Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Akame ga Kill! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 14th, 2014, Anime Series Akame ga Kill! (BD)

Akame ga Kill! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Kocaknya dapat nih anime :ngakaks

Tapi yang kaya gini yang bahaya, kalau ada karakter yang dibuat mati, impact feel-nya lebih gede nanti :D

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : Square Enix, White Fox,Sentai FilmworksL, TOHO animation

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.38 ( http://myanimelist.net/anime/22199/Akame_ga_Kill! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shirosubs & Tiramisubs

Link Download Akame ga Kill! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Akame ga Kill! (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    34 responses to “Akame ga Kill! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. L Lawliet says:

      pertamaxxx….keren ni episodenya :jempol

    2. MrDante says:

      Epic Story wkwk

    3. saito says:

      keduax.. :lalala

    4. Azkhar says:

      ini baru yang dinamakan masterpiece :terharu
      keren lanjutkan min :lalala

    5. Kanbara says:

      Keren :top:
      Akame-chan Kawai : 1:

    6. Angga Nugraha says:

      ohhh Akame :sayangku

    7. Haab says:

      Ke Limaks, apa cuma ane yang ngerasa ceritanya kurang suram? :aghh :aghh :aghh

    8. lolpop says:

      wha ada komedinya? tenang min nanti impact feel-nya pasti gede banget :nangis :nangis :nangis maaf spoiler :lalala

    9. Sandy says:

      emang keren nih anime, mungkin eps” awal bakal kurang suram, tapi kalo udah rada jauh jangan harap bisa ngakak lagi :ngakak
      thanks buat animekompi :top

    10. diablos says:

      :sayangku lanjut>>>>> :rate :top :listen :lalala :lalala

    11. Drugz says:

      Sugoi.. Akame ga kill :terharu :sayangku

    12. Getsu Youbi says:

      Sumpah Keren nih anime :top :top :top

    13. Asura says:

      nongol juga nih…. :terharu :terharu
      sankyu min.. :top :top

    14. Frostee says:

      wahaha

      awal2 emg blom kliatan suramnya

      ikutin aja trus

      Akame ga kill emg manteb bisa nyisipin komedi dalam tema gore :2thumbup

    15. AnimEncode says:

      Untuk versi “MINI” dari Anime Akame ga Kill! Eps 2, bisa didownload di Blog ane..

      Silahkan klik NickName diatas komentar ini, Sankyuu ~

    16. qoril says:

      judulnya akame tpi tokoh utma tatsumi…keren tpi :D
      anime terkeren ya ini

    17. silver says:

      keren bgt,seger-seger lg! :lalala

    18. DeeShambles says:

      Kagak ada SUBTITLE NYA MIN ==”

    19. Indra says:

      yg ditunggu akhirnya nongol jga….

    20. caedmon says:

      agak kecewa ane :( diepisode ini ada yang di skip ceritanya dari manga.. kalo ada yg penasaran bisa liat dari chap.2 hal 27 sampe 53

    21. Rin says:

      mantap min…. :top :top
      komedinya masuk ama ceritanya….

    22. Yuppina says:

      :terharu anime yang keren :nangis :nangis
      suka banget sama anime yang kayak gini. sadis gimana gitu :top

      thanks for animekompi

    23. perri yassi sama says:

      ane kurang sreg nih pas adegan serius ampe muncrat2 darah tpi malah di komediin…kurang pas momennya….but overall, anime nya ckup seru..

    24. Tara says:

      yg kepingin nonton ini ati2 ya
      gw baca komiknya aja sakit hati banget

    25. Meichael Chan's says:

      Ijin download min,,,

    26. Yukio says:

      izin download min… :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons