Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Akame ga Kill! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 1st, 2014, Anime Series Akame ga Kill! (BD)

Akame ga Kill! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Setidaknya impas lah, mati satu, muncul satu harem lagi :D

Type: TV Series

Episode: 9

Studio : Square Enix, White Fox,Sentai FilmworksL, TOHO animation

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.38 ( http://myanimelist.net/anime/22199/Akame_ga_Kill! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shirosubs & Tiramisubs & OPLoverz

Link Download Akame ga Kill! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Akame ga Kill! (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    52 responses to “Akame ga Kill! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tono Ashari says:

      Pertamax :v

    2. YAZOD says:

      aduhhh cium cium kimochii :onegai :lol :terharu :terharu

    3. Sandy says:

      tatsumi makin sangar bung :top
      dan haremnya makin greget, tapi akan selalu ada kematian yg mengikutinya :ngakak

    4. olalalala says:

      ohh tidaaakkk Esdeath-sama :aghh , bikn ngiri aja :nangis :nangis

    5. Akira says:

      itu esdeathnya ciumnya pas di eps 10 ya -_-

    6. Kurisu says:

      download dulu dah, nonton nya pas pulang sekolah :lalala

    7. Scroogy says:

      sama bro !!

    8. Si Ganteng says:

      Tuh kan….Darth vadernya pacaran ama Death Gun…Nanti si Sinon ngamuk deh gara gara kentang gorengnya nyemplung ke dalem Aldebaran di episode selanjutnya = =

    9. C.C says:

      thanks min :kr

    10. JaoShingan says:

      udah ane duga… :V

    11. Slekethep says:

      Esdeath sama :sayangku :sayangku :sayangku

    12. Ryco D Luffy says:

      Semoga esdeath-sama mau gabung ke Night Raid
      biar bisa love complex ama Akame
      :onegai

    13. D.A.N.S says:

      Wah makin greget aja…. :top :2thumbup

    14. Seeker says:

      bah spoiler lagi -_-

      thanks min

    15. Mayamaya says:

      SS-nya greget :sayangku

    16. Asura says:

      sankyu min…… :top :top :top

      izin download….

    17. Gevra Lockhart says:

      Pfffttt.. :lol
      Harem nya makin Greget..

    18. rendra hermansyah says:

      thx anime nya om…. :D

    19. Rin says:

      izin download min….. :listen :listen :listen

    20. bobby says:

      yang by tiramisu gak ada ya min

    21. Yukio says:

      the best lah anime kompi….. :top :top :top

    22. Sugi says:

      wekks :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget di jilat, MERINDING GW

    23. Esdeath says:

      Esdeath sama :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :terharu :terharu :terharu :onegai :onegai :onegai

    24. Incursio says:

      Tatsumi pacarannya sama mine kok bukan akame @[email protected] dan saat esdeath tau tatsumi dimiliki cewek lain makaaa…… bersambung Akame Ga Kiru Chapter 53 :lalala :lalala :lalala :lalala :v

    25. Si_Tampan says:

      cinta gue ama esdeath.

    26. Kuroyasha says:

      apa cuma gw disini denger BGM nya pas bertarung lagu tari kecak… :lol
      :listen

    27. Garing says:

      padahal baru kemaren dirilis…..

      tpi dah g’ sabar next episode nya……

    28. Rizcky says:

      sankyu min…. :top :top

      izin sedot dulu……. :toast :toast

    29. Okprin says:

      Maaf sebelumnya, ane mau nanya nie gan. ada yang nyadar gak pas Esdeath beri kalung ke Tatsumi ada musik yang mirip musik Kecak dari Bali. . . Kalo benar mantap bgt nie anime mau mengenalkan Musik Tradisional Khas Bali walaupun lewat anime.

    30. Reaper says:

      buat agan okprin. iya gan denger. tp musik itu lebih berasa pas episode sheree lawan seryu. kerasa banget musiknya

      • Okprin says:

        awalnya ane gk begitu memperhatikan. pas nonton ulang mantap juga tuh remix music tradisional di gabung musik modern & sepertinya itu buat bgm bettle theme deh. kreatif bgt lch.

    31. Cyber says:

      Sedot dulu min….. :toast :toast

    32. Kirihara says:

      Tatsumi nya makin keren…..

      The best lah Akame Ga Kill…….. :top :top :top

    33. Tatsumi says:

      sankyu min….. :top :top

      izin sedot…… :toast :toast

    34. Yoichi says:

      arigatou min…..

      izin download dulu…

    35. Pepiii says:

      sankyuuu min.. lanjutkan :)

    36. shin says:

      ada gambelan Bali nya, sama suara kecak diakhirnya ceritanya :v

    37. voyager says:

      akhirnya rasa kangen karakter hyodou issei tercapai hahahaha

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons