Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Alice to Zouroku [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 3rd, 2017, Anime Series Alice to Zouroku

Alice to Zouroku [ Subtitle Indonesia ]

Jarang-jarang MC kakek-kakek :D

Cover sih berasa anime SoL, ternyata ini anime action antar pengguna super power

Episode 1 durasinya 44 menit

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Adventure, Mystery, Seinen

Rating : 7.23 ( https://myanimelist.net/anime/34350/Alice_to_Zouroku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Namanya adalah Sana, gadis yang dibesarkan di laboratorium penelitian “dunia luar”. Gadis itu memiliki kemampuan yang disebut dengan “Mimpi Alice” (Alice no Yume), kemampuan yang dapat mewujudkan imajinasi menjadi kenyataan. Ketika pertama kali Sana keluar dari laboratorium, dia bertemu dengan seorang pria tua bernama Zouroku. Pertemuan tersebut merupakan awal dari perubahan besar takdir hidupnya.

Link Download Episode Alice to Zouroku [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • alice-to-zouroku-58c41b8dbf7a9p

    Info "Alice to Zouroku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    26 responses to “Alice to Zouroku [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KangBaso says:

      dicoba dulu

    2. Roy says:

      Mangtabs walau rating kecil icip dulu…

    3. Kachau says:

      3 episodes rule dulu :top :lalala :cool

    4. Tingle Rumia says:

      Sankyu Min :yahoo :sayangku

    5. sunshine says:

      edon Tsugumomo belum ada yang ngesub sama sekali, padahal udah 2 episode langsung rilis dari semalam

    6. kuday says:

      .hm… :cool mirip suzumiya haruhi…… :cool

      sedot aja lah dulu ….. :lalala :lalala

    7. Yui says:

      Cerita unik coba ah

    8. Peter Effendi says:

      kyknya seru :v ikuti dulu ah :yahoo

    9. edowardo elriku says:

      jc staff, ciba dulu lah. kadang bafus kdang biasa saja ni studio

    10. Lazu says:

      Coba dulu ah…

    11. Penghasut says:

      id sapa ini

    12. AU77 Glayde says:

      Kakek Legend

    13. Orarion says:

      MCnya mirip Hayao Miyaazaki sang masterpiece dari studio Gibli :matabelo

    14. Mr.game says:

      kakeknya energetik

    15. Yuu-kun says:

      Hmmm….J.C staff yg bikin biasanya rada rada kearah E….Tp knp MC nya kakek kakek….Hmm…Inspirasi Dr kakek legend ?

    16. wow says:

      kyaknya seru nih …
      BTW pake chatango lgi dong minn web nya ,,,

    17. Pelapor says:

      Satu lagi anime wajib gue ikutin setelah little witch! Bahkan sekalipun gue mati, bakal gue tonton :v

    18. Lord Nara says:

      @Pelapor
      Lebay lu ah tong, kalo lu mati ya lu gak bakal bisa nonton.
      Lu mau bawa pc lu ke kuburan beda lagi ceritanya, sekalian aje pasang internet di dalem kubur. :cool

    19. Xenophobia says:

      those cgi scene ruins everything.. padahal udah kagum :terharu

    20. draw33 says:

      MC nya kakek legend, tonton dulu ah…

    21. santoryuu says:

      anime recommended,
      story nya top,baguss :top :top :top

    22. kecoa says:

      Keren.. :top
      tuk cerita awal chachar ce (anak kecil) sedikit mirip dg anime Gokukoku no B.. tp ni genre nya bkn ecchi n harem. tuk MC sedikit mirip dg anime yg mendidik/ mengurusi anak kecil yg terlantar. Sy suka dg sifat MC berwibawa, berani, tegas meski ga punya kekuatan superpower.

    23. boy says:

      kakek legend

    24. kodok zuma says:

      Mantep ini anime gile skill skillnya ngeri :thumbup:

    25. YudhiZ says:

      min linknya kok gk ada ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons