Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Aki Sora OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 17th, 2011, Anime Series Aki Sora OVA

Aki Sora OVA [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 3 OVA

Type: TV Series

Episodes: 3 OVA

Status : Completed

Genres: Ecchi, Romance, Seinen

Subtitle : Indonesia

Credits : Indo.Subtitle

Aki-Aki Sora berputar di sekitar Aoi dan Sora Aoi, sepasang saudara dekat yang telah berbagi ikatan yang intim sejak kecil. Selama mereka datang usia, mereka masing-masing menyadari kedalaman sejati dari cinta yang mereka rasakan untuk setiap cinta yang lain dan sempurna secara rahasia. Mereka tetap saudara mereka yang lebih muda, Nami, kembar Sora dalam kegelapan tentang hubungan baru mereka. Nami, clueless tentang apa yang terjadi di rumahnya bertujuan untuk mengatur kakaknya dengan sahabatnya, Kana Sumiya. Meskipun hubungan ini tampaknya Nami memiliki perasaan untuk seseorang di dekatnya juga, tapi membuat mereka rahasia.

Download Aki Sora OVA Episode 1 – 3

Report broken link




  • 76 responses to “Aki Sora OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Afdal says:

      di coba dlu gan

    2. ryan sasazaki says:

      om minta aki sora episode 4 nya donkk……

    3. river says:

      ada aki sora yang uncensored gak?? minta linknya donk

    4. andrie_mozi says:

      mina yang 4 nya dong gan
      please

    5. wildan says:

      epi 4 nya donk gan please

    6. tyanz says:

      gan tambahin yg genre echii donk,…

      thx b4,. maju terus animekompi,.
      SEMANGAT!! :D

    7. hentai says:

      ayuk DEMO untuk Dihidupkannya GENRE hentongg!!!
      HIDUPKAN GENRE hentongg!!!

    8. misa says:

      aki sora nya kok di luar statusnya complete ?

    9. kak, kalo yang ova cuma 3 episode, cariin yang series dong. thanks, maju trus animekompi.

    10. goeozai says:

      udh ga update pa dah end akira sora..?? :mewek

    11. Yutariable says:

      aki sora cuma ada 3 episode gan

    12. Hentaiyes says:

      Wadoh…. Bukan genre Ecchi laginih Dah Masuk ke Final hentong… Dri critanya Qw gk ngerti/……. >>?????? :D *lol*

    13. Wh ini mh emng bener bkn ecchi, tp udh hentong.. Pada tobat smw

    14. Wokeh says:

      klo ada sih yang ke 5

    15. luffy says:

      aki sora nya please di update terus dong .. ane suka nih yg kya gni :2thumbup :thumbup

    16. tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

      ~_~ sory om admin kurang puas ku epsod y dikit

    17. riza says:

      KKAAAA PLIIIIS UPLOAD LG DOOONK AKI SORANYAA…SERIES NYA KLUARIN DOOOONK..PLIIIS INI ANIME TERBAIK SEPANJANG MASA…PLIS YAA KK ADMIN

      • Tuakng dowlod pake IDM bikin konesi net berat says:

        jelas banget ni si riza kesenengan liat ni anime azzzz ni anime emang bagus tapi jgn di kasih liat bocah ni soaly udah di atas ecchy wkkwkwkw ini asli hentong :2thumbup tapi coba di tes kasih liat ama pacar nonton berdua apa jadinya tu :malu wkkwkwkw

        hahahahhahahahahahahha

    18. fherly says:

      wakakakaka,,,,komen atas gw suram,,,,,,,,tobat oi

    19. riza says:

      tanggung animenya sadis…KK bantai adenya sendiri..wkkkkkkk

    20. tata says:

      kok hanya ova nya saja, yg episde ada nga???

    21. tabix ond says:

      wuuu….
      aq blum download..

    22. Tiandra Purwoko says:

      arigatou gozaimasu :mewek

    23. THEman says:

      aku mimisan

    24. ghinci says:

      yah linknya dh gak bisa

    25. MIKESCHAZ says:

      Aki Sora itu dari mana bergenre SMUT bukan ecchi lagi *nosebleed*

    26. kurokomi says:

      :ngakak ane bacain komen agan2 diatas. Aki sora ama kiss x sis tuh recomen banget buat yang demen genre harem.

    27. Hell Yeah says:

      Cuma 3 episod ? mana seru. Lanjutin dongg min :shakehand2

    28. sry gw newbie says:

      sadar nak sadar ini cuma anime no real :ngakak :ngakak

      FAp2…. :ngakak :ngakak

      • oyis says:

        itulah otaknya orang jepang
        bisa membuat anime seperti seperti dunia impian
        tepatnya menciptakan dunia dalam gambar

        orang jepang memang shugoiiii

    29. Sharingan ke 2 says:

      hebat…….

      :iloveindonesia

    30. Mr, Mzz says:

      Ova 4 ada gak?

      oh iyah, thanks buat aki soranya. not bad.

    31. shin says:

      thanksnya buat aki soranya
      di ova ini semuanya ada kecuali yaoi
      di sni ada insec dan yuri klo aja di tambah yaoi bakal rame g ya…???

    32. ridho says:

      ini hanya ada ova kah ?

    33. Hanshiro Ichigawa says:

      eto ne anime cmn ova? ad series gk?
      BTW Sangkyu Ne Buat animeompi

    34. dicky says:

      kk episode 1 link nya mati, reupload donk

    35. Ari says:

      Makasih Om
      Izin Download….
      kalo bisa cari lagi yang tag echi nya…….
      maju terus pantang mundur

    36. ais says:

      bang yang episode 1 mti linknya

    37. ais says:

      bang episode 1-2-3 udah mti linknya padahal bru mau liat nig animenya :mewek

    38. yandere says:

      gan kesuspend accountnya

    39. wandasoecypto says:

      file’a udah di delete min di mediafire, mohon uploud ulang???

    40. iAkihisaYoshii says:

      ngk bisa di download u,u :sorry :berduka

    41. file nya uda di delete gan ??
      apakah gag bisa di upload lagi ?
      :mewek

    42. Hyoundou Isseii says:

      Ya gan,link nya mati semua,…

      Mohon om Admin di perbaiki sebelum pecinta anime menyesal,..

      Mohon bantuan nya,… :mewek

    43. sagara says:

      ijin donlod gan…..

    44. Alyzera says:

      Sorry Mksudnya yng di media fire :mewek

    45. reza says:

      GAN GUE PALING GAK SENENG AMA LESBI YANG SAUDARA CEWEKNYA KEPENGEN GUE BEJEK2 SAMPEK MATI!ADA GAK YA KARTUN YANG GAK ADA LESBINYA SEMUANYA LESBI AJARAN SETAN SIALAN(DAJJAL)HEHE

    46. shiny says:

      thanks

    47. Rizky says:

      thanks

    48. uchiha says:

      arigatou.. akhirnya dapet pilemnya juga,

    49. oppai says:

      wow :matabelo:
      mantap gan :2thumbup

    50. pencinta says:

      aku udh punya episode 1 sampai 3 rencana mau nyari lanjutanya ehhh baca coment memang film nya cuman segitu yah….kirain anime series klo iyh series kasih tau dung yg punya ling nya…. klo nyari di http://www.anime44.com film nya bagus2 full lagi tapi di sensor tingkat tinggi malahan banyak adegan yg di potong…sebel

    51. henry says:

      ADMIN TY banget, gw cari link di tetangga malah diarahin ke HF, muter2 gak jelas lagi di sana, mana nungguin gak instan acces kyk di sini.. tombol DLnya pun byk, GAJE..
      ADMIN TY very much :*

    52. Gery says:

      Sankyu!

    53. Dito says:

      yEAH sAnkyu !

      :3

    54. VicOrie says:

      Wuiii…. Pada di embat semua tuh… :v

    55. ane izin sedot ya, makasih nih gan !

    56. Badguy says:

      Mau download tapi koq ga ada linknya ?

    57. wasabee says:

      ini BD kagak ? heeee

    58. IQBAL.RGI says:

      Linknya mana??

    Leave a Reply to ais Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS