Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • All Out!! Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 27th, 2017, Anime Series All Out!!

All Out!! Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 16

Studio : Madhouse, TMS Entertainment

Genres: School, Seinen, Sports

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/31588/All_Out )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Dalam olahraga rugby tak ada yang namanya ace striker, tak ada yang namanya pemukul keempat, lalu siapa yang menjadi bintang tim rugby? Cerita bermula saat upacara masuk di SMA Kanagawa di mana Kenji Gion seorang anak SMA bertubuh kecil namun bertekad kuat bergabung dengan klub rugby. Dia bergabung dengan klub bersama teman sekelasnya yang bernama Iwashimizu yang memiliki masa lalu rumit dan menjadi kapten pengganti, dia sangat peduli pada anggota klubnya. Namun tetap saja yang menjadi kapten adalah Sekizan yang memiliki kekuatan luar biasa namun ia sulit untuk bermain secara tim. Dengan kepribadian serta fisik yang berbeda-beda, tim mereka harus berusaha bekerja sama serta tumbuh bersama sehingga mereka bisa menjadi tim rugby terbaik.

Link Download Episode All Out!! Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "All Out!!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    9 responses to “All Out!! Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Do Re Mi says:

      Pertamax

    2. Do Re Mi says:

      Kok, pertandingan Rugbinya masih belum ada.

    3. andi says:

      rugbi geje

    4. Xquad_NOVA says:

      lacurrrr laaahh,,,, eyeshield 21 TOP udah !!

    5. "G" Killer says:

      Ni agan2 yg kuat nnton sampe kelar nanti jd doyan bokong berotot smua nih :cool

    6. GhibliBanzai says:

      ini genre sport kan?
      perasaan kyk drama, PANTES ada genre SEINEN-nya

      anime sport emang enak nya yg SHOUNEN kyk HAIKYU

    7. GhibliBanzai says:

      eyeshield 21 bkn rugby, itu American Football (pake pelindung badan+takel nya lebih sadis2, rugby kgk)

    8. harajuku says:

      mending pemainnya suruh pake rok jadi cheerleader.. sampe episode 16 gak ada match nya

    9. chichil says:

      bagus di awal awal aja.. udah mulai gaje nih.. btw ini nama akun imut banget.. :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS