Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Aldnoah.Zero Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 24th, 2014, Anime Series Aldnoah.Zero

Aldnoah.Zero Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Buka mulutnya, makan nih pistol!!

Kemakan juga :D

Type: TV Series

Episode: 8

Studio : Aniplex, A-1 Pictures, Nitroplus, Aniplex of AmericaL, TROYCA

Genres: Action, Mecha, Sci-Fi

Rating : 7.77 ( http://myanimelist.net/anime/22729/Aldnoah.Zero )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Aldnoah.Zero Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 60263

    Info "Aldnoah.Zero"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    23 responses to “Aldnoah.Zero Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dangdut war says:

      pertamax :D

    2. L Lawliet says:

      pertamaxx….wkwkwk sex pistol…:lol

    3. C.C says:

      thanks min :2thumbup

    4. PBS81 says:

      langsung ke :lalala :tkp :ngacir2

    5. HarisNst says:

      wah min, masuking dong anime ini ke Rekomendasi Anime Musim Ini :top
      kan keren animenya :terharu

    6. D.A.N.S says:

      wah makan pistol tuh…. :lol :ngakak

    7. Ryco D Luffy says:

      ada yang tau ga?????
      di ending ost nya itu
      pake bahasa apa aja tuch, selain bahasa jepang dan bahasa inggris…

    8. binus says:

      mantaap :terharu anime the best musim ini,,, dari arc nya gk terlalu melebelkan pemeran utama,, hampir semua char bikin w penasaran,,, next episode kaya gmna,,

      BERHARAP ada manga english nya,, tpi gk nemu nemu,,, :aghh

      btw di projek A.Z ini ada tangan dingin orang indo nyaa yaa mind,,,,

    9. rasta says:

      sughoiii :onegai 1kata buat anime ini “TOP” :top

    10. Alds says:

      Arigatou abang mimin

    11. Freeze LiChell says:

      Wah… gak nyangka.. pikirnya jelek karena genre ” mecha ” nya.. tapi ternyata… di kejutkan dengan hal-hal yang tidak disangka…

    12. Freeze LiChell says:

      Btw.. mau nanya.. gimana caranya bikin animasi – animasi gitu yah
      –a

    13. Gin Masato says:

      Emang bener dah ni Anime Top :top
      Ditunggu Eps 9 nya min :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS