Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Aldnoah.Zero [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 6th, 2014, Anime Series Aldnoah.Zero

Aldnoah.Zero [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Aniplex, A-1 Pictures, Nitroplus, Aniplex of AmericaL, TROYCA

Genres: Action, Mecha, Sci-Fi

Rating : 7.91 ( http://myanimelist.net/anime/22729/Aldnoah.Zero )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Biarkan keadilan ditegakkan. Walaupun surga akan jatuh.” Pada 1972, sebuah gerbang teleportasi (hypergate) ditemukan di permukaan bulan. Namun, perang telah pecah antara manusia di bumi dengan “sesuatu” yang berpindah ke Mars.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=r-7XIIR8f-Y’]

Link Download Episode Aldnoah.Zero [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Aldnoah.Zero"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    45 responses to “Aldnoah.Zero [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Summer 2014 ke-8, Aldnoah.Zero

      Anime mecha kedua musim ini

      Wuoo, episode satu langsung masuk konflik besar… :matabelo

      Langsung dibuat suram neh, gimana nasib si Hime-sama? masa heroin langsung dibuat…?? :berdukas

      Dat Urobochi-sensei , apalagi pas bagian pemusnahan massal dengan iringan BGM IMBA, diselip scene anak kecil minta permohonan :matabelo:

      wah2 bner2 mulai terlihat neh, bakal banyak twist kedepannya..

      Grafik-nya mantap, mungkin yang paling saya suka di musim ini, keliatan bner gak main2 nih anime, budget besar…

      Budget kayanya lebih fokus ke Aldnoah daripada sang mainstream SAO, A-1 Pictures :ngakaks

      Opening-nya pas dibawa Khalafina untuk anime macam ini, biarpun gak se-EPIC lagu fate/zero atau Madoca Magica, tapi kesan suramnya dapet..

      Overall, tontonan wajib untuk musim ini… :thumbup:

      Fujimiya Kaori jadi heroin, tapi nasibnya malah dibuat “” di awal2 episode :D

      dee, yang ingin lihat karya A-1 Pictures lainnya di musim ini, silahkan di sruputttt :ngacir2

    2. Dummy says:

      :kaget Opo iki :kaget
      Nyoba ahh :lalala :lalala

    3. ANONIM says:

      udah nonton dan ni anime rekomen banget jempol all hail Urobuchi sensei

    4. Archinemis says:

      Ijin donlot :top :terharu

    5. Sandy says:

      keren nih anime, grafisnya bener” bagus :top
      untuk ceritanya bakal seru kayaknya, konflik antar manusia di bumi dan di mars yg terus berlanjut hingga terjadi peperangan antara keduanya :2thumbup
      openingnya juga pas rasanya, lagu” ala kalafina :sayangku EDnya bakal dibawakan Hiroyuki Sawano
      btw sebenernya nih anime 24 eps kalo gak salah, tapi kayaknnya dipecah jadi 2 season, ya gak apalah
      thanks buat animekompi

    6. Yume-nyan says:

      Coba ah~ :ngacir2

    7. cool says:

      Artnya keren amat

    8. afhackygi says:

      MC nya kayaknya menarik hhhmm mungkin mirip gundam + buddy complex kali ya < hehehe deeee etoooo gak mau nonton lah gak suka mecha tapi buat yang lain reccomended lah

    9. afhackygi says:

      min SAO 24 atau 12 eps

    10. Archinemis says:

      mantap nih anime :top :top
      Sound Track nya bikin merinding :takut

    11. Apel fans says:

      coba sedot ah :lalala

    12. Ghoul says:

      jujur aja kayaknya A-1 pictture lebih fokus ke aldnoah dari pada ke sawo :p secara liat aja artworknya, jauh bro :cool salah satu anime yg gw tunggu2 :cool dat BGM :kiss

    13. HarisNst says:

      di rekomendasikan banget nih :top harus nonton!! :2thumbup

    14. nijikon27 says:

      liat komen2 di forum ni kayaknya keren nih :terharu
      sudah masuk wl dr pertama ada britanya gara2 ad butcher disini :top
      anime a-1 satunya malah kagak gw tonton :lol

    15. Rindo says:

      Keren… :top :top :top :terharu

    16. Caren says:

      hawa2nya bakal mirip Code Geass ini, putri yang Idealis, 2 MC cowo dari sisi yang berbeda, mecha, dll minus Geass :2thumbup

      DAT EXPLOSION :takut

    17. noname says:

      Itadakimasu… Arigatou!

    18. Franky says:

      kalo boleh tau ini adaptasi anime dari mana ?

    19. Reza says:

      anime ini bagus enggak ?

    20. Ryota says:

      Buset dah, BGMnya keren amat sama kaya yang di SnK :top :sayangku :yahoo :terharu

    21. Delamore says:

      gile artnya tajem bener, beda jauh pas liat trailer un-officialnya minggu kemaren, cadas! :kaget

    22. Outer science says:

      waktu tuh kastil mendarat kebumi :kaget

    23. nao says:

      Kece nih anime xD

    24. AnimEncode says:

      Salah satu Anime Underdog dimusim Summer nih kayaknya ..
      Semoga aja pas perang antara Mars Vs Bumi nya ga mengecewakan di Action nya. Hahaha

    25. Meichael Chan's says:

      Ijin sedot mimin :ngacir2 Sankyu :2thumbup

    26. JOJO SCAREFACE says:

      wajib masuk WL ini :3 , ijin sedot mimin, jos deh pokoknya (y)

    27. Mii says:

      Mantap. yg bikin Soundtracknya Hiroyuki Sawano, sama kayak yg bikin soundtracknya SNK :2thumbup

    28. D.A.N.S says:

      Wuuiiiihhhhhh…..Mecha :matabelo
      Nilai plus-dah buat grafiknya, bener2 “KAMPRETABLE” :top

    29. mt,tampan says:

      sumpah keren ini :matabelo

    30. Sandy says:

      beneran keren ni anime.. apalagi soundtracknya
      tontonan wajib musim ini :matabelo

    31. akamatsu yaibe says:

      Awal yg krang tpi lma klmaan seru bget. Setisp eps psti ada battle’@ wjib bget d TONTON

    32. guntur says:

      ane suka sountrack.nya yang ending loh
      greget :listen :listen :listen

    33. budi says:

      mantap bro

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons