Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Aldnoah.Zero Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 29th, 2015, Anime Series Aldnoah.Zero Season 2

Aldnoah.Zero Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Satu lagi end, tinggal Durarara untuk anime epic musim ini.

Cerita finish, berakhir di season 2, ending-nya?? :D

Hime-sama, Inaho dan Slaine, salah satu harus dikorbankan…

Terima kasih sudah menonton bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : A-1 PicturesTROYCA

Genres: ActionMechaSci-Fi

Rating : 8.56 ( http://myanimelist.net/anime/27655/Aldnoah.Zero_2nd_Season  )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Lulusubs

Season kedua dari Aldnoah.Zero dengan melanjutkan dari cerita pertama.

Link Download Aldnoah.Zero Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Aldnoah.Zero Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    54 responses to “Aldnoah.Zero Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Varhala says:

      Pertamax

    2. Habibul Fathir says:

      PERTAMAXXX :D
      Waah Admin PHP :lol

    3. Fathira says:

      Pertamax,
      Nunggu jam setengah 3 :lalala :lalala :lalala

    4. DoliRezeA says:

      Iya Kok END! sih :nangis :nangis Gpp deh yang penting :top

    5. Habibul Fathir says:

      KeduaX yaaa :D
      Admin……… :lol

    6. ikkyteru says:

      spoilernya menunjukkan hal yang tidak bagussss :kaget :berduka :ngakak

    7. N3 says:

      Respect Ama Asselyum dari pada jadi bahan rebutan, mending sama orang laen :lol :lol

    8. kazwara says:

      buset link baru nongol jam setengah 3 udah pada ongol aja… :kaget

    9. Bubaran Pabrik says:

      come on slaine BUNUH INAHO

    10. Irdie says:

      yah udah end :kaget :nangis

    11. PetapaGenit says:

      WAKTU NY NYEDOT!!!!!! :ngakak :top

    12. L Lawliet says:

      sankyu min :yahoo

    13. Athena says:

      ternyata Asselyum cuma kasi janji palsu ke inaho… :kaget :matabelo

    14. KOAB says:

      Ending yg mengecewakan, buat ane yg pro ke slaine troyard :(

      anime epic ,,, semoga gak ada S3,, #SAVE_SLAINE

    15. red says:

      asselyum,, BAKA !

    16. kaizuka akina says:

      END??? :kaget ga tw mesti gmn :mewek :sorry
      INAHO-KUUUNN sm=emoga kita bisa dipertemukan :aghh :nangis :sayangku :lol
      #teamInaho

    17. Double A says:

      baru nyedot belom nonton, tapi komen diatas bikin :aghh :aghh :aghh :berduka :berduka

    18. Ryco D Luffy says:

      Inaho VS Slaine dah macam Profesor X vs Magneto aja
      semoga ada S3 nya, kan Raja nya belum mati dan masih dendam bangetz ama Bumi…
      :onegai

    19. Double A says:

      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh ngapa endingnya musti gitu :mewek :mewek :nangis :nangis ini ga adil :berduka :nangis

    20. kogami says:

      yaoi end :top :top :top :top :terharu :terharu :terharu :sayangku

    21. rasid says:

      berharap ngeliat hime ma inaho bergandengan tangan,… eh malah si hime di bawa clancain,… g asik endingnya.

    22. natsuy kazuto says:

      akhirnya end juga aldnoah zero :nangis :nangis :sorry
      pada ahkirnya banyak anime yang akan berguguran lagi di winter ini :aghh :aghh :kaget
      semoga pengantinya di spring nanti animenya lebih bagus :terharu :terharu :sayangku

    23. kenn says:

      OOOHH TIDAK ANIME FAVORITE TAMATT :terharu :sayangku

    24. Chin po says:

      Nggajelas nih anime #yaranaika
      Jadi selama ini apa yag mereka perebutkan ?

      mending nunggu Gintoki dahh…
      makasih animekompi

      • irvan says:

        “happy ending” “sad ending” belum tentu cz kaisar yg benci bumi msih idup, blm lg ksatria orbitnya masih pd idup jg..
        klo cma sma s clancain (formalitas) blm termasuk “NTR”..
        s’7 lah sma atas ane..

        berharap TIDAK ada season 3nya.

    25. Hoho says:

      Ga Jelass :aghh :aghh

      Kok endnya gini Se3 ga bakal ada nie :3 :nangis

    26. coek says:

      end nya gini amat.. msh mending season 1 nya

    27. Factor says:

      makasih banyak udah nyediain sampai beres :D (y)

    28. Frostfress says:

      Kalau ane sih cukup puas dengan endingnya ketimbang pas S1, emang sih nyesek juga liatnya “Jadi selama ini apa yang mereka perebutkan”, tapi ya karena ini bukan genre romance wajarlah di akhirin kaya gitu, lagipula di politik kerajaan juga wajar kalau pernikahan cuma untuk formalitas semata.

    29. FarizSx says:

      Double NTR..

    30. Nandasiro says:

      ya kalau logika sih ga mungkin juga si inaho nikah sama hime :v tapi terharu sama endingnya, happy ending dah bwt anime ini :terharu

    31. JOTOS MAD DOG says:

      ceritanya kok jadi nikah2an sih..

    32. PleaseDongAH says:

      Heroine yg paling aku benci sepanjang masa ini nih Asyelum Hime-sama

    33. Rido says:

      untuk yang season 1 ane suka (BANGET), tapi ntah kenapa season 2 nyaaaaa preet :v. sorry just my opinion :shakehand2

    34. PonPon says:

      ending nya kurang nendang :nangis
      yang penting udah tamat
      :top
      :top

    35. sayel says:

      emang ga logis kalo inaho nikah sama aseylum
      terus buat apa tu bocah 2 perang sampe korban mata kiri :v
      monster banget nih cewe :v

    36. ian says:

      Udah, panggil optimus prime aja buat nyerang vers.
      Mana vers robot nya nge cheat semua

    37. ian says:

      Lagian kenapa kok UE dari awal gak pake nuklir aja buat hancurin pangkalan nya vers di bulan sama di asteroid, buat apa teknologi nuklir coba…..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons