Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • AKB0048 Next Stage Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, February 7th, 2013, Anime Series AKB0048 Next Stage Season 2

AKB0048 Next Stage Season 2 [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Ongoing

Genres: Music, Sci-Fi

Rating : 7. 98 ( http://myanimelist.net/anime/14941/AKB0048_Next_Stage )

Subtitle : Indonesia

Credit : Subskun

Season ke dua dari anime AKB0048.

Link Download Episode AKB0048 Next Stage Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Note : Di dalam video terdapat efek karaoke yang lumayan berat, kalau patah-patah/lag saat memutar video softsub, silakan unduh video hardsub yang telah kami sediakan (.mp4)

Kalau “patah-patah” saat bagian OP/ED silahkan gunakan solusi yang ada disini.


Report broken episode




  • 44450

    Info "AKB0048 Next Stage Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    22 responses to “AKB0048 Next Stage Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime winter kelimabelas, AKB0048 Next Stage Season 2

      season kedua dari anime AKB0048, enak ya S2nya keluarnya cepat, S1 padahal baru beberapa bulan kemarin.

      yah mungkin karena penggemar AKB48 banyak, ratingnya pun mendukung

      dee, yang udah menunggu S2nya langsung aja di sedot :ngacir:

    2. Ilham Ridhwan Kharisma Yudha says:

      ya ini yang ditunggu sama ane

      :2thumbup

    3. bahtiarsyah says:

      yahh,, gan kok link nya mati semua,,,

      padahal dah nunggu2 nihh,,,

      di upload ulang dong??!!

    4. Jangkrik007 says:

      Akhirnya keluar juga S2nya dah lama nunggu’in 1 tahun (pertengahan 2012 – awal 2013 XD)

    5. Yusuf says:

      Setelah lama menunggu…. akhirnya muncul juga nih yang season 2…
      Lansung aja, ijin sedot min…
      makasih…. :2thumbup

    6. Onee-chan says:

      Eps 5 belum keluar kah?

    7. Zuka says:

      yeeeeiii,, next stage ><

      izin donlod ya~~~~~ :3

    8. Panji Love Achan :D says:

      lanjut terus gan uploadnya

      Ganbatte :D

    9. Gomeruchan says:

      episode 5 dan seterusnya di tunggu nih, udah penasaran

    10. toshiro loke hanamura says:

      Kok gak ada lanjutannya dari episode 11?

    11. Roby says:

      mantap gan :shakehand2 :matabelo

    12. yukie says:

      :mewek cepat y ^

    13. Alichan says:

      Terima Kasih!

    14. Wahyu says:

      Thanks Gan atas AKB’a

      Makasih buat kaka” yang udah ngesub ini anime

    15. Trescha says:

      itu semua 720p?
      ada yang 420p nya gak? biar ringan :nangis

    16. alwi says:

      Mohon di selesaikan

    17. Alwi says:

      lanjutin dong min share lagi episode lainnya

    18. Alwi says:

      di tunggu banget lanjtannya :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS