Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Akiba’s Trip The Animation Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 26th, 2017, Anime Series Akiba’s Trip The Animation

Akiba’s Trip The Animation Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Gonzo

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Ecchi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34051/Akibas_Trip_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Akihabara, sebuah kota yang memiliki banyak hal, mulai dari anime, game, maid, idol, barang bekas, hingga berbagai makanan murah. Semua orang yang datang ke kota ini akan disambut dengan ramah, baik seorang pendatang, maupun seorang master yang telah lama mengenal Akihabara. Jika kalian datang ke Akihabara, kalian akan menemukan seseorang yang memahamimu. Di kota ini kalian dapat melakukan bermacam-macam hal yang tidak mungkin kalian lakukan di kota lainnya. Bahkan kalian dapat menelanjangi tubuh dan jiwa kalian sendiri. Di tempat inilah kisah pertemuan seorang anak laki-laki dan perempuan dimulai.

Link Download Episode Akiba’s Trip The Animation Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Akiba’s Trip The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    8 responses to “Akiba’s Trip The Animation Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuroka says:

      PERTAMAXXX

    2. ShibaRyurito says:

      Link harapan blom keluar

    3. bidan ida says:

      solidfiles lambat bener ya sekarang

    4. vin says:

      sankyu lagi.. :top

    5. Tekad says:

      perasaan gua aja atau internet gua yang lemot atau gmn? kok download speedy saya turun ya di animekompi? download yg lain atau nonton video normal2 aja, pas download anime langsung drop total

    6. fanboy Risa Taneda says:

      Tekad: bukan animekompi nya yg salah maz…tpi emang file hosting nya yg pada bermasalah..
      file hosting yg tetap stabil itu google drive..

    7. Kudo says:

      ratingnya gak ada apakah se menakutkan itu :v

    8. Lezeire says:

      elsword sama closers cm 1 eps?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS