Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Akiba’s Trip The Animation Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 8th, 2017, Anime Series Akiba’s Trip The Animation

Akiba’s Trip The Animation Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Gonzo

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Ecchi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34051/Akibas_Trip_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Akihabara, sebuah kota yang memiliki banyak hal, mulai dari anime, game, maid, idol, barang bekas, hingga berbagai makanan murah. Semua orang yang datang ke kota ini akan disambut dengan ramah, baik seorang pendatang, maupun seorang master yang telah lama mengenal Akihabara. Jika kalian datang ke Akihabara, kalian akan menemukan seseorang yang memahamimu. Di kota ini kalian dapat melakukan bermacam-macam hal yang tidak mungkin kalian lakukan di kota lainnya. Bahkan kalian dapat menelanjangi tubuh dan jiwa kalian sendiri. Di tempat inilah kisah pertemuan seorang anak laki-laki dan perempuan dimulai.

Link Download Episode Akiba’s Trip The Animation Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-01-05_030602

    Info "Akiba’s Trip The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    3 responses to “Akiba’s Trip The Animation Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tukiem says:

      yey pertamax hahaha

    2. Yui says:

      Yang pakai topeng mirip matome :kaget

    3. Kudo says:

      entah kenapa ane masih bertahan dengan anime satu ini. di anime sama game ceritanya udah beda :v tapi tetep di ikutin sampe sekarang :cool menurut gw sih nih anime gak bikin bosan meskipun ranking di MAL cukup mencengangkan :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons