Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Akame ga Kill! Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 8th, 2014, Anime Series Akame ga Kill! (BD)

Akame ga Kill! Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Sekarang waktunya sang tokoh utama mati?

Tak terasa minggu depan episode terakhir

Type: TV Series

Episode: 23

Studio : Square Enix, White Fox,Sentai FilmworksL, TOHO animation

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.38 ( http://myanimelist.net/anime/22199/Akame_ga_Kill! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shirosubs & Tiramisubs & OPLoverz

Link Download Akame ga Kill! Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Akame ga Kill! (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    90 responses to “Akame ga Kill! Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mazvika says:

      ciyus Tatsumi mati?…..
      MAsa?…. :kaget :kaget :kaget :kaget

    2. Sulaeman Komara says:

      Akame ga feel , wkwkwkwk

    3. Ragikai says:

      Akame Jadi GHOUL…!!! :kaget :kaget :kaget

    4. yah linknya belum nongol :mewek

    5. NEAR says:

      heroinnyan sisa akame paling,lainnya mati,..judulnya aj akame ga kill

    6. opik says:

      linknya gan g bisa?

    7. AsemAsin says:

      Linknya blom ada yah???

    8. ringgo says:

      kemungkinan besok akame dan esdeath mati hahahha

    9. andrew says:

      waaah linknya belum keluar nih

    10. iqbalna says:

      horee tatsumi matii :yahoo

    11. Galau_Knight says:

      Akame ga kill bahasa indonya Akame ngga mati

    12. Finz says:

      lhoo,, linknya mana..? :kaget
      :kaget

    13. kazuma says:

      waduh mana nih link’a, bikin penasaaran aja.

      waduh masa natsumi mati sih??????????????????????
      padahal ane kira gak bakalan mati.

    14. J.F says:

      wuhuu, link nyala… ijin download gan…

    15. Outbreak says:

      kalau minggu depan tatsumi hidup lagi gimana ya…!?

    16. yosachand says:

      weww kasian si tatsumi .. harus mati

    17. Ryco D luffy says:

      yes yes yes
      :terharu :terharu
      tak akan ada season 2 nich kalo gini ceritanya
      palingan kalo mau dilanjut akan dirubah ceritanya dari awal
      macam Fate Stay Night gitu

      • abc says:

        emng fate stay night napa?

      • yuuki says:

        bukan macam fate stay night. tapi macam black butler (kuroshitsuji) yg cara nayangin animenya kayak gini. fate stay night mah baik baik saja menurut saya, cuma beda management aja yg bikin.. :listen

        • Ryco D luffy says:

          Fate Stay memang baik2 saja kok
          Tapi kan Fate Stay punya dua versi cerita
          versi lama dan versi unlimeted blade works.
          dan di versi UBW ceritanya lebih bagus dan tiap karakter2nya jauh lebih keren dan tsun dibanding versi lama nya bukan?
          yah sapa tau aja, kalo nti akame ga kill dibuat versi baru nya tak ada yg mati

    18. L Lawliet says:

      Udah gk kaget lagi, yg mati is too damn high

    19. C.C says:

      thanks min :thumbup

    20. J.F says:

      wuuaaaaa, keren abis nih episode nya…..

    21. Murasame says:

      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh tatsumi???????

    22. H.W says:

      tinggalin nih anime lebih baik baca manga nya :v :salahkamar

    23. pranaputra says:

      kekuatan inchursio yang sebenarnya bakalan keluar nih :terharu

    24. Lawsford says:

      Hmmm,,,, nice nice

    25. Myerson says:

      jyah mati tatsumi nyusul mine

    26. Kuko says:

      Masih gatau kenapa Tatsumi bisa gitu
      ganti aja “ESDEATH GA KILL”
      terlalu GG dia :sorry

    27. FansTatsumi says:

      Nani… Tatsumi Mate :kaget :kaget :nangis :nangis

    28. tatsumi says:

      kenapa harus banyak yang mati…
      kita menikmati cerita….tapi bukan sedih kaya gini….seharusnya endingnya herem tatsumi dengan main dan akame
      semoga seoson dua ada …..amiin
      best anime

    29. Myerson says:

      hmm menyedih kan

    30. Myerson says:

      waaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkk wave gak bantu dorong teigu gede itu sih…..!!!!!!!!!
      pas mau jatuh

    31. xryu says:

      incrusio abis bersek mode malah koid

    32. AYAM says:

      minggu depan endingnya sesuai sama judulnya ,akame ga kill = akame yang terbunuh :berduka

    33. Myerson says:

      jayh ……………..

    34. Myerson says:

      tau tau semua nya mati, tinggal mentri yanghdijfvsdjhfjysfjsayfdjus itu
      si hfduhfiudhifdfh Onest like (sensor)

    35. rozaq says:

      cuma sekedar saran iklan jangan sampai nutupin link
      :sorry :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    36. Myerson says:

      ujung ujung nya bangkit ada teigu(revive) dari monster yang bisa membangkitkan monster lain hahahahahahahaha

    37. famikarami says:

      shit..ane nangis..kejutanya terlalu bikin nyesek ati..wahhh ga isa tidur neh-_-

    38. fvck says:

      mati in semua aja….kalau semua gk mati qw golok yg buat film

    39. Myerson says:

      aku baca manga yang keluaran baru malah lebih suka yang di manga, tatsumi wa kakoiii!!!!

    40. Myerson says:

      lalu tatsumi bangkit oleh teigu yang bisa membangkitkan hahahaahha

    41. iqbalna says:

      bagi link manga akame yang terbaru dong

    42. Ini Nama says:

      Innalillahi tatsumi mati varokah krn nyelamatin warga ibu kota :terharu
      Ya tinggal nunggu yasinan aja dirumahnya :yahoo

    43. Fathan says:

      sebenarnya tokoh utamanya siapa sih ?
      tatsumi ato akame ? :bingung :bingung :bingung

    44. Ucay says:

      anime konyol

    45. fafa says:

      tinggal 1 episode akhir.. gimanakah akhir ceritanya… :mewek :mewek

    46. TatsumiNR says:

      endingny itu kyk ny … setelah akame lawan esdeath , dan esdeath mati setelah itu akame mati jg karna akame terkena kutukan pedangnya sendiri :nangis :nangis

      prediksi pikiran tatsumi di ambang kematian : ” sudah kewajiban kita sebagai orang yang kuat utk melindungi org yg lemah walaupun itu hrs mengorbankan nyawa kita sendiri ” :top

    47. jc says:

      coeg sekali…. akame pun menjadi ghoul :v

    48. mrifat11 says:

      Sip dah dua episode terakhir buat tontonan setelah UAS :top
      san kyu :rate :D

    49. wisesa says:

      animenya gak bosen – bosennya bikin kejutan!!!

    50. qitingbayu says:

      :rate Keren ABIZZZZ

    51. Mr.Prince says:

      1 episode lgi minggu depaaan

    52. Asura says:

      Pray for Tatsumi……kematiannya yang paling heroik di Akame ga Kill… :angel :angel

    53. Asura says:

      gak terasa minggu besok dah episode terakhir…dah 6 bulan gw ngikutin anime ini….. :terharu :terharu

    54. Asura says:

      BTW didownload dulu nih….

    55. Indra says:

      1 episode lagi…

    56. henry says:

      gk jadi harem dahh si tatsumi :aghh :aghh

    57. dwiyansyahputra says:

      :lol ituuuuuuu beneran tatsumi…….. :terharu relakan esdeath untuk saya ajah :sayangku

    58. Rahardi says:

      Bagus Kalian MatiTolol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS