Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Aldnoah.Zero Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 21st, 2014, Anime Series Aldnoah.Zero

Aldnoah.Zero Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Wah, wah, wah, kok jadi dibuat mati semua :D

Season 2 siapa yang berperan entar?

Kerjaanya Urobochi neh, biarpun cuma 3 episode pertama, udah wanti2 nyuruh ending begini :ngakaks

Season 2 “Aldnoah.Zero” Dikonfirmasi Akan Tayang Januari 2015

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : Aniplex, A-1 Pictures, Nitroplus, Aniplex of AmericaL, TROYCA

Genres: Action, Mecha, Sci-Fi

Rating : 7.77 ( http://myanimelist.net/anime/22729/Aldnoah.Zero )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Aldnoah.Zero Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Aldnoah.Zero"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    53 responses to “Aldnoah.Zero Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aditnoah Zero says:

      bener” plot twist ini
      Hime-sama :'(

    2. Ragikai says:

      kok endingnya sama kampretnya ya kyk ending Tokyo Gaul… :aghh :aghh

    3. L Lawliet says:

      sedott…:lalala

    4. binus says:

      anime terjebreet stlah barakamon #versi gue

      keburu gue wisuda januari 2015 mah hahaha :lol

      SABAR MENUNGGU S2 Nyaa :yahoo

    5. expectra says:

      :aghh :aghh :aghh SIALAN KAU SLAINE…..
      inaho die :nangis :nangis :nangis
      hime die :nangis :nangis :nangis
      SEDIHHHH :nangis :nangis :aghh :aghh

    6. JOSHUA YORDANIO says:

      Jiah ternyata dah episode terakhir to :nangis
      Menunggu S2 kalo gtu.
      thanks min :sayangku

    7. Virafe Marshal says:

      padahal anime favorit gw … malah ending nya cops

    8. Anda98 says:

      bad ending…….

    9. C.C says:

      makaseh min :2thumbup

    10. Esdesu says:

      mereka beneran mati? gile masa ntar s2nya slaine jadi hero

    11. Esdesu says:

      moga aja ini hanya ilusi :v anggap aja itu kyk endnya Hamatora S1 :v

    12. asdfranger says:

      hanj**g adminya spoiler ending :aghh :aghh :aghh

    13. alvinofelix says:

      Jiaaah Banyak Anime Epic yang END :aghh :aghh Semoga Tokyo Ghoul dan Aldnoah.Zero dapat Season 2-nya Yang Banyak Sekalian Episodenya Aminen :2thumbup

    14. crazyhidra says:

      anjrit ending nya…. Inaho sama Asseylum nya die :mewek :mewek

      ayo 2015 cepat datang… :aghh

    15. Shu-kun says:

      njirr, endya sama anime code geass, di buat mati tokoh utamanya :nangis

    16. Baka says:

      Lagi-Lagi Endingnya Gantung ….. :aghh :aghh :aghh

    17. N3 says:

      Grats… Another Best Urobuchi sensei….
      Main Character Always Being Tortured :lol :lol :lol

    18. Kiyoshi says:

      kayaknya kebanyakan mecha pasti endingnya banyak yg happy end :nangis :aghh

    19. Haab says:

      asemmmm endingnya itu…………………….
      asemmmm nunggu 2015 kan lama………..
      Inahoooo…………………………………………..

    20. yukihina says:

      cerita yg char utamanya mati trus lanjutannya gmna ya ?? :aghh emank dr awal aneh juga ne animu char sampingannya d matiin ,semua berlanjut sampe main char nya juga d matiin haddeh :nangis

    21. Azkhar says:

      njir malah pada mati :kaget
      ditunggu S-two nya :2thumbup

    22. Marimo says:

      endingnya gk seruuuuu!!!! :aghh :nangis :aghh :nangis

    23. kikiki~ says:

      gara gara ni anime, w jd pgn nonton anime lg, pdhl w lg brusaha ga nonton anime lagi :aghh :aghh
      kampret dah ni anime
      hrs nunggu S2nya :aghh :aghh

    24. gtw dah says:

      dengan begini saya nobatkan end anime ini trbaik untuk thn ini (sementara) disusul end nya black bullet :sayangku :sayangku :sayangku
      sangat dinanti s2 nya :kr :kr

    25. eddz_sandz says:

      download dulu min :lalala
      hmm last eps ya :mewek
      gk bisa liat Asseylum Vers Allusia lge donk :mewek
      miss u ore no hime :sayangku :matabelo

    26. hime-sama says:

      beh beh

    27. Reinatsu says:

      Paling ntar di S2nya idup lagi pake teknologi mars, trus alur critanya hampir sama kaya code geass…
      TETEP GOOG ANIME lhaaa…. WOOW BANGET :top

    28. Yuuji says:

      Inaho co.id siapa lagi ntar yang jago strategi :bingung

    29. B.B says:

      mecha heroin tanpa ekspresi gak banget ah

    30. guntur says:

      semua koleksi animeku happy ending
      cuman aldnoah doang yang bad ending :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    31. and says:

      Ah, paling entar Inaho masih hidup , Hime kemungkinan mati.
      semoga gak sesuai dugaan ane kalau season 2 si Slaine pake logika terbalik:
      Karena bumi ada maka orang-orang Vers menderita(karena iri) ,count Saazbum(Sazboom? *nah*) kehilangan istrinya, dan siPrincess1 mati.Jadi dia berusaha menghancurkan bumi . moga ane salah sih dugaan aja.

    32. Kirindra says:

      Our Protagonists has been SLAINED! :aghh :aghh :aghh

      Gara-gara NTR

    33. Adi says:

      Wahhh, knapa jadi begini :kaget :aghh
      NNti season 2 nya cp yg jadi peran utamanya :lol
      masak Slaine tidakkk…………

      Padahal ni anime bikin greget, tpi kok malah begini Endingnya :mewek
      ak kira sampek 24 episode ternyata cma 12 :nangis

    34. Sandy says:

      Hahaha bad ending yang epic
      Seperti yg ane kira dari urobuchi sensei :top

    35. bukan konan says:

      mungkin cuma pendapat dari berbagai fakta dan rumor, asseylum dan inaho masih hidup,(mungkin),asseylum keadaan dalam keadaan kritis kemungkinan diselamatkan oleh slaine mungkin dengan kekuatan aldnoah dari hasil penelitian ayah nya dr troyard .kallau kalian teliti di epsode 12 ada caha pesawat keluar dari kastil,MUNGKIN disitu kesempatan slaine membawa tubuh asseylum dan menylamatkan nya, karena diceritakan perang itu dimenangkan oleh bumi DAN TUBUH ASSEYLUM TIDAK DITEMUKAN. jadi besar kemungkinan asseylum hidup.
      untuk inaho kebanyakan opini, inaho ditembak kepala langsung. mustahil jika inaho masih hidup, tapi saat episode habis keadaan inaho sama sekali idak diceritakan, berbeda dengan asseylum yg menghilang, jadi mungking saja inaho hanya mendapat luka gores di kepala dar tembakan slaine, (mungkin) pada saat inaho di todong oleh slaine inaho mengambil senjata untuk menembak slaine, tapi menurut ane saat inaho mencoba mengambil senjata, inaho mungkin hanya ingin merubah posisi kepala karena ia tau ia pasti akan ditembak, alasan nya posisi kepala inaho berbeda saat diancam dan setelah ditembak. trus ada rumor setelah penjelasan kemenangan pihak bumi, inaho berkata sesuatu kepada asseylum makanya gak ada lagu ending hanya ada suara badai salju yg mungkin untuk menutupi perkatan inaho bisa jadi dijelaskan di 2015 nanti

    36. Yuyu says:

      kyaaaa?!!! ada apa dengan Slaine ?? :aghh :aghh :aghh

    37. T_T kok mati si inaho

    38. baka says:

      tidak :kaget semua pemeran mati semua :aghh :nangis :nangis

    39. myerson says:

      masih belum tuh tahun nya 2014 kan desember lagi,kita bisa menyelamatkan mereka sebelum terjadi bulan ini masih bulan oktober hehehe

    40. crone says:

      Makasi Min :2thumbup moga makin maju animekompi :top

    41. Makoto Yudha says:

      makasih min aldnoah episode 12 nya endingnya emang kampret itu -_- parah dah ditunggu ya min season 2 nya :D

    42. parah amat ending nya modar pemeran utama, dah paling keren, cerdas, . ko mati. ni gimana kali pembuat animenya , apa lagi galau lagi si pembuat anime pas lagi buat episode 12 ini ya makanya bad ending

    43. FansJanninaW says:

      Keren juga nih anime :ngakak :iloveindonesia :iloveindonesia :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons