Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Aldnoah.Zero Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 21st, 2014, Anime Series Aldnoah.Zero

Aldnoah.Zero Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Wah, wah, wah, kok jadi dibuat mati semua :D

Season 2 siapa yang berperan entar?

Kerjaanya Urobochi neh, biarpun cuma 3 episode pertama, udah wanti2 nyuruh ending begini :ngakaks

Season 2 “Aldnoah.Zero” Dikonfirmasi Akan Tayang Januari 2015

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : Aniplex, A-1 Pictures, Nitroplus, Aniplex of AmericaL, TROYCA

Genres: Action, Mecha, Sci-Fi

Rating : 7.77 ( http://myanimelist.net/anime/22729/Aldnoah.Zero )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Aldnoah.Zero Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 60263

    Info "Aldnoah.Zero"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    53 responses to “Aldnoah.Zero Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. guntur says:

      semua koleksi animeku happy ending
      cuman aldnoah doang yang bad ending :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    2. and says:

      Ah, paling entar Inaho masih hidup , Hime kemungkinan mati.
      semoga gak sesuai dugaan ane kalau season 2 si Slaine pake logika terbalik:
      Karena bumi ada maka orang-orang Vers menderita(karena iri) ,count Saazbum(Sazboom? *nah*) kehilangan istrinya, dan siPrincess1 mati.Jadi dia berusaha menghancurkan bumi . moga ane salah sih dugaan aja.

    3. Kirindra says:

      Our Protagonists has been SLAINED! :aghh :aghh :aghh

      Gara-gara NTR

    4. Adi says:

      Wahhh, knapa jadi begini :kaget :aghh
      NNti season 2 nya cp yg jadi peran utamanya :lol
      masak Slaine tidakkk…………

      Padahal ni anime bikin greget, tpi kok malah begini Endingnya :mewek
      ak kira sampek 24 episode ternyata cma 12 :nangis

    5. Sandy says:

      Hahaha bad ending yang epic
      Seperti yg ane kira dari urobuchi sensei :top

    6. bukan konan says:

      mungkin cuma pendapat dari berbagai fakta dan rumor, asseylum dan inaho masih hidup,(mungkin),asseylum keadaan dalam keadaan kritis kemungkinan diselamatkan oleh slaine mungkin dengan kekuatan aldnoah dari hasil penelitian ayah nya dr troyard .kallau kalian teliti di epsode 12 ada caha pesawat keluar dari kastil,MUNGKIN disitu kesempatan slaine membawa tubuh asseylum dan menylamatkan nya, karena diceritakan perang itu dimenangkan oleh bumi DAN TUBUH ASSEYLUM TIDAK DITEMUKAN. jadi besar kemungkinan asseylum hidup.
      untuk inaho kebanyakan opini, inaho ditembak kepala langsung. mustahil jika inaho masih hidup, tapi saat episode habis keadaan inaho sama sekali idak diceritakan, berbeda dengan asseylum yg menghilang, jadi mungking saja inaho hanya mendapat luka gores di kepala dar tembakan slaine, (mungkin) pada saat inaho di todong oleh slaine inaho mengambil senjata untuk menembak slaine, tapi menurut ane saat inaho mencoba mengambil senjata, inaho mungkin hanya ingin merubah posisi kepala karena ia tau ia pasti akan ditembak, alasan nya posisi kepala inaho berbeda saat diancam dan setelah ditembak. trus ada rumor setelah penjelasan kemenangan pihak bumi, inaho berkata sesuatu kepada asseylum makanya gak ada lagu ending hanya ada suara badai salju yg mungkin untuk menutupi perkatan inaho bisa jadi dijelaskan di 2015 nanti

    7. Yuyu says:

      kyaaaa?!!! ada apa dengan Slaine ?? :aghh :aghh :aghh

    8. T_T kok mati si inaho

    9. baka says:

      tidak :kaget semua pemeran mati semua :aghh :nangis :nangis

    10. myerson says:

      masih belum tuh tahun nya 2014 kan desember lagi,kita bisa menyelamatkan mereka sebelum terjadi bulan ini masih bulan oktober hehehe

    11. crone says:

      Makasi Min :2thumbup moga makin maju animekompi :top

    12. Makoto Yudha says:

      makasih min aldnoah episode 12 nya endingnya emang kampret itu -_- parah dah ditunggu ya min season 2 nya :D

    13. parah amat ending nya modar pemeran utama, dah paling keren, cerdas, . ko mati. ni gimana kali pembuat animenya , apa lagi galau lagi si pembuat anime pas lagi buat episode 12 ini ya makanya bad ending

    14. FansJanninaW says:

      Keren juga nih anime :ngakak :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS