Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • All Out!! Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 23rd, 2016, Anime Series All Out!!

All Out!! Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Madhouse, TMS Entertainment

Genres: School, Seinen, Sports

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/31588/All_Out )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Dalam olahraga rugby tak ada yang namanya ace striker, tak ada yang namanya pemukul keempat, lalu siapa yang menjadi bintang tim rugby? Cerita bermula saat upacara masuk di SMA Kanagawa di mana Kenji Gion seorang anak SMA bertubuh kecil namun bertekad kuat bergabung dengan klub rugby. Dia bergabung dengan klub bersama teman sekelasnya yang bernama Iwashimizu yang memiliki masa lalu rumit dan menjadi kapten pengganti, dia sangat peduli pada anggota klubnya. Namun tetap saja yang menjadi kapten adalah Sekizan yang memiliki kekuatan luar biasa namun ia sulit untuk bermain secara tim. Dengan kepribadian serta fisik yang berbeda-beda, tim mereka harus berusaha bekerja sama serta tumbuh bersama sehingga mereka bisa menjadi tim rugby terbaik.

Link Download Episode All Out!! Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78649

    Info "All Out!!"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    7 responses to “All Out!! Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bardox says:

      ss ke 2 cewe yg lgi di depan lgi sakit gigi

    2. animefans says:

      Mantap,musim nanti byk anime yg ane suka,nggak sabar mau tahun 2017.

    3. Benkongs says:

      Gan,ane kan biasa pake android tiap donlot,mah skrg kebetulan laginpake iphone nih gan,tp setuap video yg di donlot,ko teksnya pada gakk nongol ya gan??
      Boleh mnt tolong gakk gan,gmn caranya setiap video yg udah ane donlot keluar teksnya??
      Makasih ya gan sebelumnya..
      Ditunggu gan yg bisa kasih infonya..hehehe

    4. enald99 says:

      @Benkongs teks subtittle yang di ane keluar kok gan, coba pakek vlc media gan, di app store ada kok gan

    5. Benkongs says:

      Oooh gt ya bang enald??thanks gan..
      1 lg donx gan mw ane tanyain,klo downloadnya perlu pake aplikasi khusus gakk ya??
      Soalnya ane masih gaptek nih gan,download pun pake cube lite,cobadi play di vlc masih ajj gakk nampak subtittlenya gan..
      Mohon bantuannya gan,terima kasih..hehe

    6. RadenVJ says:

      ep. 13 nya mana nih min ? udh 2 minggu nunggu nih

    7. tri says:

      kapan keluar nya kapan keluar episode selanjutnya nih ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS