Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Akatsuki no Yona [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 12th, 2014, Anime Series Akatsuki no Yona

Akatsuki no Yona [ Subtitle Indonesia ]

Setelah anime gore ala Tokyo Ghoul, kini Pierrot banting haluan ngambil anime Shojo Action :D

Type: TV Series

Total Episode: 24 Episode

Studio :  Studio Pierrot

Genres:  ActionComedyFantasy,RomanceShoujo

Rating : 8.28 ( http://myanimelist.net/anime/25013/Akatsuki_no_Yona )

Subtitle : Indonesia

Credit : Yukisubs & Aosubs

Menceritakan tentang Yona, putri semata wayang di sebuah kerajaan yang menjalani hidup mewah dan penuh kebahagian selayaknya seorang putri. Dia memiliki semuanya pakaian dan kosmetik terbaik, cemilan paling nikmat, seorang kaisar sebagai ayahnya yang memanjakannya dan beragam hal lainnya. Hanya saja semuanya berubah ketika pria yang ia cintai, Soo-won membunuh ayahnya untuk mengambil alih tahta kerajaan. Yona pun melarikan diri bersama Son Hak dan memulai kehidupan baru.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=s3gTtIQfE9Q’]

Link Download Episode Akatsuki no Yona [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 64225

    Info "Akatsuki no Yona"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    37 responses to “Akatsuki no Yona [ Subtitle Indonesia ]”

    1. alvinofelix says:

      Hahaha Kayaknya Nih Anime Bukan Dari Jepang Deh [Walaupun Di buat Dijepang] Karena Namanya Ke Korea-an, Masuk Ke WL dulu ah :lalala

    2. Rei-kun says:

      anime ini bagus gg?

    3. blaze says:

      ini yang di tunggu – tunggu :terharu :terharu serial cerita yang menarik :sayangku :sayangku
      Lanut min……. :2thumbup :2thumbup

    4. aerodevian says:

      Mirip sama Fushigi Yuugi. Jadi kangen sama animenya…. Terakhir nonton tahun 2006…

    5. Untuk versi Mini MP4 dari Anime ‘Akatsuki no Yona’ Episode 1 ini bisa kalian download di : http://www.animencode.net

      AnimEncode adalah tempat download Anime Mini MP4 Subtitle Indonesia

      Terima kasih :2thumbup

    6. sebastian says:

      sankyuu

    7. honeychan says:

      Thx min :top
      Akhirnya “terbit” jg anime ini dgn sub yg oke punya :yahoo
      Ini anime bagus kok,, jgn pesimis krn shoujo-nya.. Drama, romcom, action, adventure, dll (genre-nya diborong),, masing2 punya porsi yg pas.. yg baca MANGA-nya jg pd bilang bagus,, ni made in Japan aseli loh.. Ane setuju, klo ini setting tempatnya aja yg mungkin di korea tempo doeloe…

    8. asqha says:

      Ane ngikutin manganya. Tapi ketinggalan sekitar 5 chapter. terakhir baca yang soal poison love. Ini anime yang ane rokomendasikan banget (berdasarkan manga ya?). Porsi shoujonya menurut ane gak terlalu legit kok. :lalala
      Ane suka ngakak-ngakak pas liat muka/kata2 jendral Hak yang nyebelin bingit tapi nylekit + cuek. :sayangku

      Pokoknya maknyus dah…. :top

    9. seitatsu says:

      ini anime action tapi cowoknya tampan2 :onegai
      jadi makin semangat nontonnya deh :sayangku

    10. Natsume says:

      Wahhh akhirnyaa keluar jugaa :terharu
      Saatnya reverse harem beraksi :yahoo
      Semoga anime ny cerita ny kualitasnya sama dengan ama yang di komiknya :sayangku

    11. Roronoa says:

      akatsuki ?? adakah kaitannya dengan akatsuki di naruto?? :ngakak :ngakak

    12. Raikhou says:

      Nyoba download ahhh kayaknya bagus nihh :top :2thumbup

    13. junsura says:

      Waaah ada animenya !!!
      asik asik.. Manga nya bagus bangettttt

    14. Yume-nyan says:

      Nyoba ah, rating manga nya aja udah tinggi :kaget
      Semoga Studio Pierrot gak mengecewakan kali ini wkw

      Sankyu Animekompi~ :ngacir2

    15. Den-o Sama says:

      Jendral Hak itu cocoknya sama Yona-hime :top cocok jadi Tsukomi-Boke :lol

    16. N says:

      aaaahhh.. keren min animenya jangan berhenti ngpostnyaaaaaa

    17. I says:

      keren … komiknya aja udh seru ditambah anime … mantap !!

    18. nik says:

      Makasih byk min ^_^

      Sukaaaa bgt, keren ceritanya.
      Update terus ya min.. ^_^

    19. Anonymous says:

      Pertamax deh gan (y) :top :yahoo

    20. Anonymous says:

      LOL di myanimelist rating nya 8,2 disini cuman 7, :v

    21. dhea says:

      Bakal ada season 2 nya gak ? :’v

    22. nnisannisa1412 says:

      jadi penasaran
      izin sedot gan..

    23. Ferart says:

      Hhhmmm liat sinopsis. Ini mirip Arslan Senki :cool :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS