Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Akatsuki no Yona OVA 2 – 3: Zeno Arc [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 13th, 2017, Anime Series Akatsuki no Yona

Akatsuki no Yona OVA 2 – 3: Zeno Arc [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episode: 2 Episode

Studio :  Studio Pierrot

Genres:  ActionComedyFantasy,Romance

Rating : 7.97 ( https://myanimelist.net/anime/30370/Akatsuki_no_Yona_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : Nellysubs

Ova 2 dan 3 menceritakan tentang masa lalu Zeno.

Link Download Akatsuki no Yona OVA 2 – 3: Zeno Arc [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 64225

    Info "Akatsuki no Yona"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    32 responses to “Akatsuki no Yona OVA 2 – 3: Zeno Arc [ Subtitle Indonesia ]”

    1. EMPORiO says:

      Perih ini arc :nangis

    2. Oppai says:

      720p nggak ada, min?

    3. NaNa says:

      AKHIRNYA MUNCUL JUGA OVA ZENO SETELAH SEKIAN LAMA MENUNGGU SUBNYA :nangis :nangis
      Klo baca di manganya aja sampe nangis, apalagi ovanya :terharu

    4. vin says:

      salam ke admin… :top

    5. Siegred says:

      Yg 3 koq ga bs di DL min

    6. Siegred says:

      403 – forbiden : access is denied
      Yg ke 3 koq ga bs

    7. Ryco D. Luffy says:

      sampai kapan ane harus menunggu season 2 nya??? :aghh
      padahal season 2 nya pasti sangat keren,,, karena lagi perang
      menurut ane untuk kategori reverse harem,, anime ini yang terbaik :top
      dan MC cowok paling keren, julukan paling keren juga ada disini : Hak si Buas Kilat/Raijuu/Thunder Beast (yah menurut pendapat pribadi ane)..

    8. shit ligeh says:

      Anime shoujo yang gue tonton baru bermunculan ovanya.

    9. naaaaaaaaa says:

      Akhirnya…. favorit qu…… makasih min

    10. homosapien says:

      uwaaaah inidia yang ditunggu :terharu :terharu

    11. yuu says:

      heverse harem yg ditunggu-tunggu akhirnyaaaaa :terharu :terharu :terharu :onegai

    12. yuuji says:

      yg episode 1 nya ga ada?

    13. ciw says:

      Ova 1 nya yg mana?

    14. Angga says:

      403 – Forbidden: Access is denied. :aghh

    15. hiwatari says:

      akhirnya zenoo…. :'(
      nyiapin kokoro dulu deh sblm donlotnya

    16. zatsu says:

      Min ova 3 nya kok forbidden….?????

    17. kyaaaaaa
      id spa lg ni
      tpi yng d tunggu telah datangggggggggg

    18. Siegred says:

      ID sapa ne..?
      Ova 3 forbiden access min :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis

    19. pramupin says:

      kak kok gak bisa di download ya lewat IDM, ukuran file nya gak muncul,,, mohon pencerahannya :sorry

    20. D_poesizan says:

      Min.. Kapan sejoli super s2nya keluar??

    21. Hak si Naga Hitam says:

      Kapal yang tidak pernah berabuh

    22. Siegred says:

      Tolong fix dong :onegai . Harus nunggu brp hari lagi ini. Dah seharian penuh ne nungguin bt di DL. Tp koq tetap aja forbiden access :aghh :aghh :nangis :nangis

    23. sar says:

      akhirnya ada lagi animenya lagi , ditunggu bgt season 2 nya, moga aja ada , thanks ya ka min

    24. Siegred says:

      Kalo DL nya lwt android alias lwt hp ga pake idm. Koq ga bs ya. Tetap forbiden access

    25. Nazamuddin says:

      ko gk bisa selesai downloadnya berhenti mulu pas mau selesai ?

    26. Itsuki says:

      season 2nya kapan min? :aghh :aghh :aghh

    27. ayumi kaneko says:

      mohon pencerahannya suhu mimin,,,, ini gak bisa di DL :nangis

    28. aku siapa kamu siapa kalian siapa ini dimana says:

      zeno kun……. :nangis :nangis :nangis
      apalah daya daku ingin melihat engkau tapi downloader tak mengizinkan
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      gagal terus :(

    29. Fakk says:

      ^Buka di fanspage akatsuki no yona indonesia aja… Di fb.

    30. andhissa says:

      nnton ini gw sedih banget :nangis :nangis :nangis gak bisa mati adlah kutukan yg menyakitkan ketika orang2 yg disayangi udah pada mati tp dia masih sehat2 :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons