Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Akame ga Kill! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 7th, 2014, Anime Series Akame ga Kill! (BD)

Akame ga Kill! [ Subtitle Indonesia ]

Anime dengan rating tertinggi untuk saat ini di summer 2014 :matabelo

Dengan konsep cerita paling EPIC musim ini (IMO)

Type: TV Series

Total Episode: 24 Episode

Studio : Square Enix, White Fox,Sentai FilmworksL, TOHO animation

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.38 ( http://myanimelist.net/anime/22199/Akame_ga_Kill! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shirosubs & Tiramisubs

Tatsumi, seorang pemuda yang berkelana ke kota besar untuk mencari uang demi desanya dengan menjadi seorang petarung, tapi dunia yang dia temui adalah dunia yang mana kota tersebut pemerintahnya melakukan penyimpangan dan korupsi, namun takdirnya berubah ketika bertemu sebuah kelompok pembunuh yang bernama “Night Raid”.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=XkEDKqGB89o’]

Link Download Episode Akame ga Kill! [ Subtitle Indonesia ]

Jika font dialog tidak terbaca jenisnya (font arial), copy file font yang di zip ke c:\windows\fonts

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Akame ga Kill! (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    107 responses to “Akame ga Kill! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Summer 2014 ke-10, Akame ga Kill!

      Inilah anime dengan rating tertinggi untuk saat ini, mengalahkan SAO dan Tokyo Ghoul :matabelo:

      Konsepnya emang gila, so dark nih anime, mantap sampai ubun-ubun….

      Cerita yang didasari dari kebusukan manusia, ibukota yang penuh dengan manusia-manusia busuk, jadi teriundakan dengan film series Game of Thrones, Valar Morghulis, hyyaa, mantap-mantap..

      Bisa dikatakan ini yang terbaik untuk musim ini, dijatah 24 episode lagi, puas-puas, lumayanlah sambil menunggu GOT Season 5 keluar…

      Gak salah perkataan para manga reader, jabat tangan dulu bro..

      Kayanya lebih dark ya dari Tokyo Ghoul, gore-nya juga gak kalah, main tebas badan orang aja..

      Bakal banyak adegan2 yang heartwarming nih sepertinya

      Overall puas dengan episode 1, diselipkan beberapa comedy menjanjikan nih anime bisa masterpiece kedepannya..

      dee, salah satu tontonan sangat wajib musim ini, srupuut dan selamat menonton :ngacirr

    2. Zerinyx says:

      pertamax

    3. curut says:

      pertamaxxxx

    4. idref says:

      ok :top ijin sruput :lalala

    5. Andry says:

      Salah Satu Anime Yang Di Tunggu Tunggu . . .
      Ijin Sruput

    6. Renjy Yuuya says:

      wuooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo !!
      sudah lama di nanti nanti ____ wkaowkoakw XD
      thanks min :top:top:top:top:top:top:top:top

    7. ANONIM says:

      anime mentah ga disensor dan storynya miris ato nyesek jadi yang ga kuat nonton mending jangan deh

    8. ringgo says:

      asik potong-potong badan :terharu

    9. griever says:

      wow square-enix
      moga” bagus nih di liat dr ratingnya menjanjikan

    10. H.W says:

      yakin bakalan keren nih anime,genre nya aja action+drama. baca manganya aja ga nahan epic+sedih nya :terharu :terharu

    11. Kirara says:

      Sedooooootttt…..!!!!!!!

    12. Sony says:

      mantap min .. :top
      thankyou

    13. hamano shinichi says:

      dah keren mah ni anime jatahnya

    14. :kaget anime summer kali ini ratingnya tinggi-tinggi :2thumbup

    15. andd says:

      keren nih

    16. Ryota says:

      Yang paling ditunggu ini :yahoo :terharu

    17. Azkhar says:

      Asek yang paling ditunggu-tunggu dah keluar
      good job min :top

    18. ringgo says:

      setelah nonton gw puas,g ngecewain :terharu

    19. hebi says:

      gan misi, ane udah cclick semua link download tapi kok macet semua ya.. biasanya lewat tusfile lanccar ini ane tunggu setengah jam kagak muncul2 donwloadan nya :berduka :berduka :berduka

    20. griever says:

      setelah nonton TOP abis sampe speechless

    21. Kevin Lauly says:

      ijin sedott ya :travel :travel

    22. ginham says:

      ini yg ketiga yg ane tunggu… mantaaffff :yahoo
      :top :lalala

    23. :terharu bener dah keren ni anime , episode satu aja udh bikin merinding :2thumbup

    24. Enzo says:

      Gokil nih anime :top :top

    25. AFIF says:

      min gore g nih anime ? :takut :takut

    26. Darty says:

      Sankyuu.. Min :terharu :terharu

    27. HajiCafe says:

      Ini dia yang ane tunggu-tunggu :2thumbup :top

    28. Seraphim says:

      Time Is Gore Aseek :yahoo :yahoo :yahoo

    29. Keita-kun says:

      Dah kelar nih anime katane masterpiece coba aah :yahoo :yahoo

    30. rojerr says:

      Ini yang saya tungu2 :top

      terimkasih animkompi :lalala

    31. Yuyu says:

      huaa… anime gore lagi~~~ sankyuu~~~ :onegai :onegai

    32. Yahaa~ says:

      :top sedot dulu, udh ditunggu-tunggu
      :lalala sekalian nonton :onegai

    33. Sandy says:

      akhirnya datang juga yg ditunggu”
      storynya bener” epic nih anime ane yakin kedepannya bakal lebih keren :top adaptainya juga bener” ngikutin manganya
      saran ane selama nonton anime ini persiapkan mental anda baik”
      thanks buat animekompi yg udah nge-share

    34. Kum-chan says:

      Anime ideal~

    35. Kum says:

      Akhirnya Anime ideal~ :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    36. Staz says:

      Awesome :terharu :terharu :terharu

    37. Mashiro says:

      Sub ga nongol , font dah saya install

    38. Reza says:

      Animenya keren banget !!!
      Gak sabar lihat episode kelanjutaanya

    39. fai says:

      Bwakakak!!!,puas gua dengan anime summer tahun ini! :lol ,Akame ga Kill emang masterpiecenya musim ini :sayangku

    40. Eyes on ME says:

      kerennnnn, puas bgt ane nntn ny

    41. ? says:

      wajib ada d PC gue :kaget :listen :lalala :terharu :nangis :aghh :sayangku :yahoo :lol :onegai :top

    42. RuCI says:

      Pas Liat animelist kok yg nongol sailer moon

    43. Raraku says:

      Sasuga, dark fantasy yang kayak gini yang ditunggu2. Real kalau ditebas ya kepotong, ga kyak genre lain yang biasanya ditebas cuma terpental aja

    44. Meichael Chan's says:

      Ijin sedot mimin :ngacir2 Sankyu :2thumbup

    45. hodor says:

      wah gw ketipu! ini mah lucu gan! wkwkwk.. macem highschool dxd. just saying

    46. AnimEncode says:

      Salah satu Anime paling ditunggu di Summer Season nih..
      Semoga aja untuk episode selanjutna bisa lebih greget >,<

    47. Azkhar says:

      Great as expected :terharu

    48. toel says:

      semoga aja gore-nya mantab hehehehe

    49. Futon says:

      Sugoi na kore :top :top

    50. Miuna says:

      Arigato nee.. :sayangku :sayangku

    51. Ore wa?? says:

      Ijin Sedot min :toast Sankyuu :top

    52. Betsuni says:

      Istimewa :lalala :lalala :top :top :terharu :terharu

    53. HarisNst says:

      terkesan sedikit sadis :aghh tapi keren dah :top wajib tonton!!

    54. PandaSirkus says:

      bakalan keren nih anime :terharu :terharu

    55. Archinemis says:

      mantap :terharu :terharu :terharu :top :top

    56. vin says:

      sankyu.. :top

    57. Haab says:

      manganya bisa bikin ane enek, moga moga animenya juga :top

    58. [ ] says:

      Keren nih mantep!!!! :top :top

    59. PASW says:

      manteb banget ni anime :terharu
      tapi kalo dah lihat manganya ceweknya yang cantik ada yg mati temen yang cowok ada yg mati :nangis
      oops maap namanya lupa wkowko :lol :lol

    60. Wah Mantep ni Anime
      Kliatannya Serem
      Ijin Download Min :top
      Semirip Dengan Akuma No Riddle :terharu

    61. hebi says:

      gan ane kok ga bisa download ya?? ane mw download via tusfile yang 480p kok kagak bisa?? pas sampe di halaman tusfile tulisan direct download nya ganti tulisan angka?? ane ccoba pake link laen jg ga mau jalan baik yang 480 / 720 sekalipun.. mohon pencerahan gan :sorry

    62. M.O says:

      kereeeen bingiiitss

    63. D-sama says:

      uwah,lgi” anime muncrat” darah :3
      asik nih. ijin sedot min

    64. Claire says:

      Keren banget nih anime.sayang gak nonton :terharu

    65. naufal thariq says:

      anime terbaik musim ini :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    66. Dedi S says:

      Thankssss Min :lalala :lalala :lalala :lalala
      DITUNGGU episode 2 :terharu :terharu

    67. comment says:

      waduh tingkat gore-nya ga dikurangin rupanya

    68. Kiss My Hoody says:

      Ketinggalan ane baru bisa download sekarang :mewek Anyway thanks :top

    69. Liar says:

      Cool gorenya jelas :matabelo :matabelo :matabelo

    70. Sacred says:

      Ditunggu Eps 2 :lalala :lalala :lalala

    71. Afnan says:

      anime musim ini brutal semua yah. . :sayangku :lalala

    72. dhuewie says:

      sugoooiiii….
      ini msh episode 1 kah???

    73. Scored says:

      Thanx Akame ga Kill emang keren :rate

    74. Gin san says:

      baru keluar 1 episode ya min?

    75. AdeHaze says:

      it’s gore time .. :v

    76. awin maro says:

      air gear gk ngluarin yg baru apa

    77. Shu says:

      min kok link downloadnya gk mau semua ya yg 480 atau 720? Stuck di adf.ly terus gak mau nembus :v ada pencerahan?

    78. AnggaGokpol says:

      wiihhh,, keren ini anime,, nunggu ampe tamat aja ah baru donlot,, nanggung nonton satu2.. :lalala

    79. Slade says:

      Thanks to all Staff jaya terus anime kompi :2thumbup

    80. Grudge says:

      sankyuu Anime Kompi :top :top

    81. Striped says:

      Bloods everywhere :takut :takut :takut

    82. Gatsu says:

      Gore huh? Bring it on

    83. ridho jyee says:

      vidiox baru sampai eps. 9 ya gan???

    84. qitingbayu says:

      keren :top abizz ending nya ampeg episode berapa ya ??

    85. Mr. 2 Bon Clay says:

      mantaaaaapp nih anime

    86. Masyhudi says:

      Ceritanya beda sama manganya :kaget

    87. Ken says:

      waow, udah 2 taun link nya masih idup… maju terus anime kompi… kaya kereta

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons