Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Akiba’s Trip The Animation Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 29th, 2017, Anime Series Akiba’s Trip The Animation

Akiba’s Trip The Animation Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Gonzo

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Ecchi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34051/Akibas_Trip_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Akihabara, sebuah kota yang memiliki banyak hal, mulai dari anime, game, maid, idol, barang bekas, hingga berbagai makanan murah. Semua orang yang datang ke kota ini akan disambut dengan ramah, baik seorang pendatang, maupun seorang master yang telah lama mengenal Akihabara. Jika kalian datang ke Akihabara, kalian akan menemukan seseorang yang memahamimu. Di kota ini kalian dapat melakukan bermacam-macam hal yang tidak mungkin kalian lakukan di kota lainnya. Bahkan kalian dapat menelanjangi tubuh dan jiwa kalian sendiri. Di tempat inilah kisah pertemuan seorang anak laki-laki dan perempuan dimulai.

Link Download Episode Akiba’s Trip The Animation Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-01-05_030602

    Info "Akiba’s Trip The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    13 responses to “Akiba’s Trip The Animation Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yui says:

      Yosh akhirnya tamat juga

    2. Ryco D. Luffy says:

      biasa tapi aneh nya ane ikutin ampe tamat

    3. chiechi022 says:

      ketigax

    4. Ryuuma says:

      Linknya pedes :m

    5. AlbyAL says:

      Tamat dah…

      Biarpun anime ini biasa” aja, tp selalu enjoy waktu nonton… :top

    6. animefans says:

      Trio lelet :cool

    7. Kakek Legend says:

      apa cuma gue yg ngedonlod di solid, tus sama zip nya lelet?

    8. kudo says:

      biasa tapi ikut sampe akhir pas nontonnya aja berasa

    9. Kiritsu says:

      min tambahin server google drive dong -_- itu file server gada yang bener, jadi lemot semua

    10. Arul says:

      waktu masuk SIPKUR “menuju link” nya tiba tiba ngilang itu gimana ya? :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons