Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Akame ga Kill! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 28th, 2014, Anime Series Akame ga Kill! (BD)

Akame ga Kill! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Lagi-lagi sama si OM :ngakak

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : Square Enix, White Fox,Sentai FilmworksL, TOHO animation

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.38 ( http://myanimelist.net/anime/22199/Akame_ga_Kill! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shirosubs & Tiramisubs & OPLoverz

Link Download Akame ga Kill! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Akame ga Kill! (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    35 responses to “Akame ga Kill! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. .... says:

      PERTAMAX :yahoo :lol :lol :lol :yahoo :lol

    2. DaikiKaito says:

      Pertamaxx :yahoo :yahoo

    3. Andrea says:

      pertamax

    4. Ardhian says:

      keduax…. :kaget :kaget :yahoo

    5. pii-san says:

      :kaget astaga :kaget
      lebaran masih mangkal aj tuh om2… :aghh

    6. cinta says:

      akhirnyaaa yg d tnggu sudah tibaaaaa, :lalala

    7. lintang angga says:

      tuh om2 megang apaan tuh.. (yg kiri) :sayangku :lol

    8. Black Raison says:

      Aduh om om lagi :kaget
      Thank you min :terharu yang di tunggu akhirnya muncul :top

    9. AnimEncode says:

      Untuk versi “MINI” dari Anime ‘Akame ga Kill!’ Episode 4 ini bisa kalian download di Blog saya.

      Silahkan klik NickName yang ada diatas komentar ini.

      Terima kasih :)

    10. ShiroYasha says:

      Lagi2 si om2 :kaget

      Izin sedot min :listen

    11. Kloversky says:

      Si om sedang menggila :kaget :kaget
      izin sedot min :lalala :terharu :top

    12. hamano shinichi says:

      wah gila bener gw liat manga nya nagis2 sampaian
      ni anime nya bakal tersedu sedu episode selanjutnya :aghh :nangis

    13. Tera says:

      KUROME!!!:onegai:

    14. Biox says:

      semoga dibuat lama kematian 2 anggota night raid nya :nangis :nangis :nangis

    15. Takanami says:

      No Spoiler Bikin Malas Download Jadinya :aghh :aghh

    16. Sandy says:

      eps kali ini menjelaskan tentang “Teigu”, inilah yg menjadi salah satu daya tarik AgK
      dan sang “Adik” juga sempat tampil, bakal makin keren dan suram nih anime :top

    17. Aristia says:

      Tatsumi punya teigu ga sih? :bingung :bingung :bingung

      tapi makasih min dah nge share :lalala :lalala :lalala

    18. Meichael Chan's says:

      :kaget si Om humu :aghh

    19. H.W says:

      Rugi gua liat comment nya pada spoiler semua kalo udh baca manganya diem dong

    20. Ajimsa says:

      Astaga masi aja pada Spoiler :aghh :aghh :aghh

    21. NdixandroiD says:

      Sugoi! :yahoo :yahoo d tunggu lanjutannya, kalo bisa, jepang nya belom ada, indonya udah keluar :sayangku :top

    22. :aghh mukanya si om maho abis :aghh

    23. kinn says:

      wtf jangan spoiler dong. hargai yg gk baca manga-nya.

    24. davidzz says:

      hadeh mas , jgn nyeyes dalam artian byk bicara bro , kalau uda tau crita mending diem aja , jgn spoiler , byk orang yang blm bca manga nya , it min enakan di apus aja koment yg spoiler tu , biar yg download nya gak risih…biar animekompi gak mnurun kualitas nya….

    25. lyhafiz123 says:

      ijin donlot

    26. Mazvika says:

      Lagi-lagi sama OM

      Agak merinding Tapi OK LAH :top

      Izin sedot Gan! :2thumbup :2thumbup

    27. Brian says:

      Ijin sedot dari yg pertama :onegai
      gore-nya lumayan nih, lama ngga liat anime sadis begini :terharu
      woy yg udah baca manga-nya tolong diem, ngga usah banyak bacot, pada pengen jadi artis spoiler apa?

    28. anime kompi emang gregettt banget thanks..

    29. perri yassi sama says:

      hollyshiittt….!!!
      apakah lintas gender udah tralu mainstream…?? :nangis :nangis

    30. drackjoker says:

      baca manganya disitus :matabelo mana :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons