Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Aldnoah.Zero Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 20th, 2014, Anime Series Aldnoah.Zero

Aldnoah.Zero Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

HENSHIN….!!

Ternyata bisa berubah dia :ngakak

Type: TV Series

Episode: 3

Studio : Aniplex, A-1 Pictures, Nitroplus, Aniplex of AmericaL, TROYCA

Genres: Action, Mecha, Sci-Fi

Rating : 7.77 ( http://myanimelist.net/anime/22729/Aldnoah.Zero )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Aldnoah.Zero Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 60263

    Info "Aldnoah.Zero"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    24 responses to “Aldnoah.Zero Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. OmamoriEarthlight says:

      Akhirnya keluar juga,
      makasih min, , , :lalala

    2. reyhan says:

      Pertamax

    3. idref says:

      keduaxxs :lalala

    4. KikkyDevill says:

      ketigaxx :lalala

    5. AncuR says:

      :lol :lol ada mahou shoujo di anime mecha

    6. koko says:

      coba jadi berubah jadi raksasa biru merah akan terjadi pertempuran antara tentara luar angkasa VS raksasa pembela bumi

    7. L Lawliet says:

      wkwkwk :lol, sekarang mahou shoujo, besok giliran prubahan servant d fate/zero kah…

    8. HolloWeenZZZ says:

      itu hime yang asli ?

    9. Mii says:

      Wah, kok ratingnya menurun yak? padahal seru juga

    10. AnimEncode says:

      Untuk versi “MINI” dari Anime ‘Aldnoah.Zero’ Episode 3 ini bisa kalian download di Blog saya.

      Silahkah klik NickName yang ada diatas komentar ini.

      Terima kasih A_Ab

    11. AFIF says:

      Hen Shin super saiya :ngakak :ngakak

    12. Biox says:

      nih anime bisa dibilang gundam in a nutshell XD

    13. Orang says:

      ijin sedot

      BGM nya :2thumbup

    14. abdul says:

      berubah :lol :lol :lol
      SS nya greget :yahoo :yahoo

    15. Kapersky says:

      biasanya mecha si MC yang OP (ky anime mecha sebelah)
      Tapi ini malah musuhnya yang lebih canggih, pihak MC ngelawannya pake taktik, demen banget dah ma cerita model ky gini :terharu :matabelo
      pengganti Sidonia no kishi untuk musim ini :top

    16. Kiddo says:

      ok sip sudah mutlak lolos rule 3 eps, nnton yg eps 1 udah nagih setelah yg ini smakin nagih :aghh
      haduh musim ini dimanjain banget dah sama anime mulai genre mecha, gore, action, adventure :top :yahoo

    17. doremi says:

      anjir, gila epic bener animenya :terharu , sayang cuman 12 episode :aghh

    18. ryuu says:

      thanks… :2thumbup

    19. yuki says:

      makasih miin :listen
      ratingnyaa??? :kaget

    20. D.A.N.S says:

      Asek2….. :2thumbup
      sedot gan..

    21. kurniaheater says:

      kayaknya ini bakalan NTR :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS