Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Akane-iro ni Somaru Saka [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 17th, 2012, Anime Series Akane-iro ni Somaru Saka

Akane-iro ni Somaru Saka [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Romance, School,Harem

Rating : 6.93 ( http://myanimelist.net/anime/4744/Akane-iro_ni_Somaru_Saka )

Subtitle : Indonesia

Credits : Eater-team

Dalam rangka untuk melindungi seorang gadis Yuuhi Katagiri, seorang muridpindahan baru, dari bahaya, Junichi Nagase dipaksa untuk menciumnya. Tidak memahami apa yang terjadi, dia berteriak padanya, tidak mengetahui bahwaayahnya telah mengatur baginya untuk menikah dengannya.

Link Download Episode Akane-iro ni Somaru Saka [ Subtitle Indonesia ]

Mirror

Report broken link




  • Info "Akane-iro ni Somaru Saka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    40 responses to “Akane-iro ni Somaru Saka [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rahman says:

      subtitlenya nih susah dicerna mas..

    2. arima teppei says:

      yg episode 2 s/d 8 kok link nya episode 1 boss

    3. sahrul says:

      linknya sama smua 1 sampai 8

    4. HD says:

      Yang HD Da Ga KK

    5. Echsan_Ady says:

      Lanjutkan kk…
      Sampai selesai y,
      i’ll wait until the end

    6. Echsan_Ady says:

      Lanjutkan kk…
      Sampai selesai y,
      i’ll wait until the end
      :-)

    7. kurnia6g says:

      @Rahman:mohon maaf kalo subnya susah di cerna nnti kami akan perbaiki… dan mohon klo gk terlalu suka sma subnya di apus ajh haha

    8. sakai says:

      Minta Iziin buat sedot ya gan :thumbup

    9. Kabuto says:

      ane bingung ma sub nya gan tapi thanks buat yang dah ngesub :thumbup

    10. Kusanagi says:

      Bahasanya sulit dicerna bro :bingung :bingung

    11. makoto says:

      hai minna……..

      yg ini bagus ngak ya ???
      :bingung

      ane udah terkena candu anime ke’nya.. :ngakak
      terutama school day, faforit ane tu…

      thanks so much kk, udah upload animenya… tetap exist ya…
      arigatou

    12. Ardhy says:

      Wah Kerren Gan!!!

    13. LockedOn says:

      padahal nih anime genrenya bukan komedi , tapi selama nonton ane :ngakak terus
      :ngakak

    14. raito says:

      ane berharap ada season 2 nya…

    15. tata says:

      subsnya parah….

    16. ami says:

      gogon translate niy,,,,,

    17. Abdina says:

      Seru Anime nya .. Terima kasih ^^

    18. Seru gak ya nih anime,rating diatas tidak menjanjikan….

    19. kenny says:

      kalo nonton dari awal dijamin ajib dahh….!!!

    20. sry gw newbie says:

      beuh…………

      gak ngerti bhs jepang…ane LOL

    21. sawayaka says:

      sugoiii…. tp msih bngung jlan critax. subx susah dicerna
      gan plisss…

      disub donk animenya.

    22. luffi says:

      thanks gan…

    23. MrPotensial says:

      anime nya mantap gan :2thumbup , ngakak terus ane nonton :ngakak :ngakak , walaupun subnya kurang memuaskan karena susah di cerna, tapi tetep oke gan.. :thumbup
      makasih gan..

    24. Arizz says:

      Gk bisa dbnrin Min subnya???
      Onegai….

    25. vhiny says:

      Hmm,,,pngen download…tpi…kok linkx gk bisa dbuka yaa kak ??

    26. vhiny says:

      Hmm,,,pngen download…tpi…kok linkx gk bisa dbuka yaa kak ??
      :mewek

    27. angga says:

      ada yg 3gp’a ga

    28. Hayato says:

      ‘’ ‘:rate

    29. Anime ga daisuki says:

      ranting memang tidak selalu benar menurun ane animenya bagus sangkyu min :2thumbup :2thumbup

    30. ari prasetyo says:

      Linknya udh rusak gan… harap di perbaikki

    31. Igneel says:

      kk linknya mati semua, gak da upload ulang kah

    32. pandeman says:

      link mati smua ..
      walah… -_-

    33. Reinatsu says:

      Link mati semua gan…via mediafire dah error semua :aghh :nangis

    34. jiwajiwa says:

      kk linknya mati semua, gak da upload ulang kah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS