Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Akatsuki no Yona Episode 24 ( END) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 25th, 2015, Anime Series Akatsuki no Yona

Akatsuki no Yona Episode 24 ( END) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 24

Studio :  Studio Pierrot

Genres:  ActionComedyFantasy,RomanceShoujo

Rating : 7.39 ( http://myanimelist.net/anime/25013/Akatsuki_no_Yona )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Tonansubs

Menceritakan tentang Yona, putri semata wayang di sebuah kerajaan yang menjalani hidup mewah dan penuh kebahagian selayaknya seorang putri. Dia memiliki semuanya pakaian dan kosmetik terbaik, cemilan paling nikmat, seorang kaisar sebagai ayahnya yang memanjakannya dan beragam hal lainnya. Hanya saja semuanya berubah ketika pria yang ia cintai, Soo-won membunuh ayahnya untuk mengambil alih tahta kerajaan. Yona pun melarikan diri bersama Son Hak dan memulai kehidupan baru.

Link Download Akatsuki no Yona Episode 24 ( END) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 64225

    Info "Akatsuki no Yona"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    19 responses to “Akatsuki no Yona Episode 24 ( END) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. inaho says:

      pertamax kah

    2. Cindy Kuro says:

      :kaget lah kk uda end.. nggantung moga ada s2 nya

    3. Raisa says:

      :kaget kok uda end

    4. hotaru says:

      wow udah end aja ga berasa :kaget :kaget
      ditunggu s2 nya :listen

    5. L Lawliet says:

      akhirnya tamat :terharu, nungguin season 2nya :top, btw ratingnya udah 8.27 min…

    6. Rehnz says:

      Setelah absolute duo,, sekarang 1 lagi anime END……. :nangis :nangis :nangis
      Moga season2 cepat keluar.. :matabelo :matabelo :matabelo

    7. Hoho says:

      Se2 I coming :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :tkp :ngacir:

    8. Ryco D Luffy says:

      yah end
      padahal arc yg perang besar aja belum
      kpan nich season 2 nya kluar???

    9. caca says:

      lhah kok udah end? gak bisa lihat Ki-ja sama lagi dong huuaaaaaa :aghh :aghh

    10. yukie says:

      ud lama g koment… kwqn….

    11. Kaito says:

      aduh udah end..

    12. Kaito says:

      ngegantung banget

    13. namsya says:

      ha? ini udah end? seriusan? :aghh :aghh

    14. perri yassi sama says:

      majidee…. :kaget :kaget
      ko udh tmat lgi min…..gantung nih…

    15. dyndri says:

      season 2 nya kapan keluar? :nangis :nangis :sayangku

    16. ozi koto says:

      ngegantung baned end nya :nangis :nangis :aghh

    17. Zie Yagami says:

      aaaaaaaaaa udah abis aja :nangis :nangis S2nya kapan ya min :mewek :mewek

    18. pandi says:

      ada yg tau ga, info season 2 nya kapan muncul? penasaran ni, ga sabar :terharu :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS