu nak :top :top :top

    25. Noe says:

      Luvv esdes :sayangku :sayangku

      :terharu :terharu malah jadi favorit ane di akame ga kill :terharu :terharu

    26. Gigamesh says:

      gile…ampe tumpeh-tumpeh :lol

    27. Genk Oppai says:

      Opp*i desu. . . ulala… :matabelo

    28. Ryu says:

      DAFUQ kwakwakawkwa :lol :lol :lol
      sedot dulu ah :lalala

    29. cyber says:

      :kaget :kaget sial……. kenapa bukan gua aja yang di situ :aghh :aghh lanjut min……………….. :toast :toast :2thumbup

    30. kirichan says:

      manganya udah sampe chapter 52 :lol

    31. Jones says:

      Buat para JONES jgn pada ngekhayal, karna kalian ga bakal sampe kesitu bruakakakakakakakakakakaka :lalala :lalala :lalala :lalala

    32. gomez says:

      whaaaatttt op*aiiiii :mimisan:

    33. pii-san says:

      :kaget :takut
      apa2an ney SS….. :aghh
      tpgpp dah cuci mata dikit… :yahoo :top

    34. aditzDace says:

      mungkin mereka lelah :aghh

    35. Biox says:

      wew the next harem king :lol :lol :lol

    36. rigies says:

      wtf maaaaaaaaaaaaaan

    37. Rifky says:

      andai gue jadi tatsumi :lalala :lalala :aghh :aghh

    38. Indra says:

      lanjut min…….

      tambah mantap nih anime….. :top :top :top

    39. Si_Tampan says:

      Mantafs dah Esdeath!!!

    40. Garing says:

      sankyu min…… :top :top

      izin sedot dulu….. :toast :toast

    41. Issei says:

      Anjrit!! :aghh Kurang ajar Kau tatsumi…. :nangis :nangis

    42. Hiruma says:

      sankyu min….. :top :top :top

    43. Ed says:

      sedot dulu min….. :toast :toast

    44. ENO says:

      ihiiiiiiii sedot gan :toastcendol:

    45. Durvan says:

      langsung ke TKP….. :tkp :tkp :tkp

    46. Kobi says:

      izin download gan…..

    47. Isaku Heito says:

      min eps 11nya yah..lagi seru2nya nih akame gakill!! OPPAI

    48. Dae Mull says:

      hahaha…..
      itu pepaya apa melon…

      Suzush?…hahah

    49. EP_an says:

      nicee minnn…..

    50. Azunyan says:

      Ish… Tatsumi, Tuker Peran Lah Ama Gwe T^T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons