Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Akame ga Kill! Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 15th, 2014, Anime Series Akame ga Kill! (BD)

Akame ga Kill! Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Selesai sudah…

Semuanya dibuat bubar, Leone, Esdeath dan Akame ???  :aghh

Hanya bisa meratapi dengan akhir kisah Akame ga Kill!

Judul tak pernah bohong…

Terima kasih sudah menonton bersama animekompi sampai akhir.

Type: TV Series

Episode: 24

Studio : Square Enix, White Fox,Sentai FilmworksL, TOHO animation

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.38 ( http://myanimelist.net/anime/22199/Akame_ga_Kill! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shirosubs & Tiramisubs & OPLoverz

Link Download Akame ga Kill! Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Akame ga Kill! (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    60 responses to “Akame ga Kill! Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. eeq says:

      parah yang nyisa cuma si ketua sama siakame misah pula tapi dari epilognya keknya bakal ada season 2 nya sih
      maybe

    2. skipper says:

      jadi inkah akhir desember akame ga kill :kaget :nangis :nangis :nangis :aghh
      arigatou min sudh update ni anime :top

    3. fahrizal says:

      link nya mana min ???

    4. nggak ‘ngeh klo udah END .. mesti siapin kuota nih ..

    5. RGP says:

      :nangis kenapa end ? kenapa !!! , gak apa’lah mantav… :terharu

    6. Ryn.D-RagNeel says:

      kurang banyak :3

    7. 5 KB per Second says:

      Anime greget udah tamat :lol :lol :lol :lol

    8. M says:

      di tunggu dari jam 2 eh klewatan gara gara liat cross ange :lol

    9. fafa says:

      Akame mode ghoul :kaget

    10. Angga says:

      ko end min?? *cekek mimin :aghh :aghh :aghh :nangis

      thank you mmin udah nemenin sampe akhir :terharu :terharu

    11. Navi says:

      Akhir yang tidak memuaskan :aghh :nangis

    12. Kamikunno says:

      ini harus berharap ada season 2 ato kgk nih ? :lol
      thank’s animekompi dan yang ngesub … kalain smua luar biasaaaaa :thumbup

    13. Kiyoshi says:

      kayaknya ga ada season 2 nya deh.. manganya aja kalo ga salah sebulan sekali terbitnya.. jadi ceritanya blm cukup untuk dibuat anime

    14. Ojan says:

      izin sedot gan

      Arigatou gozaimasu
      :yahoo

    15. Sandy says:

      wew akhirnya tamat juga
      gak akan berharap untuk S2, mungkin remake
      tapi yaaa selama manganya masih on-going gak masalah, semoga aja manganya gak ngikutin rute animenya

      :listen

    16. L Lawliet says:

      ini mah gk bakalan ada season 2, harapan gw ini dibuat kyk fullmetal alchemist aja, mksudnya di remake ulang berdasarkan cerita aslinya…

    17. annie says:

      wuanjir, endingnya nyesek
      ada season 2nya kah? :3

    18. Ryco D Luffy says:

      gak akan ada season 2 kn???
      paling dibuat baru menjadi
      Akame Ga Kill Sisterhood ato Akame Ga Kill : Unlimeted Kill Job (UBW)
      :lol :lol :lol
      yah semoga aja di versi terbarunya gak da yg mati para heroine nya
      jadi Tatsumi bisa bentuk haremnya sendiri
      :onegai

    19. aji says:

      aaaaaaaaaaa beda jauh ma komiknya beneran ngelindur yang buat filmnya aaaaaaaaaaaa
      tapimantap gan makasih.pertamax

    20. Syaiful Jihad says:

      cepet banget selesainya endingnya kurang memuaskan min… gara2 si Tatsumi udah mati
      moga2 ada season 2

    21. Finz says:

      wah, selesai juga yaa..? ga nyangka pada bgtu semua. :aghh :nangis
      huu, thx mimin udah mau kasih link dari awal smape akhir sini. :2thumbup :thumbup :2thumbup :thumbup
      Always proud of you

    22. iqbalna says:

      kenapa enddd :aghh :aghh :aghh
      semoga ada season 2 nya :terharu

    23. Gung AY says:

      apa end? kenapa?
      kenapa anime bagus selalu berakhir dengan ending yang tragis / ngegantung

    24. lily yusa says:

      thanks mimin

    25. DS says:

      END END END
      mkasih min :terharu :terharu :terharu :terharu

    26. H.W says:

      REMAKE !!!! REMAKE !!!!
      THIS ANIME MUST GET REMAKE :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    27. vaan_tw says:

      ga bakal ada season 2, cerita di animenya beda dgn manga.
      cuma berharap ada yg mau remake nih anime.

    28. Kuko says:

      ~Sankyuu min
      ceritanya tapi bikin kecewa -_-

    29. Utsukushi Inazuma says:

      Sudah cukup.. keren abis.. :nangis
      endingnya greget banget :lol

      gak perlu di remake.. kalo yang belom puas baca komik aja yang diganti endingnya :2thumbup
      soalnya versi komik sadis banget rada ngilu kalo dibuat anime :takut

    30. Scroogy says:

      yah mudahan ada S2 nya gw masih kecewa tatsumi nya mati :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    31. kaze says:

      aaaaaaaaaaaaaa

      season 2 hell chapter. . . :aghh

      makasih min dah ngesub dll nya smp selesai. . .

    32. henry says:

      sangkyu min !! :terharu :terharu :kaget :kaget

    33. ilham says:

      leone….????

    34. DareHasha says:

      Pertamaxxx

    35. irvan says:

      Makasih Min
      ditunggu season 2 nya kalo ada !!

    36. Damar Wisnu says:

      :terharu :terharu oh no…. :aghh :aghh :aghh

    37. ciel bocchan says:

      baru selesai nnton eps terakhir dan kyaaaaaaa Akame vs Esdeath keren buangngngeeet!! :terharu
      Cara mati Esdeath sama Takumi dramatis abis cuy!
      Pokoknya eps terakhir sugoooooi :top
      Akame keren buanget! :terharu

    38. Tomose Shunshaku says:

      Yang jadi misteri sampai sekarang adalah, di last screenshot nya mimin,
      Siapa orang yang ada didalam incursio?? :kaget

    39. Zie Yagami says:

      Yaahhh end…. :kaget
      sankyuu minn :top

    40. sirigomez says:

      Makasih Min :top
      tetap semangat :yahoo
      di tunggu anime winter 2015 nya min :onegai :lalala

    41. Pao says:

      akhirnya kelar juga sekian lama nunggu episode complete… makasih dah ya bang… :D

    42. novan says:

      aku menunggu season ke 2 akame ga kill
      semangat untuk akame…..

    43. Ricky says:

      klopun ada season 2 mungkin ada plot yg baru lagi….

    44. galang says:

      wah jadinya mate semua neh :kaget :kaget
      thx udh ngesub ampe akhir min :toast :toast

    45. EP_an says:

      Thnk min Mantep dah :top :top :top

    46. Rein says:

      sayonara anime akame ga kill :mewek

    47. Adhikurgb says:

      Meninggalnya mine yang bikin terharu min

    48. misbahul says:

      maaf… boleh Tanya cara download disini gimana ya???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS