Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Akiba’s Trip The Animation [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 5th, 2017, Anime Series Akiba’s Trip The Animation

Akiba’s Trip The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Pembuka musim ini, yang begini… :D

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Gonzo

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Ecchi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34051/Akibas_Trip_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Akihabara, sebuah kota yang memiliki banyak hal, mulai dari anime, game, maid, idol, barang bekas, hingga berbagai makanan murah. Semua orang yang datang ke kota ini akan disambut dengan ramah, baik seorang pendatang, maupun seorang master yang telah lama mengenal Akihabara. Jika kalian datang ke Akihabara, kalian akan menemukan seseorang yang memahamimu. Di kota ini kalian dapat melakukan bermacam-macam hal yang tidak mungkin kalian lakukan di kota lainnya. Bahkan kalian dapat menelanjangi tubuh dan jiwa kalian sendiri. Di tempat inilah kisah pertemuan seorang anak laki-laki dan perempuan dimulai.

Link Download Episode Akiba’s Trip The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Akiba’s Trip The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    32 responses to “Akiba’s Trip The Animation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tripers says:

      tamax

    2. menunggu masamunekun owh hell yeah

    3. mason says:

      Kecewa nih charnya beda dari gamenya, padahal pengen liat Shizuku (pict yg paling atas) :aghh

    4. daikichan says:

      yuhuuuuu anime winter dimulai! :lalala :yahoo :sayangku :onegai :top

    5. Bound man says:

      Dari posternya aja sdh agak kurang menarik zzzzz
      Kliatannya emang jauh lebih bagus desain karakter di gamenya
      Kebalikan dari game tales of zestria
      Ekwkkwkekwkkw ufotable gitu loh :kaget :kaget :aghh :aghh :nangis :nangis

    6. vikychin says:

      :kaget kok beda ama game nya min chara nya ….. apa nanti lanjut ke S2 chara dari game nya baru pada keluar :kaget

    7. sabar menunggu Budi says:

      diliat dari animenya ini style mirip2 trigger padahal gonzo yg buat

    8. Aldy says:

      Mantap Soul

      tapi agak kecewa soal nya character ya beda :(
      tapi gpp lah…
      1 jenis genre bikin rasa kecewa dikit dikit ilang :V

    9. Lezeire says:

      hiks sizuku,, rin,,nanashi,, nana kalian tak muncul di anime..

    10. azusa itagaki says:

      Gonzo ini kalo g bikin anime echi ya mecha, kalo gak dua2 nya digabung

    11. Liebert Johan says:

      Gan kok download lewat tusfiles kena limit yak :(

    12. Kang Gojek says:

      SERU BANGET JIR.. DILUAR EKSPEKTASI
      NONTON AJA DULU..

    13. KeaY says:

      Yg penting download, ntah apa komentar penonton :v

    14. Leniver says:

      Test aja dulu :listen

    15. AlbyAL says:

      Gehehehehe…

      Winter is coming… :top

    16. dwi says:

      Masih mending di bikin animenya drpd kgak…
      Liat storynya ja dolo…

    17. KimcilHunter_XVII says:

      Winter incoming….. ahahaha… :lalala ahahaha… :lalala ahahaha… :lalala

    18. Kuma says:

      mau lebih bagus, mau lebih jelek. egp, yang penting ada ecchi nya. :lalala

    19. willy ignatius says:

      Game apa ya ini
      Buka game hp yaa

    20. udin kempot says:

      njirr waifu ane rui gk ada muncul di anime

    21. Peter Effendi says:

      Yey akhirnya keluar juga :terharu

    22. zecter says:

      waifu nya beda sama di psp dan pc versi :terharu

    23. rika says:

      coba kalo genrenya itu ada comedi low echi dah mainstream trus yg gak sengaja mengang opai juga sering banget liat ygbegituan tuh kayanya azzzzz

    24. hvygg says:

      kurang sreg.. nunggu 3 episode dulu, kalo jelek drop..

    25. passerby says:

      “PEMBUKA” musim ini… XD

    26. Kudo says:

      aw beda char nya moga jalan ceritanya yang disamain

    27. John Hawk says:

      Diawali buka-buka an :top
      Masamune sudah tayang namun belum ada yg ngepost…..

      Akun Siapa Ini

    28. dakara says:

      3 rule dulu

    29. Daedalus says:

      Butetttt… emailmu ketinggalan……. :ngakak :ngakak

      Wah char asing… yg blm pernah maen gamenya ane saranin main biar lbh bisa lbh mendalami dunia akiba’s trip

    30. MIKU-X says:

      No Shizuku No Party

    31. Bakayarou says:

      Wah nanashinya gk ada yak :ngakak

    32. Flash Hunter says:

      480p links solidfilenya kagak bisa nih min…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS