Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • All Out!! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 2nd, 2016, Anime Series All Out!!

All Out!! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Madhouse, TMS Entertainment

Genres: School, Seinen, Sports

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/31588/All_Out )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Dalam olahraga rugby tak ada yang namanya ace striker, tak ada yang namanya pemukul keempat, lalu siapa yang menjadi bintang tim rugby? Cerita bermula saat upacara masuk di SMA Kanagawa di mana Kenji Gion seorang anak SMA bertubuh kecil namun bertekad kuat bergabung dengan klub rugby. Dia bergabung dengan klub bersama teman sekelasnya yang bernama Iwashimizu yang memiliki masa lalu rumit dan menjadi kapten pengganti, dia sangat peduli pada anggota klubnya. Namun tetap saja yang menjadi kapten adalah Sekizan yang memiliki kekuatan luar biasa namun ia sulit untuk bermain secara tim. Dengan kepribadian serta fisik yang berbeda-beda, tim mereka harus berusaha bekerja sama serta tumbuh bersama sehingga mereka bisa menjadi tim rugby terbaik.

Link Download Episode All Out!! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78649

    Info "All Out!!"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    6 responses to “All Out!! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rahasia says:

      Ini beneran udah ada file nya belom mind kok gak bisa di download :aghh :aghh :aghh :aghh

    2. bardox says:

      Ane pke UC lancar koq

    3. budi says:

      Ini ga ada unsur bl-nya kan ya ?

    4. Gaia says:

      min, kalo boleh upload softsub nya jg dong…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS