Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Akatsuki no Yona OVA : Sono Se niwa [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 29th, 2015, Anime Series Akatsuki no Yona

Akatsuki no Yona OVA : Sono Se niwa [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episode: 1 Episode

Studio :  Studio Pierrot

Genres:  ActionComedyFantasy,RomanceShoujo

Rating : 7.77 ( http://myanimelist.net/anime/30370/Akatsuki_no_Yona:_Sono_Se_niwa )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Series kali ini akan mengadaptasi dua chapter bonus dari volume manga Mizuho Kusanagi, yang berjudul  “Di Punggung Itu” dan “Kija. Cerita ” Di Punggung Itu” mengisahkan tentang kejadian yanga ada di penginapan pemandian air panas, yang menggambarkan masa lalu “Kija” sebagai seorang Naga Putih.

Link Download Akatsuki no Yona OVA : Sono Se niwa [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 64225

    Info "Akatsuki no Yona"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    11 responses to “Akatsuki no Yona OVA : Sono Se niwa [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NaNa says:

      harusnya season 2 lagi digarap berhubung aku liat manganya udah nyampe chapter raw 112, tp kok malah akagami sih yg duluan dibikin season 2-nya :'(

      • L Lawliet says:

        awalnya ane ngira akagami bakal kyk yona, eh taunya enggak…anime akagami terlalu damai bgt kyk masalah inti animenya cuma lingkup kecil doang, kyknya di animenya emg harus ada yg mati tuh :ngakak :lol :lalala

    2. meiriagel says:

      kapan season 2 nya keluar sih

    3. chichil says:

      hik hik
      link nya mati gan :mewek :mewek :mewek
      ane belum donlod :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons