Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Akame ga Kill! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 11th, 2014, Anime Series Akame ga Kill! (BD)

Akame ga Kill! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Siapakan mental untuk episode ini.. :berdukas

Banyak cewe PHP di AgK, muka alim dalemnya busuk :D

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : Square Enix, White Fox,Sentai FilmworksL, TOHO animation

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.38 ( http://myanimelist.net/anime/22199/Akame_ga_Kill! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shirosubs & Tiramisubs & OPLoverz

Link Download Akame ga Kill! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Akame ga Kill! (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    57 responses to “Akame ga Kill! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ifa says:

      start download, makasi min…

    2. Black Raison says:

      ini yang paling di tunggu :terharu
      harus siap mental ada apa ini :kaget
      Thank you min :lalala langsung :ngacir2

    3. Nyamazing says:

      balikin ceceh shee ku.. ; A;
      f*** da justice!! :c

    4. Asatsuki Ookami says:

      Tengkiu miiinn…

      tapi warningnya bikin gw was2 niihhh :aghh :aghh :aghh

    5. Ryan says:

      kayanya keren banget nih, apa ada anggota yang mati di episode ini? :aghh :kaget

    6. griever says:

      thx min, udh ditunggu tunggu bgt nih…

    7. Mkhanin says:

      Fak -_- kenapa harus pakek mati sgala -_- sedih :'<

    8. Kirigaya Kazuto says:

      ini karakter utamanya yg cwok (gk hapal nama) atau akame sih :aghh tp kok judulnya akame aaaaa bingung :aghh :aghh :aghh :aghh tp gk apalah tonton aj…. thanks :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    9. Eureka handiz says:

      aa …hana kana lagi yang jadi yandere :aghh :aghh

    10. Nanda says:

      Kenapa yg Moe yg mati hiks…hiks

    11. mr.0 says:

      padahal awalnya cute cute gitu…. :sayangku :sayangku :sayangku
      tapi ternyata…….. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    12. Sandy says:

      Semuanya baru saja dimulai :top
      Brace Yourself Everybody !

    13. NovanRizkiya says:

      Ane siap min
      langsung ijin download yak :ngacir:
      thanks :D

    14. L Lawliet says:

      kasian yg mati :sad…

    15. Kazu says:

      tinggal menunggu yg lain :nangis

    16. Asura says:

      dri awal sudah kuat mental utk nonton nih anime…
      sankyu min…. :top :top
      izi sedot dulu…

    17. Dedy says:

      btw themesong nya kok kyk lagu dari Bali ? ane salut (y)

    18. Koneko says:

      ep ini gk pake preview si bulat nih min :D

    19. ryan says:

      anime favorit gue nih, keren banget dah ijin sedot gan :toast

    20. Dummy says:

      tumben SS-nya bukan om-om :ngakak
      beside that, Thank you so much…. :top

    21. Kano says:

      :nangis tinggal 3 orang lagi , wkwkwkwk :v :nangis

    22. Brian says:

      berbadan dua… eh bermuka dua tuh cewe
      ijin sedot ya min :top makasih

    23. PandaSirkus says:

      Sheeleeeee! :nangis :nangis :nangis

    24. Naufal Hasnain says:

      :lalala

    25. Sukocan says:

      Pertamax gan smoga aja ada romantise”nya Nyao~Nyao

    26. vin says:

      sankyu min.. :top

    27. Roby says:

      Keduax
      lalala

    28. zero says:

      spoiler* slow tar dia juga mokad

    29. Mizuna Namikaze says:

      Tidak Sheleeeeee…… :aghh :aghh :aghh
      Episode yang bikin aku nyesek… :nangis :nangis

      walaupun masih gk terima Sheele Mati…. :nangis :aghh :aghh

      BTW Arigatou Min… :shakehand2

    30. banaby says:

      gue siap min, mental gue SIAPPPPPPP :terharu :terharu :terharu

    31. ava says:

      sheleenya mati :(
      udah keduga… :sorry
      mungkin siapa tuh yang empunya teigu anjing monster bakalan gantiin posisinya shelee kalo prediksi ane :p

      mungkin, karena ada yang aneh di episode 5 …

    32. Masa Hide says:

      :aghh :terharu :terharu bye :nangis

    33. Uruha Shinji says:

      sheleeeee … tidak
      padahal favorit ane doi malah die.. kenap yang cantik harus berakhir dengan cepat :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh

    34. Rin says:

      yg ditunggu nongol juga… :terharu :terharu
      sedot dulu ah… :lalala :lalala

    35. galang says:

      bang ane mau comot kok lemot gni ya

    36. galang says:

      min tolong……
      ane ga bsa comot neh :sorry :sorry

    37. shv says:

      gan episode 7 nya nyari dimana?

    38. Yukio says:

      sankyu min… :top :top
      izin sedot dulu.. :kr :kr

    39. Indra says:

      sankyu min… :top :top
      ditunggu episode 7 nya…

    40. Reza says:

      Noooo…. Shelee knapa hrus mati dluan :nangis :nangis :nangis :mewek :terharu

    41. David says:

      Sheleeeeeeeeee :aghh :aghh :aghh
      knp hrs Shele :aghh
      nyesek amat dah :nangis
      ga trima lah :aghh

    42. Aristia says:

      itu yang di ss nya ngisep rokok yakk?? :kaget

      OP nya dah keluar nihh!!! :lalala :lalala :listen :listen

    43. Kano says:

      sankyu min :terharu :terharu …..

    44. Franklin says:

      Rest In Peace Sheele

      Si Siryu bikin kesel,coeg! :terharu

      Ditunggu episode 7 nya min….. :yahoo

    45. Lymunox says:

      Sheleeeeee Panas Gue liat musuh nyaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,

    46. bangbing says:

      sheeleeeeeeee!! salah satu karakter favorit tewas :( :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh

    47. lil says:

      kirain matinya dengan elegan ketembak doang, eh ternyata ada babangus sialan dari belakang, asik nih anime jual karakter dan ngancurinnya seimbang, makanya jadi orang jangan terlalu kawaii, matinya juga kawaii XD

    48. Anon1999 says:

      :lalala :lalala :lalala akhirnya shele mati juga :sayangku

    49. Azunyan says:

      Penasaran,,, Baru Download… Sankyu Mimin ^^

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons