Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Akuma no Riddle [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 5th, 2014, Anime Series Akuma no Riddle

Akuma no Riddle [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episode

Studio : Diomedea

Genres: Action, School, Yuri

Rating : 6.98 ( http://myanimelist.net/anime/19429/Akuma_no_Riddle )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Cerita bertempat di Akademi Myoujou di mana terdapat sebuah kelas khusus bernama “Kelas Hitam”. Kelas itu dihuni oleh 12 pembunuh profesional dengan seorang target yang bernama Ichinose Haru. Salah satu dari 12 pembunuh di kelas itu, Azuma Tokaku yang juga memburu Haru, perlahan mulai menumbuhkan “Rasa” pada sang target. Apakah yang akan terjadi?

Link Download Episode Akuma no Riddle [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken episode




  • Info "Akuma no Riddle"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    45 responses to “Akuma no Riddle [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime spring kelima, Akuma no Riddle

      chikuso, episode 1 bisa keren begini, menarik bner2 menarik…aaaaaaa….. :aghh

      kelas yang dipenuhi cewe2 psikopat, ya namanya juga pembunuh gak gitu ya gak asik..

      entah kenapa saya jadi gak mau bicara banyak soal nih anime, recomended untuk ditonton..

      mungkin anime ini yang paling menarik perhatian saya untuk saat ini, menunggu kelanjutannya…

      perset*n dengan Yuri, ceritanya bner2 keren… :thumbup:

    2. namaajagatau says:

      itu cewek apa cowok :kaget kok kyk Shido :lol

    3. Kaza-Kun says:

      animenya yuri tp ada tokoh cowonya :kaget

    4. Dwi says:

      oalah kirain ane ada cowo nya -_- ternyata cewe toh

    5. Ein says:

      Mukanya kayak cowok tp pake rok =_=

    6. PANDAmale says:

      yapp… donlot aje.. :yahoo
      apa salahnya mencoba… :top

    7. Baka Onii-chan says:

      Nih anime karakternya pada great semua.. :terharu
      apa lagi art nya yang bisa dibilang WOW..! :top
      F*ck the yuri.. This is Cool story anime..!! :lol

    8. Mimin…
      Chikuso artinya apaan Min ?

    9. Mori says:

      Setuju miiin! Biasanya yuri kesannya terlampau ngePlot
      Sekarang malah kalau nonton ini, ngliat Azuma senyum psikopat gitu…bikin melting!! >_<

    10. ward chan says:

      ngapain sih pke yuri segala, jdi mles gua donlot’a….udah cukup ama sakura trick..

    11. kaze says:

      sankyu min. . . :yahoo

    12. L says:

      sit, storynya seru, tapi yurinya bikin gelii!

    13. Beruang Perak says:

      huaahh yuriii :nangis
      bodo ah, alurnya keren :listen

    14. KiriKazu says:

      Cewek ganteng tuh -_-

    15. Robet Fujita says:

      Emang apa salahnya dengan yuri ???

      bukannya itu menarik ?

    16. vin says:

      sankyu min.. udah share anime ini.. :top
      salah satu yg paling ane tunggu musim ini… :terharu :lalala

    17. Azula says:

      ini Anime keren bngd latar ceritanya bsa kyk gtu ye, :top
      tpi isi karakternya Psikopat semua :kaget

    18. Yuki Aibara says:

      Cih, Yuri tapi review nya kok kereeeeen :matabelo persetan dengan Yuri :lol :lol

    19. Kazunari says:

      ane gk peduli sm Yuri, yg penting nih anime pisikopat.. ane suka yg beginian :top

    20. ringgo says:

      setidaknya g humu, kaya boku no pico merinding dan jadi mimpi.

    21. rifan says:

      ane ownloa kok kagak ada subnya??

    22. Kisechin says:

      Yahhhh padahal plotny bagus, tpi kok Yuri???!!! :kaget :aghh

    23. annie says:

      waks, ini dia yg pling d tunggu”
      persetan dengan genre yg yuri,ceritanya manthab nih (y)

    24. yevira arindiyana says:

      art nya kayak DTA :top
      ini nih yg q cari2 cwek2 pembunuh :lol

    25. Raven says:

      Knp harus yuri ,tapi gpp lh yang penting da bunuh bunuhannya

    26. virtuallife says:

      walaupun yuri tp keren gan :top

    27. Joshua emor says:

      f*ck ada yurinya ternyata.. :kaget

    28. RyuDan2255 says:

      Peduli amat sama yuri.. Yang penting bukan yaoi :lol

    29. FFF says:

      Fuck the yuri

    30. Desy Aulia says:

      ih seram… Mw liat ah :hope :hope :hope :hope :hope :hope :hope

    31. Denny yahya says:

      Ini sudah tamat apa belum ya O.O

    32. HolloWeenZZZ says:

      dafuq… tuh rambut biru gw kirain cowo tapi make rok :kaget
      :lol :aghh

    33. Mikoto says:

      sankyu

    34. ASDFGHJK says:

      YURINYA QAQ

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons